Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 фев 2022 - 02:59 пользователь muse_am сказал:

...к обзору, маскировке и...мизерный мизер к перкам на точность.

С простыми приводами и простым прицелом он чуть не успевает полностью свестись межжду выстрелами. Мизер. С фиолетовыми и розовым прицелом имеем полное сведение. И это надо делать, т к маст хэв выдавать 4 из 4. Вторая сборка с турбиной вместо приводов нужна, т к есть сетапы, где просто необходимо кудато приехать и жестко раздать хотябы 3 из 4, Иначе потом будет хуже. 

Этой пт приводы и УМП не нужны, от слова совсем. Я катаю так - прицел, боновый вент и оптика. Все, больше этому танку ничего не нужно.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
07 фев 2022 - 15:19 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Этой пт приводы и УМП не нужны, от слова совсем. Я катаю так - прицел, боновый вент и оптика. Все, больше этому танку ничего не нужно.

У меня первая ( и основная) сборка как раз на трофейных приводах + трофейном УМП. Позволяет нормально играть в СТ и на дистанциях в 0-100 метров выезжать на противника, потратив на сведение секунду-полторы. А потом можно раздавать весь барабан не опасаясь что не успеешь досвестись между пульками - вполне рабочий вариант. УМП, разумеется, исключительно ради бонуса к уменьшению от разброса после выстрела - на быстрых барабанах неплохо заходит

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
07 фев 2022 - 15:56 пользователь EvoNuke сказал:

У меня первая ( и основная) сборка как раз на трофейных приводах + трофейном УМП. Позволяет нормально играть в СТ и на дистанциях в 0-100 метров выезжать на противника, потратив на сведение секунду-полторы. А потом можно раздавать весь барабан не опасаясь что не успеешь досвестись между пульками - вполне рабочий вариант. УМП, разумеется, исключительно ради бонуса к уменьшению от разброса после выстрела - на быстрых барабанах неплохо заходит

А что третьим? Я поставил альтернативную сборку, где нет необходимости подсвета перекаток: приводы+точный прицел+полустаб. Он реально статично стал отдавать 4 из 4. Но во вторую пришлось ставить турбина+оптика+прицел.

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Выпала в караване, забрал сразу же. Вопрос, вкачанный экипаж с чариотира подойдет или нет?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 фев 2022 - 21:05 пользователь DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал:

Выпала в караване, забрал сразу же. Вопрос, вкачанный экипаж с чариотира подойдет или нет?

Подойдет, это же прем.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
17 фев 2022 - 01:22 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Подойдет, это же прем.

Я не об этом, там сильно напутаны доп специальности

Игроки
58 публикаций
38 295 боёв
Выпала в караване,вот думаю брать или нет?На фарм-пофигу,по фулл-фарше буду играть если возьму,что скажете?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
16 фев 2022 - 18:27 пользователь DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал:

Я не об этом, там сильно напутаны доп специальности

Посадите и проверьте, неработающие перки будут выделены

16 фев 2022 - 18:47 пользователь PAHDOMHbIU_EHOT сказал:

Выпала в караване,вот думаю брать или нет?На фарм-пофигу,по фулл-фарше буду играть если возьму,что скажете?

На фуллфарше и фуллголде ГСОР - очень годный аппарат

Мне нравится © 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
17 фев 2022 - 02:52 пользователь sanek_master сказал:

Посадите и проверьте, неработающие перки будут выделены

На фуллфарше и фуллголде ГСОР - очень годный аппарат

Ок. А что будет если выучить перк на гсоре, а потом экипаж перекинуть на чариотира, где нет этого перка у одной из обезьяны. Как это будет отображено?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
16 фев 2022 - 20:07 пользователь DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал:

Ок. А что будет если выучить перк на гсоре, а потом экипаж перекинуть на чариотира, где нет этого перка у одной из обезьяны. Как это будет отображено?

Сейчас глянул - садите на ГСОРа кого хотите, если не будете катать чисто ГСОРа - вы "потеряете" только заряжающего, у которого из полезного только интуиция

Ибо если выучите что-то под ГСОРа - получите фактически минус перк на прокачиваемой - сомневаюсь что оно вам надо

Мне нравится © 

Игроки
286 публикаций
70 614 боёв
2 часа назад выпал в наконец заработавшем караване. Добавил в сохранение. Было 3 полоски. Сейчас уже его нет в наличии. Великолепная акция.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
17 фев 2022 - 03:14 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас глянул - садите на ГСОРа кого хотите, если не будете катать чисто ГСОРа - вы "потеряете" только заряжающего, у которого из полезного только интуиция

Ибо если выучите что-то под ГСОРа - получите фактически минус перк на прокачиваемой - сомневаюсь что оно вам надо

Понял. Спасибо, в принципе нормально. А если все же, упороться и на гсоре качнуть интуицию, а потом этот экипаж садить обратно на чариотира, проблем не будет?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Не стал ждать -5% скидки, купил без неё. Пришлось 15кк++ серебра прокрутить, чтобы выпал сабж. За серебро пропустил все лоты -- был на работе, а потом все время черный экран, пока не подружился с ВПНкой. К - квест. :D

Но, по сути, из хайлвл премов за последние пол года взял все нужные. Часть еще и не катал даже.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
16 фев 2022 - 17:18 пользователь Jago_Sevatarion сказал:

2 часа назад выпал в наконец заработавшем караване. Добавил в сохранение. Было 3 полоски. Сейчас уже его нет в наличии. Великолепная акция.

забрал в 20.50 по Москве 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
16 фев 2022 - 21:09 пользователь DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал:

Понял. Спасибо, в принципе нормально. А если все же, упороться и на гсоре качнуть интуицию, а потом этот экипаж садить обратно на чариотира, проблем не будет?

Получите по одному неработающему перку у командира и наводчика

Не принципиально если у вас 5-7 перков, но вот при 3-4 я думаю это критично

По хорошему как писал выше ГСОР шикарен именно на фуллголде - а значит интуиция как бы и лишняя

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
652 публикации
48 468 боёв

Не зря я его так хотел себе, королевский танк, за 13 боёв второй мастер подъехал. Может, просто это подкуртка пока, но гсорчик нравится больше, чем шкода даже

shot_109.jpg

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
14 фев 2022 - 17:24 пользователь muse_am сказал:

А что третьим? Я поставил альтернативную сборку, где нет необходимости подсвета перекаток: приводы+точный прицел+полустаб. Он реально статично стал отдавать 4 из 4. Но во вторую пришлось ставить турбина+оптика+прицел.

Бон. Вент в обоих сборках первым слотом.

Итого у меня сборки сейчас - Бон. Вент + Троф. приводы + Троф. УМП

Вторая сборка - Бон. Вент + Троф. приводы + Троф. Оптика - на посветить. Но я сейчас мечусь туда-сюда. Никак не могу из тройки УМП-Приводы-Прицел (всё трофейное) понять что мне наименее полезно. Пока туда-сюда по кругу их тасую и прикидываю как лучше играется

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв

Давно хотел покатать, взял вчера. Пока требует выпрямления рук, т.к. подкол и распределение в круге даёт жару. 

Не понятно что с рандомом сейчас, балансит с ботами и афкашниками, процент побед грустный.
Прицел-тр.вент и оптика. 
Не хватает поворачиваемости во время врывов и немного сводки. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
17 фев 2022 - 16:31 пользователь EvoNuke сказал:

Бон. Вент в обоих сборках первым слотом.

Итого у меня сборки сейчас - Бон. Вент + Троф. приводы + Троф. УМП

Вторая сборка - Бон. Вент + Троф. приводы + Троф. Оптика - на посветить. Но я сейчас мечусь туда-сюда. Никак не могу из тройки УМП-Приводы-Прицел (всё трофейное) понять что мне наименее полезно. Пока туда-сюда по кругу их тасую и прикидываю как лучше играется

Очевидно же, что вент лишний. Буст от улучшенного прицела выше. 

Что вы поставили в полевой модернизации: виемя сведения или уменьлениемкруга сведения?

По степени влияния на точность пт по мере убывания оборудование: прицел, умп, приводы, вентиль. Вентиль бустит кд и обзор/незаметность. Если в варианте сборки нет оптики то буст обзора никакой. Буст незаметности? Кагбе: что важнее. Имхо точность. Бустить кд вентилем с общим кд 42 или 39.5 спк? За ради точности я бы и потерпел 2,5 сек. Не роляет абсолютно. Значит: собирая на макс точность лишаем себя обзора. Значит сборка на макс точности это только по чужому свету. Но он так и играется даже с оптикой. 275 м. Это не много для пт.  Либо тупо кидаем изза спин союзников, находящихся в прямом контакте. Либо сами приезжаем в прямой контакт на ултракороткие дистанции с возможностью сейва на кд. Допустим редшир под дирижаблем или горка на химках, город изза спин руинберг. Дистанции дают мало профита. На дистанциях мало кто ошибется так, чтобы получить все 4. А меньше с кд 40 с это нерационально. Да еще и точность может не позволить даже 2. Да и пробитие голдой с хорошей скоростью полета на дистанции падает оставляя только скорость полета.

Для отстрела перекаток сборка другая. Хоть как то бустим точность. Макс буст = прицел. Чтобы отстреливать перекатки их надо видеть. Значит оптика маст хэв. Ну и альтернатива: по степени влияния на геймплей именно по отстрелуиперекаток и раздачи первого барабана на выигрыше таймингов (по убыванию): турбина, умп, вентиль, приводы. 

Все имхо конечно. Вбил себе в голову сделать лбз пт15 на 55а (6 к урона) Смог только в 5.5 к. Рекорд был на фиолете и розовом. Сейчас изи оборудка (каждый бон на счету))) жалко) и выше 4,5 почти никак. 

Изменено пользователем MotorshoW
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...