Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
06 май 2022 - 17:13 пользователь lNico сказал:

Вот же угар, народ ставит все, что угодно максимально бесполезное:  прицелы, сведение, ФИЛЬТР ЦИКЛОН, грунтозацепы, улучшенную рацию, малошумку, кроличью лапку, ловца снов, красную нить. Но усиленно, с упорством, игнорирует то, что действительно влияет на бой.

ЗАГАДКА!

Потому что у каждого пласта игроков, как и у каждого игрока в отдельности своя оборудка, которая выбирается исключительно конечной статистикой самого игрока. В идеале.

Если обобщенно говорить, то та же Турбина в руках 40% васек приведет их только к более быстрому ангару (хотите, чтобы пол тимы было в ангаре с 0 на любых имбах, сейчас хотя бы треть всего?). Зато в руках взводных папок, которые играют по таймингам и кому требуется затыкать все дыры на карте (не просто затыкать, а они это могут сделать, в отличии от 99% игроков) -- важный выбор. Чем ниже скилл от 50%, тем вообще полезнее в первую очередь насильно приваривать что-то на свет и желательно Сетку почти на всех ПТ без брони. Ибо такие красноперые если заезжают в круг засвета ближе первого камня на базе -- априори умирают за минуту. А так хотя бы будет психологическая возможность стопора (они видят, что нужно ждать эти секунды) + игровые механики, которые защищают кустовых хотя бы от первичного засвета в купе с дополнительной маской. После выстрела все равно уедут в ангар, если ближе подъедут, но будет хотя бы случайная возможность разрядиться от красной линии +-. А тот же свет случайно поможет тиме (сами же такие себе помочь не смогут никак). И так по разным оборудкам можно пройтись.

Единого варианта никогда не было и не будет. Хотя если смотреть сугубо со своей колокольни -- оно, конечно, имеет единственно верный набор. С обоснованием даже. Конкретно для вас. Собственно, именно в этом проблема многих хороших блоггеров -- они надеются, что игроки будут обучаться (ага, за 10+ лет не смогли, но сейчас точно ведь будут!) и поэтому вещают все только со своей колокольни, что у большинства игроков вообще никак не зайдет в принципе. И никогда не зайдет. И никто из них не сказал, что начинать всегда нужно с начала, если не заходит их вариант.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
06 май 2022 - 12:16 пользователь dikijnub сказал:

Почитал вашу дискуссию. Так стоит брать или нет?

Спроси себя: сможешь ли ты 40 сек ждать, а потом максимально эффективно разрядить барабан?

Ждать не значит стоять в кустиках, а понимать, в кого ты будешь стрелять через 40 сек. Т.Е. надо переезжать, что-то делать.

06 май 2022 - 15:13 пользователь lNico сказал:

Вот же угар, народ ставит все, что угодно максимально бесполезное:  прицелы, сведение, ФИЛЬТР ЦИКЛОН, грунтозацепы, улучшенную рацию, малошумку, кроличью лапку, ловца снов, красную нить. Но усиленно, с упорством, игнорирует то, что действительно влияет на бой.

ЗАГАДКА!

Загадки здесь нет: я, при всём желании, не смогу играть как Найдин. Или как реальные скилловики. И на середуху не... :justwait:  ну, вы поняли. Соответственно, ставлю то, что добавляет комфорт лично мне по игре.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 май 2022 - 17:13 пользователь Ashenwail сказал:

Спроси себя: сможешь ли ты 40 сек ждать, а потом максимально эффективно разрядить барабан?

Ждать не значит стоять в кустиках, а понимать, в кого ты будешь стрелять через 40 сек. Т.Е. надо переезжать, что-то делать.

Загадки здесь нет: я, при всём желании, не смогу играть как Найдин. Или как реальные скилловики. И на середуху не... :justwait:  ну, вы поняли. Соответственно, ставлю то, что добавляет комфорт лично мне по игре.

Но, но, но... Но оптика даст буст несравнимо больший, чем бессмысленные умп и приводы.  Она даст буст не только игроку, но и всей команде. А это шансы на победу и настрел. Даже если ты кустовой - 500м это ж огонь. Даже если не кустовой, то первичный свет твой, вместе с турбиной. Даже если не кустовой, ты в середине боя станешь кустовым. Обзор это все. Обзора никогда не бывает достаточно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 май 2022 - 15:32 пользователь feenords сказал:

Потому что у каждого пласта игроков, как и у каждого игрока в отдельности своя оборудка, которая выбирается исключительно конечной статистикой самого игрока. В идеале.

