Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
16 июл 2021 - 11:35 пользователь feenords сказал:

Толку от этой богоподобности, если она не дает вообще почти ничего?) Так все пишут, как будто такие имбы в разы лучше других танков. При этом они даже не лучшие в их же ангаре. Главный принцип нагиба на танке -- чтобы он подходил именно в конечных руках. Это самое важное. Именно это дает богоподобность танку. А чуть более лучшие ттх в этой игре, по большей степени, ничто. Именно поэтому по сторонним статистическим сервисам (по большим выборкам) разница между такими богоподобными премами и обычными сбалансированными не превышает 10% по суммарной боевой эффективности, что в переводе на простой человеческий -- грубо говоря, одно лишнее стандартное пробитие по уровню на несколько боев. ТТХ завезли, а заточенность рук под машинку не завезли.

А Гсорка, Бура и прочие -- все отлично себя показывают в текущем рандоме, топово среди прем8. Но это не говорит о том, что они зайдут у всех. Важно всегда думать про свои ручки в первую очередь.

Ну, а если оценивать чисто приятность и комфорт -- ну, тут уж у всех все индивидуально. Кому что. Кто-то на Прогах фанится с такой зарядкой, а кто-то больше фуги и ололо тех же колес любит.

Ну, возможно еще под личные желания игрока танк должен подходить.

Я обратил внимание, что многие на прем-ЛТ просто влетают в базу и дохнут. В итоге фармят таким вот методом. И их это вполне устраивает.

Еще встречал мыша премиумного, который ТОЛЬКО фугасами стрелял (уже после патча). Ему так удобнее, вот и стреляет. А то что в ангар с 500-1000 урона уходит, так многие вообще с нулями, а тут стабильненько.

К слову о статистике - 10% выхода из интервала это очень много. Особенно, если танк сверх-популярен, и статистика достоверна.

Но даже по себе заметил - как бы ни крутился на прем8, выйти за какой-то свой общий настрел не получается. Всегда +/- тоже самое, за исключением некоторых танков (в т.ч. гсор).

Возможно, если не играть в первых рядах, и всегда крысить из-за спин союзников, то будет лучше настрел и статистика, но такая игра мне не заходит.

All you need is love © The Beatles

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
16 июл 2021 - 06:03 пользователь sanek_master сказал:

Если бы был план выпустить имбу - то уменьшили КД, да

Там не барабан, а механизм дозарядки - промежуточный механизм между барабаном и обычным заряжанием - и очевидно что подобный механизм при адекватных ТТХ перезарядки и стабилизации всегда будет лучше чем барабан и циклическое орудие

Какая имба.. Не едет при всей картонности, писец какой косой , свидение долгое очень долгое, с барабана дать больше 2 ето очень редко, и Кд  45 сек, ето просто все в купе делает танк мусором 8 лвл!

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 июл 2021 - 10:49 пользователь Pashadobry сказал:

Какая имба.. Не едет при всей картонности, писец какой косой , свидение долгое очень долгое, с барабана дать больше 2 ето очень редко, и Кд  45 сек, ето просто все в купе делает танк мусором 8 лвл!

Где я писал что Гсор имба?

16 июл 2021 - 06:03 пользователь sanek_master сказал:

Если бы был план выпустить имбу - то уменьшили КД, да

Но и Гсор и близко не мусор - раз я довольно легко набивал за 2,6к урона за 10 боёв

Мне нравится © 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
17 июл 2021 - 13:49 пользователь Pashadobry сказал:

Вот какой танк мусорным назвать желания нет - так это гсор.

Конечно, горит, когда 4/4 уходят без урона, но это и просходит, как правило, на дистанции 350+.

На ближних часто получается влить все 4 снаряда с уроном, но там игра намного опаснее, и цена ошибки выше.

Как играем - то и получаем, вот честно.

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
17 июл 2021 - 15:25 пользователь sanek_master сказал:

Где я писал что Гсор имба?

Но и Гсор и близко не мусор - раз я довольно легко набивал за 2,6к урона за 10 боёв

Ты написал били бы  планы сделать имбу, сделали бы кд меньше. Тогда из твоих слов выходит что если апнуть кд до 35 сек, это будет имба, что точно не верно!

