med317 Опубликовано: 9 мая, 2021 Игроки 429 публикаций 97 060 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2021 Друзья, мне кажется что в этом окне не хватает кнопки "Отменить" (на скрин я ее вставил). Например ,видно ,что я ошибся, выбрал перк Ремонт вместо маскировки (для ЛТ это важно). Так почему бы не нажать Отменить, снова выбрать правильные перки ,и потом уже подтвердить свой выбор кнопкой "Закрыть" (по хорошему ее переименование также нужно в Применить).В данной ситуации мне пришлось снова тратить 200 голды за новый сброс Эта же операция -за голду/реальные деньги, почему такая небрежность к финансам игрока? Или есть нормальный способ перевыбрать неверно выбранный перк? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 мая, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 559 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmed317 (09 май 2021 - 11:25) писал:Друзья, мне кажется что в этом окне не хватает кнопки "Отменить" (на скрин я ее вставил). Например ,видно ,что я ошибся, выбрал перк Ремонт вместо маскировки (для ЛТ это важно). Так почему бы не нажать Отменить, снова выбрать правильные перки ,и потом уже подтвердить свой выбор кнопкой "Закрыть" (по хорошему ее переименование также нужно в Применить).В данной ситуации мне пришлось снова тратить 200 голды за новый сброс Эта же операция -за голду/реальные деньги, почему такая небрежность к финансам игрока? Или есть нормальный способ перевыбрать неверно выбранный перк? Есть кнопка сбросить. Кнопки применить/отменить никогда не было. С предложениями в другой раздел. Изменено 9 мая, 2021 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 9 мая, 2021 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2021 (изменено) Spoilerhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmed317 (09 май 2021 - 09:25) писал:Друзья, мне кажется что в этом окне не хватает кнопки "Отменить" (на скрин я ее вставил). Например ,видно ,что я ошибся, выбрал перк Ремонт вместо маскировки (для ЛТ это важно). Так почему бы не нажать Отменить, снова выбрать правильные перки ,и потом уже подтвердить свой выбор кнопкой "Закрыть" (по хорошему ее переименование также нужно в Применить).В данной ситуации мне пришлось снова тратить 200 голды за новый сброс Эта же операция -за голду/реальные деньги, почему такая небрежность к финансам игрока? Или есть нормальный способ перевыбрать неверно выбранный перк? 1 не спеши и будь внимательным2 капитализм. игра не благотворительная и должна на что-то существоватьP.S. И да, ты ошибся разделом Изменено 9 мая, 2021 пользователем Alvato "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 9 мая, 2021 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2021 С чего это внутри игровая валюта стала финансами? По 2 раза обучать/сбрасывать за голду думаю у тебя с "финансами" все нормально. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 9 мая, 2021 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmed317 (09 май 2021 - 09:25) писал:Друзья, мне кажется что в этом окне не хватает кнопки "Отменить" (на скрин я ее вставил). Например ,видно ,что я ошибся, выбрал перк Ремонт вместо маскировки (для ЛТ это важно). Так почему бы не нажать Отменить, снова выбрать правильные перки ,и потом уже подтвердить свой выбор кнопкой "Закрыть" (по хорошему ее переименование также нужно в Применить).В данной ситуации мне пришлось снова тратить 200 голды за новый сброс Эта же операция -за голду/реальные деньги, почему такая небрежность к финансам игрока? Или есть нормальный способ перевыбрать неверно выбранный перк? Раздел для предложений - ПредложенияПравила публикации предложений Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации