Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
23 янв 2026 - 12:43 пользователь MOGWAI сказал:

Выпал сегодня из легендарной коробки... 

Ну что сказать... КД это ужас. :facepalmic:  В нынешних реалиях он ни за кем не успевает. Я ни на одной восьмерке так мало никогда не набивал. 

И хочу напомнить модератору, который советовал оптику для ассиста -  это ПТ в первую очередь. Она должна давать нормальный урон со второй линии (тем более что ни маскировки толковой нет, ни брони нет). 

Лет 10 назад этот танк был бы норм, а сейчас с таким КД это просто ужас... Нужно либо значительно уменьшать КД, либо уменьшить немного, но добавить еще одну пульку.  И тогда он хотя бы будет уверенным средняком. Не что хорошим. А просто средняком.  Или вообще сделать систему дозаряда, как на проге. 

А иначе это просто кусок...

Апните его уже адекватно, наконец. 

Если что - совет ставить то или иное оборудование - это рекомендация, а не обязанность

Мне нравится © 

Игроки
329 публикаций
42 787 боёв
23 янв 2026 - 13:09 пользователь sanek_master сказал:

Если что - совет ставить то или иное оборудование - это рекомендация, а не обязанность

Вот, я рекомендую разработчикам удалить этот танк с моего аккаунта (только оборудование мое оставить с экипажем) и вернуть мне легендарный контейнер. Я его переоткрою заново, пусть выпадет что-то еще, но только не это.... Даже не знаю, как это назвать. Как вообще из ЛЕГЕНДАРНОГО контейнера выпадает такой ужас? зачем это сделали? Я вно такой подставы я не ожидал. Как и многие другие. Считаю, что  если кому-то выпал этот танк, то нужно делать компенсацию в виде еще одного легендарного контейнера. 

Изменено пользователем MOGWAI

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
23 янв 2026 - 18:43 пользователь MOGWAI сказал:

Выпал сегодня из легендарной коробки... 

Ну что сказать... КД это ужас. :facepalmic:  В нынешних реалиях он ни за кем не успевает. Я ни на одной восьмерке так мало никогда не набивал. 

И хочу напомнить модератору, который советовал оптику для ассиста -  это ПТ в первую очередь. Она должна давать нормальный урон со второй линии (тем более что ни маскировки толковой нет, ни брони нет). 

Интересно, а почему пт не может светить? Почему они должны только давать нормальный урон? Да и у нас не все пт это пт. Гсор к примеру больше как ст, а е4 и т30 это тт вообще

Изменено пользователем DangerousKill_strelok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
23 янв 2026 - 13:16 пользователь MOGWAI сказал:

Вот, я рекомендую разработчикам удалить этот танк с моего аккаунта (только оборудование мое оставить с экипажем) и вернуть мне легендарный контейнер. Я его переоткрою заново, пусть выпадет что-то еще, но только не это.... Даже не знаю, как это назвать. Как вообще из ЛЕГЕНДАРНОГО контейнера выпадает такой ужас? зачем это сделали? Я вно такой подставы я не ожидал. Как и многие другие. Считаю, что  если кому-то выпал этот танк, то нужно делать компенсацию в виде еще одного легендарного контейнера. 

Выпасть может какой угодно танк из списка, список опубликован - так что танк начислен случайным образом из тех которых у вас нет из списка

Если он не соответствует вашим ожиданиям - можете на нем не играть и сдать к примеру в трейд-ин или просто продать за серебро

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
23 янв 2026 - 15:43 пользователь MOGWAI сказал:

Я ни на одной восьмерке так мало никогда не набивал. 

У тебя почти все 8ки хуже по среднему урону, чем у сабжа. Хватит употреблять уже, новый год давно прошел.

Игроки
329 публикаций
42 787 боёв
23 янв 2026 - 13:17 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Интересно, а почему пт не может светить? Почему они должны только давать нормальный урон? Да и у нас не все пт это пт. Гсор к примеру больше как ст, а е4 и т30 это тт вообще

потому что пт должна урон давать в первую очередь

а то что некоторые пт могут светить или танковать - спасибо разрабам за  баланс. 

справедливо, когда борщ накидывает 6к, а ты после того как выдал барабан и ничерта не пробил (спасибо разрабам за 226 пробития) стоишь в кустах почти минуту на перезарядке? посветить в это время? ну ладно. дайте тогда незаметность. но нет... маскировка тоже фиговая.  Только попытаешь светануть - тут как тут в тебя прилетает. даже тяжи пересвечивают.  Ни норм пробития, ни маскировки, ни ДПМ, ни брони, ни обзора. У этого танка нет ничего, что бы выделялось. С остальными танками как обычно - если чего-то не хватает, то что-то другое в преимуществе. А тут вообще ничего. Всё плохо. 

да короче. тут даже обсуждать нечего. танк очень плохой на фоне остальных. он даже не средняк. он хуже.

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
24 янв 2026 - 01:14 пользователь MOGWAI сказал:

потому что пт должна урон давать в первую очередь

а то что некоторые пт могут светить или танковать - спасибо разрабам за  баланс. 

справедливо, когда борщ накидывает 6к, а ты после того как выдал барабан и ничерта не пробил (спасибо разрабам за 226 пробития) стоишь в кустах почти минуту на перезарядке? посветить в это время? ну ладно. дайте тогда незаметность. но нет... маскировка тоже фиговая.  Только попытаешь светануть - тут как тут в тебя прилетает. даже тяжи пересвечивают.  Ни норм пробития, ни маскировки, ни ДПМ, ни брони, ни обзора. У этого танка нет ничего, что бы выделялось. С остальными танками как обычно - если чего-то не хватает, то что-то другое в преимуществе. А тут вообще ничего. Всё плохо. 