2,6к урона на чем фул голде, и пайком, это прем ПТ, я не должен для эффективности играть на фул Голде, зачем ее тогда покупать? повторюсь это ПТ которая не очень хорошо отыгрывает на ближних дистанциях! поэтому комфорт стрельбы должен был быть хорош для 250-350 метров, но она дико косая, плюс пробитие как в СТ-8.

17 июл 2021 - 17:01 пользователь MotorshoW сказал:

Вот какой танк мусорным назвать желания нет - так это гсор.

Конечно, горит, когда 4/4 уходят без урона, но это и просходит, как правило, на дистанции 350+.

На ближних часто получается влить все 4 снаряда с уроном, но там игра намного опаснее, и цена ошибки выше.

Как играем - то и получаем, вот честно.

Это происходит часто, даже на расстоянии 150/200 метров!

Для ближних дистанций есть куда лучшие танки за ето..

• Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
18 июл 2021 - 13:16 пользователь Pashadobry сказал:

Это происходит часто, даже на расстоянии 150/200 метров!

Для ближних дистанций есть куда лучшие танки за ето..

Возможно просто танк не ваш.

Мне, например, даже бизон хуже зашел, хотя он в ближнем комфортнее должен играться.

Невозможность уверенно играть от брони сильно мешает.

Тут же не ожидаешь "нипрабилов" и любой рикошет за радость. А раз не ждешь этого, то и играешь иначе.

Единственное чего не хватает танку для еще более комфортной игры - это маневренности. Едет как трамвай.

Но я даже с текущей умудряюсь слетать с горки, и в корму зевак фулл барабан вливать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
18 июл 2021 - 09:52 пользователь Pashadobry сказал:

Ты написал били бы  планы сделать имбу, сделали бы кд меньше. Тогда из твоих слов выходит что если апнуть кд до 35 сек, это будет имба, что точно не верно!

В голом обвесе вместо 44,05 сек - 30 сек - однозначно имба была бы, а если ещё пофиксить скорость - так ваще

18 июл 2021 - 09:52 пользователь Pashadobry сказал:

2,6к урона на чем фул голде, и пайком, это прем ПТ, я не должен для эффективности играть на фул Голде, зачем ее тогда покупать? повторюсь это ПТ которая не очень хорошо отыгрывает на ближних дистанциях! поэтому комфорт стрельбы должен был быть хорош для 250-350 метров, но она дико косая, плюс пробитие как в СТ-8.

226 мм среднего пробития для ПТ8, нельготной -  это очень мало чтобы рассматривать как чистого фармера без всяких там фаршей

А значит надо пробовать заточить в фан - и играть от фана, тем более что ТТХ это позволяют (а например на какой ЯТ8,8 хоть обмажся чем угодно - как страдал так и будешь страдать)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Немного странный танк: на бб бесполезный, на голде имбовый. 2 отметки сделал. Играю на этой пт, когда отдохнуть от раков хочется:shy:

17 июл 2021 - 10:49 пользователь Pashadobry сказал:

Фулл бк голды врубаешь, и рандом весь разваливается от одного твоего вида))

Пофиг, против кого играть: и 6 умирают, и 10 лвл умирают

Изменено пользователем MotorshoW

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
20 июл 2021 - 19:12 пользователь HA_PODXBATE сказал:

Немного странный танк: на бб бесполезный, на голде имбовый. 2 отметки сделал. Играю на этой пт, когда отдохнуть от раков хочется:shy:

Фулл бк голды врубаешь, и рандом весь разваливается от одного твоего вида))

Пофиг, против кого играть: и 6 умирают, и 10 лвл умирают

Кто сказал, что GSOR 1008 на ББ бесполезная ПТ-САУ? Вот, пожалуйста, с 10-ками внизу списка:

А это те же яички, только в профиль с другого респа (тут на стрельбу по Объекту 257 можно не смотреть ибо жуткий и рачиный зашквар, а вот на стрельбу по АМХ 50 100 можно. Приятно ведь посмотреть как фуловый ТТ лопается с барабана :trollface:):

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Слишком потная машина для каждодневного фарма как по мне.

