Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (30 май 2021 - 18:18) писал:

Кому-то и 1200 дно донное. Но до тех пор, пока в игре есть орда танков с полетом наряда ниже 1000, именно эта самая 1000 будет нормальным показателем.  А я как считал, так и считаю, что 1000 - это то, что позволяет уже вполне стабильно попадать на перекатках. Понятное дело, что 1400 - лучше, но это не значит, что 1000 - это плохо. А с каким отстрелом ЛТ приходится бороться на 8 уровне, я не понимаю. Никогда не занимался отстрелом ЛТ ни на каких премах, потому что ЛТ на 8 уровнях - это елка, ее не надо отстреливать, ты ее увидишь в каком-нибудь нубокосту, когда куда-то переехать решишь. На 10 уровне - да, там орда колесников, но на 8 уровне либо бульдоги с хавками, по которым 0 проблем попасть, либо елка, которая не светится и никуда не едет, кого отстреливать? Колесники на этих уровнях медленные.

Танк 8 лвл играет против только 6 колесников. Из которых по 4 отстрел с 1000 м/с - лучше вообще не тратить время. ))) С тех дистанций, где можно стрелять поиелке с таким снарядом вообще лучше не срелять. И с лттб с 432 будут проблемы. Я не знаю в какую игру ты играешь. Если я играю в гсор в ст, то я как ст должен на победу отстреливать лт по отыгрышу. Если у меня танк с низкой скоростью снаряда, я не смогу отстреливать лт. Значит выбираю другие варианты отыгрыша и розыгрыша. Значит ограничиваю себя и команду. В это время команда светится и дохнет на перекатках и от арты. Может ты и прав. Статистика твоя подкрепляет твое мнение. Но имхо тысяча при посредственной точности стволов 8 лвл это мало. 

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Сын подарил коробки на НГ, где он и выпал вместе с бураском... Первых боёв 30 - песня!!! Тогда хапнул на нём Рэдли... Ну, а, потом - что не бой - то слив. Закинул, уже хотел продавать, но пришлось выкатить на БП и о чудо!!! Пошло!!! Стоит УМП, вентиль и прицел. Больше всего бесит - это КД (у меня - 41,57), часто не угадываю, если осталось в барабане 1-2 снаряда (обождать и реализовать, или уйти на КД - и это, для меня, основная проблема сабжа, по крайней мере, в моих руках, а они - довольно таки кривые). Во всём остальном, он меня вполне устраивает. Изменено пользователем slawik_12

Игроки
11 183 публикации
68 068 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (30 май 2021 - 23:07) писал:

Танк 8 лвл играет против только 6 колесников. Из которых по 4 отстрел с 1000 м/с - лучше вообще не тратить время. ))) С тех дистанций, где можно стрелять поиелке с таким снарядом вообще лучше не срелять. И с лттб с 432 будут проблемы. Я не знаю в какую игру ты играешь. Если я играю в гсор в ст, то я как ст должен на победу отстреливать лт по отыгрышу. Если у меня танк с низкой скоростью снаряда, я не смогу отстреливать лт. Значит выбираю другие варианты отыгрыша и розыгрыша. Значит ограничиваю себя и команду. В это время команда светится и дохнет на перекатках и от арты. Может ты и прав. Статистика твоя подкрепляет твое мнение. Но имхо тысяча при посредственной точности стволов 8 лвл это мало. 

А это уже не проблема танка, что ты применяешь танк там, где от него польза сомнительна, также это твои проблемы, что для тебя 1000 м/с - это мало. Кроме как порекомендовать учиться стрелять не могу ничего сказать, потому что говорить, что 1066 м/с - это неиграбельно - просто без комментариев. Поиграйте как-нибудь на хавке12

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (30 май 2021 - 23:02) писал:

А это уже не проблема танка, что ты применяешь танк там, где от него польза сомнительна, также это твои проблемы, что для тебя 1000 м/с - это мало. Кроме как порекомендовать учиться стрелять не могу ничего сказать, потому что говорить, что 1066 м/с - это неиграбельно - просто без комментариев. Поиграйте как-нибудь на хавке12

Я стараюсь избегать того, что мне не интересно и не комфортно. В том числе и наслаждаться скоростью полета снаряда из 2014 года в реалиях рандома 2021. 

Изменено пользователем Karl_Cy_26

Игроки
11 183 публикации
68 068 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (31 май 2021 - 03:29) писал:

Я стараюсь избегать того, что мне не интересно и не комфортно. В том числе и наслаждаться скоростью полета снаряда из 2014 года в реалиях рандома 2021. 