да короче. тут даже обсуждать нечего. танк очень плохой на фоне остальных. он даже не средняк. он хуже.

Просто этот танк не для тебя, а так есть танки и похуже, вот 168 кусок который точно нет захочешь выкатывать

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв

Знание, без которого вы просто не сможете эффективно использовать эту ПТ, заключается в том, что  скорость перезарядки барабана

Spoiler

увеличивается вдвое, если вы перевернете 1008 вверх гусеницами! Живите теперь с этой пугающей и темной истинной:Smile_popcorn1:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
665 публикаций
43 615 боёв

единственная выпавшая из ящика

едет медленно

башня тормознутая

забрали сразу

пусть в ангаре пылится

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
27 янв 2026 - 01:31 пользователь tipsytot сказал:

единственная выпавшая из ящика

едет медленно

башня тормознутая

забрали сразу

пусть в ангаре пылится

Интересно, видеть как машину которая едет со скоростью 50-60 км называют медленной

Игроки
156 публикаций
16 339 боёв

Обязательная прокачка мобильности по максимуму, тогда вполне играбельная полу-пт полу-ст.

Стаба нормальная, по сравнению с чариком - просто отличная.

Игроки
391 публикация
44 250 боёв

Че то гореть начал, примерно раз в 5 боев, огнетух не беру. 

А так мне заходит пт.

Основная сборка: прицел (слот)-вентиль (слот)-умп

Изменено пользователем Klin_75

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
Долго воевал с рандомом, и наконец смог ее перебороть

Игроки
156 публикаций
16 339 боёв
01 фев 2026 - 11:37 пользователь Klin_75 сказал:

Че то гореть начал, примерно раз в 5 боев, огнетух не беру. 

А так мне заходит пт.

Основная сборка: прицел (слот)-вентиль (слот)-умп

Постоянно горит и ломают башню

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Приемлемая СТшка, но без ДПМ не мое, больше не играем.

Spoiler

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
07 фев 2026 - 20:46 пользователь Zerguru сказал:

Spoiler

Хоть смотреть на дпм барабана это странно, но согласен, что апнуть ему кд/ дать 1 снаряд надо

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
03 фев 2026 - 21:22 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Долго воевал с рандомом, и наконец смог ее перебороть

Хорош, мощный, туда ее, все теперь все 3 отметки на всех танках твои, дерзай

07 фев 2026 - 19:46 пользователь Zerguru сказал:

Spoiler

Ну она хотя бы поприятнее будет, чем ТЛ-7 с того вообще убей, тут хотя бы подвижность и конечный разброс делают какие-то вещи

Игроки
546 публикаций
49 571 бой

Какое же это неиграбельное убожество!!! Причем в танке бесит почти все!!! Динамика мертвая, даже установка боновой турбины почти не ощущается, но все же установка любой турбины на это корыто - мегаобязательно!!! Стаба не просто мертвая, она мертвейшая!!! Тут все понятно, дали башню, поэтому не нойте на пт!!! КД барабана ну оооооооооочень долгое, тут или давать еще 1-2 снаряда и уменьшить чутка альфу, но самое простое уменьшить кд барабана до 30-32 сек или увеличить альфу до 360-380. У меня первые бои на танке сплошь были против 6 или 7 лвл, то есть даже игра намекает, что этот танк настолько плох, что ему место только с 6-7 лвл играть, но даже там он ничего не может!!! Ибо бои оооочень быстрые и накидать 2к - это уже огромная удача!!! Буду страдать до мастера, но помойка эта больше потом ни на минуту в ангаре не задержится!!!

Это самая худшая пт на последние годы, что я играл...

Ужаснейший танк, все у кого есть категорически не рекомендую катать, только продать и забыть, что он был и существует...

11 увн для чего ему дали?! Он никогда не сможет их реализовать ибо картон картоном, его 6 лвл ббшками прошивают на автоприцеле...От танка нереально горит, давно я на форум не писал, ибо танки были более менее норм, а тут какое то нереальное убожество!!!

У меня пока рекорд на нем нищие 3300 урона, которые я набил в бою против 7 лвл за 13,5 минут боя!!! Реализовать барабан если на 2 тычки, то уже хорошо, на 3 идеально, на 4 никогда не будет, если не играете в упоре...Знал о падении бронепробития на дистанции у него, но чтобы смотреть в лоб ис3 с 400 м и все светилось рыжим, ну это уже перебор. Фишка пт как раз в контре тяжей, а как их убивать, если пробитие тупо порезали...

А еще что печально, что каждый бой одни сливы, даже против 6-7 лвл, просто поголовно каждый бой подряд. И вроде бы хорошо, ехать особо не надо, просто стой и встречай барабан за барабаном, но не тут то было. То есть танк, абсолютно никак не влияет на исход боя и по итогу процент побед на нем будет напрямую зависеть от твоих союзников. Повезло - победили, не повезло - проиграли.

Если честно, уже страшно играть против 9 лвл, а там брони уже полно будет, а там с нашим условным "321" пробития это никак не поможет.

И откуда такая планка на мастера в 1286?! Это что-то заоблачно-запредельное для этого корыта...
  Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
Её нерфанули, что ли? Раньше, помнится, шустрая была, носилась, как скорп американский, а теперь еле ползает.

...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
21 фев 2026 - 22:20 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Её нерфанули, что ли? Раньше, помнится, шустрая была, носилась, как скорп американский, а теперь еле ползает.

Даже в гайде указан этот минус, который был с релиза:

-максимальная скорость вперёд 60 км/ч - но тут в который раз вспоминается СУ-130ПМ - и получаем аналогичную ситуацию - крейсерская скорость около 35-40 км/ч, а свои максимальные 60 км/ч набирает только предварительно разогнавшись с горы

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...