Если обобщенно говорить, то та же Турбина в руках 40% васек приведет их только к более быстрому ангару (хотите, чтобы пол тимы было в ангаре с 0 на любых имбах, сейчас хотя бы треть всего?). Зато в руках взводных папок, которые играют по таймингам и кому требуется затыкать все дыры на карте (не просто затыкать, а они это могут сделать, в отличии от 99% игроков) -- важный выбор. Чем ниже скилл от 50%, тем вообще полезнее в первую очередь насильно приваривать что-то на свет и желательно Сетку почти на всех ПТ без брони. Ибо такие красноперые если заезжают в круг засвета ближе первого камня на базе -- априори умирают за минуту. А так хотя бы будет психологическая возможность стопора (они видят, что нужно ждать эти секунды) + игровые механики, которые защищают кустовых хотя бы от первичного засвета в купе с дополнительной маской. После выстрела все равно уедут в ангар, если ближе подъедут, но будет хотя бы случайная возможность разрядиться от красной линии +-. А тот же свет случайно поможет тиме (сами же такие себе помочь не смогут никак). И так по разным оборудкам можно пройтись.

Единого варианта никогда не было и не будет. Хотя если смотреть сугубо со своей колокольни -- оно, конечно, имеет единственно верный набор. С обоснованием даже. Конкретно для вас. Собственно, именно в этом проблема многих хороших блоггеров -- они надеются, что игроки будут обучаться (ага, за 10+ лет не смогли, но сейчас точно ведь будут!) и поэтому вещают все только со своей колокольни, что у большинства игроков вообще никак не зайдет в принципе. И никогда не зайдет. И никто из них не сказал, что начинать всегда нужно с начала, если не заходит их вариант.

Обзор вечный буст для всех. Турбина. Ведь она не для того, чтобы слиться. Она и для быстрой смены фланга и быстрого побега.  Быстрого возврата на защиту, сбитие. А еще гсор тяжело поворачивается - турбина это еще и выигранная дуэль.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
06 май 2022 - 18:34 пользователь lNico сказал:

Но, но, но... Но оптика даст буст несравнимо больший, чем бессмысленные умп и приводы.  Она даст буст не только игроку, но и всей команде. А это шансы на победу и настрел. Даже если ты кустовой - 500м это ж огонь. Даже если не кустовой, то первичный свет твой, вместе с турбиной. Даже если не кустовой, ты в середине боя станешь кустовым. Обзор это все. Обзора никогда не бывает достаточно.

Забавно что при похожем уроне и количестве боёв у нас с Вами расхождение в винке достаточно серьёзное, ну да фиг бы с ней. Разница в ассисте у меня с Вами всего в 39 единиц в среднем за бой. Только у Вас оптика постоянно есть, а у меня 1 бой из 10. Так может всё таки Ваш выбор не ультимативен и не стоит его так активно всем навязывать?! Каждому своё, ей-Богу и ГСОР это одна из машинок, где есть некоторый простор в выборе оборудования, так что настаивать на каком то ультимативно верном варианте, подходящем для всех как минимум неразумно

Изменено пользователем Гость

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
06 май 2022 - 20:40 пользователь lNico сказал:

Турбина. Ведь она не для того, чтобы слиться. Она и для быстрой смены фланга и быстрого побега.  Быстрого возврата на защиту, сбитие. А еще гсор тяжело поворачивается - турбина это еще и выигранная дуэль.

Об этом и речь. В игре официально меньше 5% зеленых+ по рейтингам ВН8 и ВГР. Еще бы предложили всем стать предпринимателями со 100500к зелени в секунду. Кто-то же смог. Почему многие думают лишь о себе? В этом и проблема понимания почему ВГ делает одно и не делает другое. А факты-то на поверхности. Это мы тут за оборудку рубимся, а они в глобальном масштабе за баланс и прочее. Смекаете весь сюрреализм отдельных точек зрения?) Кому-то только Трубы+Сетка без вариантов, а кому-то и Турбины мало будет. И тут нет правильного набора. Главное правильно его применить в нужное время развития игрока. Мы же не перескакивали с арифметики на интегралы? Физически можно заучить кое-что, но это обрежет вообще весь скилл на корню. И в этом главная проблема не только топовых блоггеров, но и форума. Даются советы без упоминания, что большинству это точно не подойдет. Вообще никак.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 май 2022 - 19:05 пользователь EvoNuke сказал:

Забавно что при похожем уроне и количестве боёв у нас с Вами расхождение в винке достаточно серьёзное, ну да фиг бы с ней. Разница в ассисте у меня с Вами всего в 39 единиц в среднем за бой. Только у Вас оптика постоянно есть, а у меня 1 бой из 10. Так может всё таки Ваш выбор не ультимативен и не стоит его так активно всем навязывать?! Каждому своё, ей-Богу и ГСОР это одна из машинок, где есть некоторый простор в выборе оборудования, так что настаивать на каком то ультимативно верном варианте, подходящем для всех как минимум неразумно

Ахах, сейчас бы на винку смотреть. Все зависит от того, в какое время человек играет (период) и как его балансит. Она вообще была 53 на 110 боях и 2500 среднего. На Т56 у меня вообще 77 процентов последние 130 боев и как ни зайду, так победа. У меня есть кпз50т и концепт, у них при одинаковом уроне и руках отличие в 14 процентов, если я не ошибаюсь. Один урон набит на победах, другой урон набит на сливах, когда команда исчезает. У меня от баланса концепта руки опускались. ГСОР так вообще был с самым высоким средним и самым низким пп. С оптикой гсор ездил не всегда. Она в любом случае ультимативнее умп, прицела и приводов. Она даст инфу всем. Не обязательно при этом, что ты получишь насвет.

И опять же ошибка. Народ, который набивает урон на первой и читает игру, чувствует тайминги отличается от большинства. Поэтому оптика она даст буст любому игроку и команде.

Достаточно серьезное расхождение в винке это процентов 10. А 6 процентов это разница одной удачной сессии. Потому что когда я брал отметки, я сыграл 27 боев с винкой 77, а на следующий день 27 боев с винкой 49 и тем самым она упала с 60+. Этот "уравнительный" день в стате я даже заскринил. Поэтому давай без кивков в сторону побед. У нас кстати, одинаковый процент на т56, а разница в уроне 500 (я вообще не умею на ТТ и не люблю их). Что твои 3к, что мои нищие 2.5 абсолютно одинаково побеждают.

Изменено пользователем lNico

• 1 месяц назад......
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Домучал данный агрегат.
shot_683.jpg

Вент, оптика, прицел. Все обычное.

Игроки
3 610 публикаций
75 307 боёв
Попробовал турбину, вместо механизмов поворота. Не зашло, от слова совсем. Танк превратился в кустового стояльца.

Игроки
1 477 публикаций
42 828 боёв
Мне казалось,что должны были поболее серы насыпать.. У меня ёлка гораздо лучше фармит. У сабжа что то совсем позорно...

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
Не удержался, прикупил танчик. Своя изюминка есть. Не скажу что прям очень, но по своему прикольный. Два дня катал по аренде, первый день кипел думаю что за шлак, второй день (через несколько месяцев) катался на много комфортнее. Танк не про фарм, имейте ввиду.
Барабан отстреливать стараюсь полностью (в смысле на кд не ухожу да если один снаряд остался), иногда закидываю по одному снаряду как цикличка, иногда пару, и когда прям все звезды сошлись весь барабан отдаю. Как ушел на кд - меняю позицию, еду оттуда где опасно, или туда где я нужнее. Также если решил переехать, и союзники прикрывают - ухожу на кд.

Танчик прикольный, мне нравиться. На текущий момент танк в балансе ИМХО. Изменено пользователем EgorVoin_04

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Ну что же, за три дня откатал весь лимит БП, танк интересный, буду дальше катать в следующем сезоне. Много сложностей с ним конечно, самое неприятное что интуицию нужно качать на нем и командиру тоже... А интуиция на нем вещь нужная... Бронепробития на ББ вполне достаточно, но иногда нужна скорость для выпиливания ЛТ, либо пробитие для борьбы с супертяжами. КД конечно очень долгое, куча раз когда вот чуток не хватает, и тебя забирают потому что ты на КД... Но с другой стороны, часто выезжаешь на противника и в размен забираешь его с барабана.

Оборудка больше всего подошла - вентиль, оптика, турбина. Второй набор прицел, приводы, УМП - ну прям для совсем маленьких карт, пользуюсь редко.

Вердикт годнота.

Игроки
11 895 публикаций
35 523 боя
На танк приводы обязательно нужны. Иначе теряется барабанная скорость - между выстрелами не успевает сводится. Я поставил приводы, просветленка и укп розовый. Получилось разброс 3 и хорошее сведение. Сейчас раскачаб 2 буст слот и ещё светить модно иногда с учётом крепкой башни и хорошего увн, а у чака норриса уже 6 перк качается.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
23 июн 2022 - 19:06 пользователь mr_Diego сказал:

На танк приводы обязательно нужны. Иначе теряется барабанная скорость - между выстрелами не успевает сводится. Я поставил приводы, просветленка и укп розовый. Получилось разброс 3 и хорошее сведение. Сейчас раскачаб 2 буст слот и ещё светить модно иногда с учётом крепкой башни и хорошего увн, а у чака норриса уже 6 перк качается.

Попробуйте УП вместо приводов

Мне нравится © 

Игроки
11 895 публикаций
35 523 боя
Попробую. А вместо просветленка вентиль. А турбину ни кто не ставил? Может это полуст можно делать. С его маскировкой это почти бураск получится.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

• 2 недели назад......
Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
24 июн 2022 - 09:27 пользователь mr_Diego сказал:

Попробую. А вместо просветленка вентиль. А турбину ни кто не ставил? Может это полуст можно делать. С его маскировкой это почти бураск получится.

Почти бураск никак не получиться, ни башня не крутится, ни танк не вертится.

У меня для дальнего боя турбина, оптика, вентиль. Стоишь в даль откидываешь, один, редко два шота. Для ближнего умп, уп, приводы на маленьких/коридорных картах турбина особо и не нужна, вот повернуться и попасть с 50м это нужно.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
24 июн 2022 - 09:27 пользователь mr_Diego сказал:

Турбина не нужна, бро. Вот смотри: на Лайв Оксе я доезжаю до домиков, чтобы откидать тяжей и без турбины. На Тихом берегу на горку, когда в топе - тоже первым. А не в топе туда ездить не надо - ты же не будешь с чифами в лоб перестреливаться? Т.е. он успевает доезжать до позиций первого настрела. Вот оптику ему можно оставить - иногда это помогает. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
24 июн 2022 - 13:27 пользователь mr_Diego сказал:

Ставил, нет смысла турбины на ней. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
Не удержался, решил прикупить. Сабж приятная бочка, очень даже ничего, вполне на имбу претендует, но ей не станет из-за кд и времени боёв, эти два фактора просто не сопоставимы в реалиях рандома! Ныне, 40с кд, это просто ни о чём, потенциал данной пт можно вытянуть , только если бой свыше 6 минут как минимум и при поражении.
Последняя сессия у меня 10 каток со средухой в 1800 facepalm, потому что все эти 10 каток были в таком турбо режиме, что в одном из боёв я вообще с 0 завершил победный бой.
Порой откручивают сильно, при ее точности на полном сведении, весь барабан уходить в край круга сведения, так что 400+/- метров дистанция не ее, хотите набивать дамаг и попадать, 200 метров максимум или и того 1 линия, и раздавать всем леща голдой в лицо ))) нифига это не пт, ровно как фритюрницу обозвали ст 
Сабж не фармит от слова совсем, примерно за 3к+ дамага дают 80к серы грязными, плюс/минус, пите чисто для фана и нагиба если не турбо катка. 
Как итог, могу посоветовать не брать ее, не потому что она плохая, а потому что условия рандома не позволяют в большинстве боёв реализовать кайф от игры на данной пт! рандому нужны бориски, которые уже с перекатки в бочину кладут сразу 700 дамага! 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
09 июл 2022 - 15:12 пользователь HbITI1K сказал:

Не удержался, решил прикупить. Сабж приятная бочка, очень даже ничего, вполне на имбу претендует, но ей не станет из-за кд и времени боёв, эти два фактора просто не сопоставимы в реалиях рандома! Ныне, 40с кд, это просто ни о чём, потенциал данной пт можно вытянуть , только если бой свыше 6 минут как минимум и при поражении.
Последняя сессия у меня 10 каток со средухой в 1800 facepalm, потому что все эти 10 каток были в таком турбо режиме, что в одном из боёв я вообще с 0 завершил победный бой.
Порой откручивают сильно, при ее точности на полном сведении, весь барабан уходить в край круга сведения, так что 400+/- метров дистанция не ее, хотите набивать дамаг и попадать, 200 метров максимум или и того 1 линия, и раздавать всем леща голдой в лицо ))) нифига это не пт, ровно как фритюрницу обозвали ст 
Сабж не фармит от слова совсем, примерно за 3к+ дамага дают 80к серы грязными, плюс/минус, пите чисто для фана и нагиба если не турбо катка. 
Как итог, могу посоветовать не брать ее, не потому что она плохая, а потому что условия рандома не позволяют в большинстве боёв реализовать кайф от игры на данной пт! рандому нужны бориски, которые уже с перекатки в бочину кладут сразу 700 дамага! 

Имбовость -- у каждого свое определение. Чисто по статкам у сабжа все крайне ок. То бишь, очень много лет его точно не будут трогать по апам.

По фарму тут и так было изначально все понятно. Геймплей интересный -- это главное именно в данном случае.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...