Хоть и очень сильная.

• Плюс 2

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
Насколько ето косое**  еще свидение как у ИС6, просто бесит на ней играть**
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
25 июл 2021 - 17:19 пользователь Pashadobry сказал:

Насколько ето косое**  еще свидение как у ИС6, просто бесит на ней играть**

Всё просто, и описано в гайде:

Улучшенный Прицел в спецслот+Трофейная Вентиляция+Оптика - всё для максимальной эффективности

Разложим по полочкам:

Улучшенный Прицел в спецслот - GSOR 1008 в первую очередь это элитный снайпер, а значит чем меньше размер круга сведения, тем лучше стрелять на дальние дистанции
Трофейная Вентиляция - так как у GSOR 1008 Досылателя нет, то как минимум скорость перезарядки всего барабана надо бустить всеми доступными способами
Оптика - как ни странно, но с моим комплектом обзор набрался 463 метра, всегда, и не надо терять драгоценные секунды на Стереотрубе
Кто-то скажет "Очень плохая скорость поворота, надо ставить УМП" - играл с УМП, в сравнении с УП начисто проигрывает, тем более в СТ я не играю, а для агрессии хватает того что есть

Кофе с пудингом+Большой ремкомплект+Большая - всё для максимальной эффективности

Фулл премиумные снаряды - чтобы фармить у меня есть другие ПТ, тут чисто веселье

Мне нравится © 

Игроки
631 публикация
67 134 боя

Первый удачный бой 7186 урона без единого потери хп и танканул 700 хп от ису 152.

Вот реплей: http://wotreplays.ru/site/13660681#stats

• Плюс 1

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
23 июл 2021 - 00:11 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Слишком потная машина для каждодневного фарма как по мне.

Хоть и очень сильная.

Согласен, что машинка для фарма некомфортна - слишком медленные и с малым пробитием обычные ББ. А вот для комфортной игры в самый раз, и самое "потное" на ней - это правильно решить вопрос "когда уйти на перезарядку?", дострелять барабан или перезарядиться. 

Хотя боев 50 я реально потел, когда никак не мог перевалить 95% для 3 отметки и балансировал между 92-94 ;)

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв
19 июл 2021 - 00:57 пользователь sanek_master сказал:

В голом обвесе вместо 44,05 сек - 30 сек - однозначно имба была бы, а если ещё пофиксить скорость - так ваще

У нее бы еще барабан отобрать навсегда - и вообще вопросов бы не было.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
04 авг 2021 - 10:43 пользователь Emperous сказал:

У нее бы еще барабан отобрать навсегда - и вообще вопросов бы не было.

Зачем отбирать и какие вопросы? 

Мне нравится © 

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв
04 авг 2021 - 13:00 пользователь sanek_master сказал:

Зачем отбирать и какие вопросы? 

Проблема в том что это слишком ЧИТЕРНАЯ ПТ из-за своего барабана. У нее или отбирать - или нерфить кол-во снарядов (или урон с каждого - раза в 2).

Иначе - какой смысл играть когда она во врагах? ИЗ НИОТКУДА выбивает 1200+ и привет-ангар.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
04 авг 2021 - 11:03 пользователь Emperous сказал:

Проблема в том что это слишком ЧИТЕРНАЯ ПТ из-за своего барабана. У нее или отбирать - или нерфить кол-во снарядов (или урон с каждого - раза в 2).

Иначе - какой смысл играть когда она во врагах? ИЗ НИОТКУДА выбивает 1200+ и привет-ангар.

Если бы была действительно читерной, не было бы такого списка:

• Минусы:

-урона в минуту нет - т.е. да, можно влить за 6 секунд сферические 1280 урона, но потом Вас ждёт долгая перезарядка всего барабана, и отсюда вытекает ещё момент - выпустив 2-3 снаряда нужно грамотно взвешивать все за и против - уходить на перезарядку, или дождаться засвета и отстрелять эти 1-2 снаряда и потом уже уходить

-габариты не маленькие, крупнее СУ-130ПМ

-плохие углы вертикальной наводки орудия вверх +10° - стрелять в противника выше довольно проблематично

-максимальная скорость вперёд 60 км/ч - но тут в который раз вспоминается СУ-130ПМ - и получаем аналогичную ситуацию - крейсерская скорость около 35-40 км/ч, а свои максимальные 60 км/ч набирает только предварительно разогнавшись с горы

-ужасная скорость поворота, фактически GSOR 1008 можно смело назвать трамваем - по прямой едет, но поворачивает очень туго, учитывайте это если надеетесь получить аналог СТ-шки

-низкое бронепробитие базовыми снарядами - 226 мм среднего - это слёзы, когда как в среднем среди нормальных ПТ-8 бронепробитие составляет 243-246 мм

-премиумные снаряды - подкалиберные - у которых очень сильно падает бронепробитие с расстоянием - с 321 мм среднего до 220 мм среднего, притом что на ББ потеря с 226 мм до 211 мм

-бронирование - как бы не картон, но и 160-180 мм приведенки в башне это мало

Мне нравится © 

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв
04 авг 2021 - 13:11 пользователь sanek_master сказал:

Если бы была действительно читерной, не было бы такого списка:

• Минусы:

-урона в минуту нет - т.е. да, можно влить за 6 секунд сферические 1280 урона, но потом Вас ждёт долгая перезарядка всего барабана, и отсюда вытекает ещё момент - выпустив 2-3 снаряда нужно грамотно взвешивать все за и против - уходить на перезарядку, или дождаться засвета и отстрелять эти 1-2 снаряда и потом уже уходить

-габариты не маленькие, крупнее СУ-130ПМ

-плохие углы вертикальной наводки орудия вверх +10° - стрелять в противника выше довольно проблематично

-максимальная скорость вперёд 60 км/ч - но тут в который раз вспоминается СУ-130ПМ - и получаем аналогичную ситуацию - крейсерская скорость около 35-40 км/ч, а свои максимальные 60 км/ч набирает только предварительно разогнавшись с горы

-ужасная скорость поворота, фактически GSOR 1008 можно смело назвать трамваем - по прямой едет, но поворачивает очень туго, учитывайте это если надеетесь получить аналог СТ-шки

-низкое бронепробитие базовыми снарядами - 226 мм среднего - это слёзы, когда как в среднем среди нормальных ПТ-8 бронепробитие составляет 243-246 мм

-премиумные снаряды - подкалиберные - у которых очень сильно падает бронепробитие с расстоянием - с 321 мм среднего до 220 мм среднего, притом что на ББ потеря с 226 мм до 211 мм

-бронирование - как бы не картон, но и 160-180 мм приведенки в башне это мало

Понятно.

Т.е. если введут копию вафли-Е100 (по орудию) с еще более убитыми остальными параметрами - тоже будет ок? Вопросов более не имею.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
04 авг 2021 - 11:14 пользователь Emperous сказал:

Понятно.

Т.е. если введут копию вафли-Е100 (по орудию) с еще более убитыми остальными параметрами - тоже будет ок? Вопросов более не имею.

Уже писал ни раз:

В первую очередь упор на простой фарм благодаря сбалансированным ТТХ, ну а раз ТТХ сбалансированы - то и комфорт присутствует:

1) Т-103, Скорпион, Скорпион Г, СУ-130ПМ, С1, Вазик, ТС5

2) Почти середнячки (на которых ещё можно играть, но уже не так комфортно как на ПТ выше, но они гораздо лучше явных кактусов, и требуют определенных сброк скорее для фана, нежели для фарма) - Канон, ЦДА, ГСОР

3) Явные аутсайдеры - ЯТ8,8, Туртль, ИСУ-152К

И да - среди прем ПТ8 вообще нет ни одной имбы

К слову - у вас же есть Туртль - и ГСОР это точно такой же танк по орудию, но с барабаном - и что, много вы на Туртле нагибаете?

А ведь ещё у вас есть один из лучших премов 8 уровня Т-103 - и там вообще ужс...

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...