Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.41]

sanek_master

ИСУ-152К  

536 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      45
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      34
    • Усиленные приводы наводки
      30
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      54
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      49
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      19
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      33
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      30
    • Слабая ПТ, разочарован
      28
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
41 072 боя

Досыл сабжу не нужен, слишком много других минусов, которые требует корректировки модулями.

Стоят приводы наводки, УП и что-то ещё. Но смысл в том что в реалиях рандома часто приходится вертеть корпусом и ждать сведения. Лучше 1 раз точно выстрелить, чем 2-3 промазать.

По поводу косячности ББ - надо проверить и покатать на голде, которую только по особым случаям юзаю на этой ПТ. Но вообще тогда теряется смысл прем ПТ...как бы фарм тоже был бы неплох.

Общие впечатления на самом деле такие: ПТ хорошая, не без проблем, и скорее всего просто не на своём уровне. За годы развития игры много техники из ранних веток просто перестали быть конкурентны новым образцам. 

• 1 месяц назад......
Игроки
12 публикаций
421 бой
Фановая пт, требовательная к оборудке и экипажу, ибо неповоротливая и конское сведение. Четвертый слот был бы очень кстати. 

Игроки
41 публикация
34 426 боёв
Давно хотел эту бабахалку, все ждал трейд ина с накопившимся золотишком, в итоге взял по недавней скидке. Играл давным давно на прокачиваемом аналоге, думал на сабже буду держать где то 1600 средухи, но в итоге средуха еще меньше чем 10 лет назад на ису 152=))). Слишком много минусов у сабжа, вообще не пойму как на нем играть. Из 15+ боев получилось настрелять на минске в кустах (3к+ урона), в остальных боях не мог осилить 1,5 к. Куча боев с 0 или 1 тычкой. Была 1 прохоровка - 800 урона=)  Но так как разработчики вводят кучу бронированных танков заставляя использовать сербоголду на всех классах кроме пт, то пул моих танков существенно уменьшился и с исулечкой надо как то найти общий язык. 

Игроки
3 940 публикаций
46 761 бой
28 фев 2026 - 13:21 пользователь stefanopalos сказал:

Давно хотел эту бабахалку, все ждал трейд ина с накопившимся золотишком, в итоге взял по недавней скидке. Играл давным давно на прокачиваемом аналоге, думал на сабже буду держать где то 1600 средухи, но в итоге средуха еще меньше чем 10 лет назад на ису 152=))). Слишком много минусов у сабжа, вообще не пойму как на нем играть. Из 15+ боев получилось настрелять на минске в кустах (3к+ урона), в остальных боях не мог осилить 1,5 к. Куча боев с 0 или 1 тычкой. Была 1 прохоровка - 800 урона=)  Но так как разработчики вводят кучу бронированных танков заставляя использовать сербоголду на всех классах кроме пт, то пул моих танков существенно уменьшился и с исулечкой надо как то найти общий язык. 

не найдешь . раньше тоже много играл на ису , потом в аренду взял 152 к и понял , что для рандома это уже не то совсем . 

Игроки
41 публикация
34 426 боёв
28 фев 2026 - 13:52 пользователь Bobka1989 сказал:

не найдешь . раньше тоже много играл на ису , потом в аренду взял 152 к и понял , что для рандома это уже не то совсем . 

Если не получится, то благо еще есть у меня прем пт8 которые могут пробить обычным снарядом нлд новеньких ТТ =)

• 1 месяц назад......
Игроки
15 393 публикации
55 570 боёв

поражение, поражение, поражение, поражение, пока сливался союз-5 с отличием сделал на 279, а побед леста не дает. все настроение насмарку.

shot_014.jpg

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
В 14.04.2026 в 13:03 пользователь killerpanzermen сказал:

поражение, поражение, поражение, поражение, пока сливался союз-5 с отличием сделал на 279, а побед леста не дает. все настроение насмарку.

shot_014.jpg

Мои обычные бои на ней ....:Smile_great::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...