Перейти к содержимому

Окно выбора перков

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
97 060 боёв

Друзья, мне кажется что в этом окне не хватает кнопки "Отменить" (на скрин я ее вставил). Например ,видно ,что я ошибся, выбрал перк Ремонт вместо маскировки (для ЛТ это важно). Так  почему бы не нажать Отменить, снова выбрать правильные перки  ,и потом уже подтвердить свой выбор кнопкой "Закрыть" (по хорошему ее переименование также нужно в Применить).

В данной ситуации мне пришлось снова тратить 200 голды за новый сброс

Эта же операция -за голду/реальные деньги, почему такая небрежность к финансам игрока? Или есть нормальный способ перевыбрать неверно выбранный перк?

перки.jpg

Игроки
35 141 публикация
77 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmed317 (09 май 2021 - 11:25) писал:

Друзья, мне кажется что в этом окне не хватает кнопки "Отменить" (на скрин я ее вставил). Например ,видно ,что я ошибся, выбрал перк Ремонт вместо маскировки (для ЛТ это важно). Так  почему бы не нажать Отменить, снова выбрать правильные перки  ,и потом уже подтвердить свой выбор кнопкой "Закрыть" (по хорошему ее переименование также нужно в Применить).

Эта же операция -за голду/реальные деньги, почему такая небрежность к финансам игрока? Или есть нормальный способ перевыбрать неверно выбранный перк?

Есть кнопка сбросить. Кнопки применить/отменить никогда не было. 

С предложениями в другой раздел. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Spoiler

1 не спеши и будь внимательным

2 капитализм. игра не благотворительная и должна на что-то существовать

P.S. И да, ты ошибся разделом

Изменено пользователем Alvato

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
С чего это внутри игровая валюта стала финансами? По 2 раза обучать/сбрасывать за голду думаю у тебя с "финансами" все нормально.
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmed317 (09 май 2021 - 09:25) писал:

Раздел для предложений - Предложения

Правила публикации предложений

9706316f5a8244ccb76df637658a3dbe.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...