Ну тогда вы рискуете слишком жестко обламываться. Потому что в этой игре нет идеального танка, а в погоне за абсолютным комфортом можно разочароваться абсолютно во всем. Глупо равнять все по лучшим ТТХ в классе, мол если у одного танка такой то параметр имбовый, то все, кто хуже него, не стоют внимания. Это в корне ошибочная позиция, поскольку на 8 уровне в случае со скоростью полета ей отвечают  от силы штук 10 танков из  более чем сотни, и то, из них половина только на голде, а вторая половина практически неиграбельна, ибо в мету не вписывается. Но вы вправе играть на том, что комфортно, но это не значит, что других танки плохие, не могут фармить, некомфортны, неиграбельны и ТП., нравится вам или нет, но это исключительно ваша субъективная позиция, с которой другие вправе не согласиться, поскольку аргументация нулевая. Да и ничем реалии 2021 года не отличаются, когда менее 10% всех танков на уровне требуемыми вами цифрами скорости полета обладают.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (31 май 2021 - 01:23) писал:

Ну тогда вы рискуете слишком жестко обламываться. Потому что в этой игре нет идеального танка, а в погоне за абсолютным комфортом можно разочароваться абсолютно во всем. Глупо равнять все по лучшим ТТХ в классе, мол если у одного танка такой то параметр имбовый, то все, кто хуже него, не стоют внимания. Это в корне ошибочная позиция, поскольку на 8 уровне в случае со скоростью полета ей отвечают  от силы штук 10 танков из  более чем сотни, и то, из них половина только на голде, а вторая половина практически неиграбельна, ибо в мету не вписывается. Но вы вправе играть на том, что комфортно, но это не значит, что других танки плохие, не могут фармить, некомфортны, неиграбельны и ТП., нравится вам или нет, но это исключительно ваша субъективная позиция, с которой другие вправе не согласиться, поскольку аргументация нулевая. Да и ничем реалии 2021 года не отличаются, когда менее 10% всех танков на уровне требуемыми вами цифрами скорости полета обладают.

Подпишусь под каждым словом. 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Наверное вопрос к желанию выжать максимум из танка против желания хоть как-то фармить.

Хочешь средний урон поднять на 1-2 выстрела хотя бы - будь готов забить на фарм. Потому что как ни крути, но на голде эффективность выше будет.

А в мете танк или нет - дело десятое, лишь бы самому стиль игры нравился. 

All you need is love © The Beatles

Игроки
916 публикаций
88 675 боёв

Вот, два мастера подряд взял. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-1774724-0-29130900-1622489600_thumb.png Но один чёрт не могу вылезти с 51-52% на этой канистре. Но зачем-то продолжаю играть. Как там Ваас говорил, «Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие»

Эх. ну хоть добыл редкую дичь, Carro 45 t. Мелочь, а приятно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-1774724-0-86019700-1622489768_thumb.jpg

2021-05-31_222925.png

shot_005.jpg

Игроки
1 545 публикаций
43 842 боя
как же задолбала эта имба донатная в рандоме, пробить ее невозможно, за то она тебе наваливает 4 снаряда точно в цель каждый раз, спасибо разрабам что продают нагиб за донат 

Игроки
433 публикации
16 663 боя

Что-то низкая активность на форуме по этой имбочке :mellow:

По мне, так самый комфортный аппарат из премов для нанесения дамажки. 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDON (02 июн 2021 - 00:27) писал:

Что-то низкая активность на форуме по этой имбочке :mellow:

По мне, так самый комфортный аппарат из премов для нанесения дамажки. 

А как же шведская пт?

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв
Внезпно годный танчик, можно врываться можно перекатываться, ст в шкуре пт :great:
  • Плюс 1

Игроки
254 публикации
36 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (01 июн 2021 - 19:47) писал:

А как же шведская пт?

А, стерва, по крайней мере у меня, фармит в три раза больше - просто, на стерве у меня более 12000 боёв.

Изменено пользователем slawik_12

Игроки
997 публикаций
45 654 боя
Танк сложен, не советую покупать. В хлам за нерфленое кд барабана , для комфортной игры должно быть на 10 сек меньше , то есть около 34-33 сек. И у него чудесная пушка , мажет часто и снаряд просто без всяких причин тупо падает вниз из прицела. Пушка скорпиона по сравнению с этим просто сказка!
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmadey72 (05 июн 2021 - 00:25) писал:

Танк сложен, не советую покупать. В хлам за нерфленое кд барабана , для комфортной игры должно быть на 10 сек меньше , то есть около 34-33 сек. И у него чудесная пушка , мажет часто и снаряд просто без всяких причин тупо падает вниз из прицела. Пушка скорпиона по сравнению с этим просто сказка!

ПТ не из простых, да, надо ездить и думать, просчитывать варианты, а не просто стоять весь бой в одном кусте - но если улучшить КД - Гсор просто разорвёт рандом

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
Его после НГ нерфанули в хлам трофейный вентиляция + док паек + боевое братство = 40 сек  АМХ АС 48 трофейный вентиляция + док паек + боевое братство = 29.58 сек По сильней будет :)
  • Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDelroI1 (13 июн 2021 - 17:34) писал:

Его после НГ нерфанули в хлам трофейный вентиляция + док паек + боевое братство = 40 сек  АМХ АС 48 трофейный вентиляция + док паек + боевое братство = 29.58 сек По сильней будет :)

Как бы кроме перезарядки БК есть и иные параметры, требующие внимания. Например - наличие башни :)

Игроки
11 183 публикации
68 068 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDelroI1 (13 июн 2021 - 14:34) писал:

А до НГ типа КД меньше было?)  Ты для начала реализуй этот барабан на АМХ.  Я гарантию даю, больше одного барабана в среднем ты не выдашь, потому что танк малопригоден для рандома, в отличие от британца

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDelroI1 (13 июн 2021 - 14:34) писал:

Сильное заявление - только вот ТТХ ГСОРа никак не менялись с момента выхода в релиз

Мне нравится © 

Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
нету в башни брони голдовый снаряд летит сразу  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...