Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 17:38 пользователь feenords сказал:

Турбачей в игре практически нет.

Это ты серьезно?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
02 май 2022 - 19:58 пользователь lNico сказал:

Это ты серьезно?

Серьезно. Среднее время боя около 7 минут, ВГ подтверждал эту инфу, он апнул в свое время его разными изменениями, коль просили. Это значит, что подавляющее количество боев идет именно столько на хайлвлах. И если даже где-то завершается бой за 3 минуты, то обязательно будет и на 10. Таким же макаром тогда можно говорить, что в игре крайне долгие бои, свыше 10 минут. Что тоже будет лишь редкой частностью, а не средним общим.

Другое дело, что лично вы можете бой за боем ливать в ангар и на второй минуте. Для вас это турбач, конечно. Но остальные-то так и будут играть до 7 минуты спокойно. И чьи это проблемы, что для кого-то он закончился на 2 минуте, кто даже один барабан не реализовал? Уж точно не игры. Ибо ливают с 0 на первых минутах и на имбах, при том как другие спокойно играют свои стандартные 7 минут на любых танках, до логического конца боя.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 18:05 пользователь feenords сказал:

Серьезно. Среднее время боя около 7 минут, ВГ подтверждал эту инфу, он апнул в свое время его разными изменениями, коль просили. Это значит, что подавляющее количество боев идет именно столько на хайлвлах. И если даже где-то завершается бой за 3 минуты, то обязательно будет и на 10. Таким же макаром тогда можно говорить, что в игре крайне долгие бои, свыше 10 минут. Что тоже будет лишь редкой частностью, а не средним общим.

Другое дело, что лично вы можете бой за боем ливать в ангар и на второй минуте. Для вас это турбач, конечно. Но остальные-то так и будут играть до 7 минуты спокойно. И чьи это проблемы, что для кого-то он закончился на 2 минуте, кто даже один барабан не реализовал? Уж точно не игры. Ибо ливают с 0 на первых минутах и на имбах, при том как другие спокойно играют свои стандартные 7 минут на любых танках, до логического конца боя.

Ну лично я-то, да, в ангар на второй минуте. Вопрос вообще стоял в другом. До ключевых позиций на многих картах гсор едет около минуты. Остаётся три минуты игры, ведь турбачи идут в среднем 4 мин. Это я отмечал неоднократно. Так вот, мой дорогой, у гсора дпм 1670. У него перезарядка 40 сек. У тебя три минуты. У тебя никогда не будет момента, когда вливаешь 4 из 4 и скидываешь по кд. Не забывай, родной, что когда говорят турбач, то имеют ввиду как поражение, так и победу. Так вот турбопобеду я ненавижу в сто крат больше, чем слив.

Я к чему все это. Тот, кто говорит, что за три минуты есть время влить ПЯТЬ барабанов, тот не играет в игру, понятия не имеет о чем говорит и вводит в заблуждение людей, которые жалуются на долгое кд в условиях турбачей.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
А правильно ли я посчитал, что гсор на 500 м. может иметь бронепробитие 165 на голде?

:)

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
02 май 2022 - 15:12 пользователь lNico сказал:

Можно еще рассказать про пять барабанов за три минуты?

---------------

...

Не смог в устный счет?)))

Давай на пальцах.

1 минута на раскатку. Максимум. Ты ж не на чужую базу сразу едешь, надеюсь?))) При 45 км/ч средней это сколько там... 12 м/с х 60 сек = 720 м. Норм? Можно приехать на первую раздачу?))) Не парься. Можно)))

Теперь магия для самых маленьких:)))

ты заряжен первым, раздаем:

1. 6 сек

2. 40 с + 6 с=46 с

3. 46с

4. 46 с

5. 46 с.

Теперь складываем в столбик))) 4х46+6= 160+30=190 

Сколько это минут? Опять магия для малышей: 190/60=3.15~.

Из этих 3х минут 6х5= 30 с ты непосредсьвенно стреляешь. Секунд 7 уходит на подготовку и уход при каждой раздаче. А, это 7х6=42. Остальные 190 - 30 -42 = 118 сек (2 минуты, если что))) ты можешь кататься по карте и менять позиции , думать или не думать. 

Все. Урок магии для малышей окончен. Дома потренеруйтесь перемножать на 5 двузначные числа.)))

Но, даже, если ты абсолютно тупой и рукожопый и не знаешь о барабанах ничего кроме: надо вкатывать на один ствол полюбому и менять свои 4 на одну по себе, то и то ты сможешь разряжать 3 барабана с 2,5 тычки в среднем с каждого. Это дно! Я так даже могу. Я так часто и играю ибо прем. Ибо фарм. А, это почти всегда 2,5х3х300=7.5х300=2,2к. Именно поэтому гсор1008 это имба имбущая на 8 лвл. Как допустим шар футюр с его 4/4/38х400 на 9 лвл.  И только очень неумный игрок может сетовать на 40 сек кд, т к уменьшение кд до , допустим, лориных 32 сек дает нам уже 6 барабанов за 3 минуты, а это уже зашквар т к первым кто так может будет шкода с 9 лвл, которая от 10 не вылазит. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
02 май 2022 - 20:19 пользователь lNico сказал:

Ну лично я-то, да, в ангар на второй минуте. Вопрос вообще стоял в другом. До ключевых позиций на многих картах гсор едет около минуты. Остаётся три минуты игры, ведь турбачи идут в среднем 4 мин. Это я отмечал неоднократно. Так вот, мой дорогой, у гсора дпм 1670. У него перезарядка 40 сек. У тебя три минуты. У тебя никогда не будет момента, когда вливаешь 4 из 4 и скидываешь по кд. Не забывай, родной, что когда говорят турбач, то имеют ввиду как поражение, так и победу. Так вот турбопобеду я ненавижу в сто крат больше, чем слив.

Я к чему все это. Тот, кто говорит, что за три минуты есть время влить ПЯТЬ барабанов, тот не играет в игру, понятия не имеет о чем говорит и вводит в заблуждение людей, которые жалуются на долгое кд в условиях турбачей.

Смысл об этом думать, когда такое случается раз за полноценный вечер, если играть нормально? Ну не набили сейчас чего-то, у вас будет бой на 10 минут скоро, а потом еще куча боев по 7 минут -- и там отыграете все потери. Беда может быть разве что у тех, кто вообще не живет чуть ли не каждый бой, который идет около 7 минут, а он стабильно ливает на 2 минуте и летает привидением по карте. Для него это турбач, а для большинства других живых -- нет. Но тут, опять же, проблема точно не сабжа.

В реальности боев по 3 минуты также мало, как и боев по 11 минут. А они должны уравновешивать себя, чтобы получились реальные 7. Чистейшая математика. По другому просто не бывает.

Поэтому идем и смотрим любые конечные статистики по танку. Чистейшая имба. А если у большинства так, а у кого-то отдельного не так -- все проблемы в игроке. Это к вопросу об апах, коль их затрагивали тоже.

Чем меньше выборка, тем уникальней и бесполезней выводы становятся. Если и переживать по ттх какого-то танка, то уж точно не по сабжу. Тут лучше обратить внимание на себя, вникнуть в машинку, посмотреть что к чему.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
02 май 2022 - 18:19 пользователь lNico сказал:

Турбопобеду ты ненавидишь больше потому, что играешь в настрел. ))) А, настрела нет. Т к ты считать в уме не умеешь даже. А, про 5 барабанов я тебе выше рассказал. Синк эбаут))) А, то отсутствие здравого рассуждения выходит боком для температуры твоей седалищной мышцы. А, ты ее еще и для мыслительного процесса используешь, как оказалось. И так было плохо, а тут еще и тротлиг на перегреве)))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 18:37 пользователь muse_am сказал:

Не смог в устный счет?)))

Давай на пальцах.

Подожди.. у тебя 900 боев на имбе, а у меня его нет... Я могу посмотреть как ты играешь, а ты нет. Я просто хочу спросить тебя, у которого игра прям по секундам расписана и барабаны вливаются.

Когда вторая отметка?

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
02 май 2022 - 18:57 пользователь lNico сказал:

Подожди.. у тебя 900 боев на имбе, а у меня его нет... Я могу посмотреть как ты играешь, а ты нет. Я просто хочу спросить тебя, у которого игра прям по секундам расписана и барабаны вливаются.

Когда вторая отметка?

Давай опять по порядку: ты задал вопрос про долгое кд в 40 с, котррое не дает тебе в 3 отметки. Мы разобрались с этим, или вопросы остались?))) А, то ты только вопросы задаешь и имбу вайнишь, хотя тебе кагбе намекнули на истинную причину, но ты, типа, этих намеков не замечаешь. Вот здесь, я попрошу тебя ответить на вопрос. Потом продолжим. Уже про мой внутренний мир. Бтгатый внутренний мир)))

Игроки
692 публикации
32 054 боя

Ненужный прем.

Динамики нет.

ДПМ нет.
Брони нет.

Пробития нормального для ПТ нет. 

Следовательно мусор. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 19:06 пользователь muse_am сказал:

Давай опять по порядку: ты задал вопрос про долгое кд в 40 с, котррое не дает тебе в 3 отметки. Мы разобрались с этим, или вопросы остались?))) А, то ты только вопросы задаешь и имбу вайнишь, хотя тебе кагбе намекнули на истинную причину, но ты, типа, этих намеков не замечаешь. Вот здесь, я попрошу тебя ответить на вопрос. Потом продолжим. Уже про мой внутренний мир. Бтгатый внутренний мир)))

Ну я такого не говорил для начала. Основная сложность это турбобои в обе стороны, ПРИ УСЛОВИИ которых, эффективность сильно падает из-за долгого кд и дпм в 1700. И именно турбобои ограничивают этот танк. Но есть один скилловик, который говорит мне вливать 5 барабанов при боях в 4 мин. И даже расписал план по секундам.

Ну вот когда вторая отметка при 1000 боях? Ведь ты все расписал грамотно, все сходится.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
02 май 2022 - 18:30 пользователь lNico сказал:

А правильно ли я посчитал, что гсор на 500 м. может иметь бронепробитие 165 на голде?

:)

Может. Если минималка вылетает. А может и 275 иметь :P

02 май 2022 - 19:09 пользователь Mijers сказал:

Ненужный прем.

Динамики нет.

ДПМ нет.
Брони нет.

Пробития нормального для ПТ нет. 

Следовательно мусор. 

Один из самых шустрых танков на 8 лвл не считая ЛТ = "Динамики нет". Понял Принял :rolleyes:

По ДПМу - просветите меня пожалуйста, у вас в Ангаре нет ни одного танка 7+ лвла который стреляет хотя бы минуту (ну... если отталкиваться от среднего урона на танках и их ДПМа) так начерта он Вам нужен?! им ж пользоваться уметь надо. А невысокий ДПМ, наоборот, способствует лишний раз не борзеть, подгадать момент и тогда жахнуть. Тем более тут за 6 секунд можно выдать 1.2к урона (что с небольшим допущением является почти средним уроном, наносимым вами за бой в среднем на танках 8 уровня).

По "мусорному" вердикту с Вами не согласен, машина просто специфичная, но Вы ж перед покупкой ттх могли смотреть - догадывались что брали то

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
02 май 2022 - 19:25 пользователь lNico сказал:

Ну я такого не говорил для начала. Основная сложность это турбобои в обе стороны, ПРИ УСЛОВИИ которых, эффективность сильно падает из-за долгого кд и дпм в 1700. И именно турбобои ограничивают этот танк. Но есть один скилловик, который говорит мне вливать 5 барабанов при боях в 4 мин. И даже расписал план по секундам.

...

Тихо-тихо!))) Еще раз. Заявлено: сложность= турбобои. В чем именно сложность? Заявлено:

1) долгое кд барабана

2) низкий дпм

С "долгим" кд барабана в "турбо" бою на 4 мин мы разобрались устным счетом и увидели там... 5 барабанов с потенциальными 5х4х300=6 к урона, что при точности в 75% (у тебя должна быть такая) = 6/4*3=4,5к. И это, заметь, ни какой нибудь слоупок, а 45 средней скорости и 60 максималки, плюс божественные увн, плюс полноценная башня. 

Ну, а про низкий дпм барабана, я даже не хочу. Ты ж не 47%, чтобы всерьез искать причины в дпм барабанных танков?)))

Что в сухом остатке? Ты не можешь дать даже 3 барабана даже не в турбобою т к средний бой не 4 мин на имбе на 3 отметки... Виноват, конечно, танк))) 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 19:44 пользователь muse_am сказал:

Тихо-тихо!))) Еще раз. Заявлено: сложность= турбобои. В чем именно сложность? Заявлено:

1) долгое кд барабана

2) низкий дпм

С "долгим" кд барабана в "турбо" бою на 4 мин мы разобрались устным счетом и увидели там... 5 барабанов с потенциальными 5х4х300=6 к урона, что при точности в 75% (у тебя должна быть такая) = 6/4*3=4,5к. И это, заметь, ни какой нибудь слоупок, а 45 средней скорости и 60 максималки, плюс божественные увн, плюс полноценная башня. 

Ну, а про низкий дпм барабана, я даже не хочу. Ты ж не 47%, чтобы всерьез искать причины в дпм барабанных танков?)))

Что в сухом остатке? Ты не можешь дать даже 3 барабана даже не в турбобою т к средний бой не 4 мин на имбе на 3 отметки... Виноват, конечно, танк))) 

В сухом остатке у тебя вторая отметка наверное? Математически, у тебя получается 100 процентов отметки, так-то.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 май 2022 - 18:19 пользователь lNico сказал:

Батенька, я минутами не меряюсь, но в любом бою вливаю минимум 2 барабана. И, честно говоря, не могу понять, как можно влить меньше. Я не знаю, сколько минут едет ГСОР - сколько от одного края карты в другой, сколько в ангар, сколько - из ангара, но что вливаю минимум 2, а реально - 3-4 - факт. При чём такой, что мне неинтересно ни спорить ни с кем, ни доказывать.

5 барабанов - это на "мастера", это правда редко. 

При этом у тебя отметки выше, средний урон выше и процент побед на ГСОРЕ тоже выше, чем у меня. Чего ты ноешь?!

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 20:48 пользователь Ashenwail сказал:

Батенька, я минутами не меряюсь, но в любом бою вливаю минимум 2 барабана. И, честно говоря, не могу понять, как можно влить меньше. Я не знаю, сколько минут едет ГСОР - сколько от одного края карты в другой, сколько в ангар, сколько - из ангара, но что вливаю минимум 2, а реально - 3-4 - факт. При чём такой, что мне неинтересно ни спорить ни с кем, ни доказывать.

5 барабанов - это на "мастера", это правда редко. 

Подожди, но 2к среднего это 1.5 барабана, вот факт. С чего ты вообще решил, что кто-то ноет? Я пишу - танк ограничивают только турбобои. Мне начинают заливать люди с 2к, что можно в три минуты влить 5 барабанов. А минимум два в каждом бою. Может у нас разные понятия о "влить". Так то на базе стоя в небо можно вливать и 10 барабанов.

Изменено пользователем lNico

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 май 2022 - 21:04 пользователь lNico сказал:

Подожди, но 2к среднего это 1.5 барабана, вот факт.

Я не сказал, что я вливаю со 100% эффективностью. Я стреляю ББ, ибо фармлю на нём и я тебе уже писал, что по одной пульке из барабана не пробивает, сбивает гуслю и т.п. т.е. тратится бесполезно. Если играть на фулголде будет выше

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 21:06 пользователь Ashenwail сказал:

Я не сказал, что я вливаю со 100% эффективностью. Я стреляю ББ, ибо фармлю на нём и я тебе уже писал, что по одной пульке из барабана не пробивает, сбивает гуслю и т.п. т.е. тратится бесполезно. Если играть на фулголде будет выше

Ну я так и подумал. Мне казалось "влить" это результат в виде урона 4 из 4, а оказалось это просто стрелять. В этом и смысл дискуссии - быстрые бои, долгое кд, результат с барабана не всегда 4 из 4. Влил 2 из 4, остался на 40 секунд, а бой то уже закончился. Проблема в турбобоях, а не в танке.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 май 2022 - 21:11 пользователь lNico сказал:

Ну я так и подумал. Мне казалось "влить" это результат в виде урона 4 из 4, а оказалось это просто стрелять. В этом и смысл дискуссии - быстрые бои, долгое кд, результат с барабана не всегда 4 из 4. Влил 2 из 4, остался на 40 секунд, а бой то уже закончился. Проблема в турбобоях, а не в танке.

Ну так-то да, общая проблема - в турбобоях, но, думай, что хочешь - у меня не пригорает, я спокойно 2, а то и 3 барабана вкидываю во врага

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
02 май 2022 - 19:56 пользователь lNico сказал:

В сухом остатке у тебя вторая отметка наверное? Математически, у тебя получается 100 процентов отметки, так-то.

Пока мы разбираемся с твоим сухим остатком. А, у тебя в сухом сотатке: не смог, имея винку и статку лучше, чем у меня. Это факт. Медицинский. Вывод из этого факта при том, что ты тут наныл: ты в танк не смог, и на третей отметке твой стул сгорел от перегрева нижнего проца, которым ты думаешь.Я, вот, только фармлю на сабже и лбз делаю на пт. Середуха 1.9 к по настрелу. Это на уровне моих 9 лвл. Просто на бб. С ролтоном. Розовые прицел и умп+боновая оптика (нигде не пригодилась, а так бы хватило и розовой). Сейчас специально сыграл 5 бов рандомно. В соло. Общий настрел 14.9 к. Винка 60%. Статка фиолет по вн8 и рэ. Бусты были клановые подрублены + премакк=400 000 серы. 1 бой с 10. 2 боя с 9. 2 одноуровневых. 1,5 фрага. Средний настрел 3 к. Средний ассист 500. Среднее время 4х боев 5-6 мин. Один бой катали до 13 мин. Итого среднее время боя 7 мин. Че не так с танком? ХЗ))

П.С. Могу залить все 5 и репки сбросить. Хочешь, - еще 5 сейчас сыграю и буду держать в курсе)). ?))

Изменено пользователем muse_am

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...