anonym_9dS8Ht9QwNC8 Опубликовано: 9 августа, 2021 Игроки 79 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2021 31 май 2021 - 10:23 пользователь alexandrivanv сказал: о, это же экипаж 2.0! Ссылка на комментарий
AC6 Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 10 088 публикаций 100 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 19 май 2021 - 11:03 пользователь Martin_is_brilliant сказал:Проблема коммунистов в том, ................ так будет всегда, но концлагерь рухнул и правда стала известна всем, а ложь очевидна. Что же тогда сейчас ? если в том "концлагере" 250 миллионов жили в десятки раз счастливее чем сейчас живут разобщённые озлобленные друг на друга и пытающиеся свести концы с концами, бывшие братские нации. И как раз именно сейчас многие начинают понимать потеряв соц.гарантии насколько правы были коммунисты рассказывающие что ради обогащения капиталисты не остановятся ни перед чем. А пока небольшая сводка из "процветающий трои " - В США впервые с 1790 года зафиксировали сокращение белого населения За 10 лет почти на 20 миллионов. Ссылка на комментарий
KARL_GELMUT Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 1 866 публикаций 5 832 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 24 май 2021 - 06:45 пользователь Martin_is_brilliant сказал:Фейк с этой троей возник, скорее всего, уже в постсовковое время, так как почитателям коммунизма нужно было оправдать факт собственного предательства в глазах общественности. Зелен виноград... Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 6 379 публикаций 73 558 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 08 авг 2021 - 08:06 пользователь Alextt72 сказал: "Свежо" предание... Иван Солоневич - Россия в концлагере Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 15 августа, 2021 Игроки 5 419 публикаций 98 471 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2021 14 авг 2021 - 16:56 пользователь AC6 сказал: Что же тогда сейчас ? если в том "концлагере" 250 миллионов жили в десятки раз счастливее чем сейчас живут разобщённые озлобленные друг на друга и пытающиеся свести концы с концами, бывшие братские нации. И как раз именно сейчас многие начинают понимать потеряв соц.гарантии насколько правы были коммунисты рассказывающие что ради обогащения капиталисты не остановятся ни перед чем. А пока небольшая сводка из "процветающий трои " - В США впервые с 1790 года зафиксировали сокращение белого населения За 10 лет почти на 20 миллионов. Это все общие слова, по телевизору сказали, что все счастливы, так и сейчас говорят, что все счастливы и только Запад загнивает. Какие там соцгарантии были? Десять лет очереди за машиной, пять за квартирой и год-два за машиной? Коммунисты как то тоже ни перед чем не останавливались, больше, чем от фашизма людей погибло. Расскажите о соцгарантиях жителям Поволжья, Украины, участником Низинской трагедии или погибшим в таком месте со смешным названием как Палочка. Итог один: если при капитализме на Дикий Запад завести переселенцев, то через год туда тянется жд, салун, бар, почта и процветающее поселение, со временем вырастающее в первоклассный город. А если в Сибирь завести при коммунизме переселенцев, они почему то кушать друг друга начинают. И так всегда. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
BACUJIb_LLIAUXPA3UEB Опубликовано: 15 августа, 2021 Игроки 379 публикаций 703 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2021 15 авг 2021 - 12:17 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Это все общие слова, по телевизору сказали, что все счастливы, так и сейчас говорят, что все счастливы и только Запад загнивает. Какие там соцгарантии были? Десять лет очереди за машиной, пять за квартирой и год-два за машиной? Коммунисты как то тоже ни перед чем не останавливались, больше, чем от фашизма людей погибло. Расскажите о соцгарантиях жителям Поволжья, Украины, участником Низинской трагедии или погибшим в таком месте со смешным названием как Палочка. Итог один: если при капитализме на Дикий Запад завести переселенцев, то через год туда тянется жд, салун, бар, почта и процветающее поселение, со временем вырастающее в первоклассный город. А если в Сибирь завести при коммунизме переселенцев, они почему то кушать друг друга начинают. И так всегда. „Я когда-то работал на золотых приисках и знаю все о добыче золота, кроме лишь одного: как заработать там деньги.“ — Марк Твен … не задавались бы несбыточными фантазиями и паршивым либерализмом. (с) Александр III Согласитесь, кумовья мои, согласитесь, что нет паскуднее ремесла, чем ремесло сельского кюре, который силится внедрить истины божии этим жалким тупицам в их башки толстокожие. (С) Кола Брюньон. Ромен Ролан Ссылка на комментарий
BACUJIb_LLIAUXPA3UEB Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 379 публикаций 703 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 Не успел Твен отдохнуть от своих золотоискательских приключений (он здорово похудел, вволю наголодавшись на скудном хлебе старателя), как его потянуло в дальние края. Весной 1866 года он заглянул в редакцию газеты «Юнион», чтобы поговорить с редактором. На Гавайи, Твен знал это точно, отправляется американская эскадра. И писателю очень хотелось посетить эти райские острова.— Господи, что там интересного! — воскликнул редактор.— Там едят людей, — переходя на шепот, сообщил Твен.— Серьезно?— Еще как серьезно! Особенно любят миссионеров... Мне любопытно, под каким соусом их подают. А вам разве не любопытно?Редактор не выдержал и засмеялся. Потом сказал:— Ладно, Сэм, ты поедешь на Гавайи. Но с одним условием — ты привезешь хорошие статьи для «Юнион». Назовем их... письмами путешественника.На том и порешили.В марте Твен поднялся на палубу эсминца и отбыл в сторону Гавайев. А вернулся лишь в августе. С собой он вез целую стопку последних заметок — тех, что не удалось отправить в Сакраменто почтовым кораблем.Его встречали уже в порту — сам редактор и весь редакционный коллектив.— Ты привез последние письма?! — закричал редактор, заметив фигуру Твена, который стоял у сходней.Твен помахал саквояжем. И редактор, воздев руки к небу, завопил: «Ур-р-ра!»Марк Твен и предполагать нем мог, что его статьи вызвали такой ажиотаж, что газета «Юнион» увеличила тираж в пять раз. А на улицах городов Калифорнии только и говорили, что об его путевых заметках. … не задавались бы несбыточными фантазиями и паршивым либерализмом. (с) Александр III Согласитесь, кумовья мои, согласитесь, что нет паскуднее ремесла, чем ремесло сельского кюре, который силится внедрить истины божии этим жалким тупицам в их башки толстокожие. (С) Кола Брюньон. Ромен Ролан Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 5 419 публикаций 98 471 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 15 авг 2021 - 20:03 пользователь BACUJIb_LLIAUXPA3UEB сказал: „Я когда-то работал на золотых приисках и знаю все о добыче золота, кроме лишь одного: как заработать там деньги.“ — Марк Твен Главное, что там его никто не заставлял работать, не расстреливал и детей своих он не кушал. А в СССР все было несколько иначе. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
BACUJIb_LLIAUXPA3UEB Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 379 публикаций 703 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 (изменено) Что за байка о том, что Марка Твена в СССР заставляли работать, расстреливали и детей своих он кушал?зы 16 авг 2021 - 09:44 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Главное, что там его никто не заставлял работать, не расстреливал и детей своих он не кушал. А в СССР все было несколько иначе. ззыАмериканский писатель, журналист Сэмюэл Ленгхорн Клеменс (Samuel Langhorne Clemens), известный в мире как Марк Твен (англ. Mark Twain), родился 30 ноября 1835 г. в небольшом поселке Флорида (штат Миссури) в семье мелкого торговца. Он был шестым ребенком в семье из семи детей.В 1839 г. семья Клеменсов переехала в городок Ганнибал ... Изменено 16 августа, 2021 пользователем BACUJIb_LLIAUXPA3UEB … не задавались бы несбыточными фантазиями и паршивым либерализмом. (с) Александр III Согласитесь, кумовья мои, согласитесь, что нет паскуднее ремесла, чем ремесло сельского кюре, который силится внедрить истины божии этим жалким тупицам в их башки толстокожие. (С) Кола Брюньон. Ромен Ролан Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 5 419 публикаций 98 471 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 09:48 пользователь BACUJIb_LLIAUXPA3UEB сказал: Что за байка о том, что Марка Твена в СССР заставляли работать, расстреливали и детей своих он кушал? зы ззы Американский писатель, журналист Сэмюэл Ленгхорн Клеменс (Samuel Langhorne Clemens), известный в мире как Марк Твен (англ. Mark Twain), родился 30 ноября 1835 г. в небольшом поселке Флорида (штат Миссури) в семье мелкого торговца. Он был шестым ребенком в семье из семи детей. В 1839 г. семья Клеменсов переехала в городок Ганнибал ... Вот поэтому и распался СССР, что какой то бесполезной бесовщиной коммунари занимались, вместо того, что просить прощения у народа. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 16 августа, 2021 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 Да что ж у Мартина все должны на коленях стоять и прощения просить. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
RenamedUser_32271432 Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 2 460 публикаций 800 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 Пользователь сказал: Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.А чуть позже вскрылось, что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит...Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем. Ссылка на комментарий
BOCTPbIU_ME4 Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 372 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 17:01 пользователь Alextt72 сказал:Да что ж у Мартина все должны на коленях стоять и прощения просить. полагаю и негры тоже. 1 случайная встреча Ссылка на комментарий
alexandrivanv Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 2 575 публикаций 54 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 02:32 пользователь BOCTPbIU_ME4 сказал: полагаю и негры тоже. "Радио Свобода" отводит внимание от позорной сдачи Кабула мерзкой ложью о ВОВ? Пользователь сказал: есть свой казачок засланный из Латвии - Сырожа Васильев. Этот тоже разжигает вокруг "предательства" "диктатора" В.И. Ленина, который сдал всё интервентам. И вокруг него сразу собрались свистуны ума не великого или на подсосе. Короче, Васильев осваивает з$$елёные фонды от наших ппартнёров, отвлекая внимание от текущих событий. Описания подвига 300 спартанцев в Фермопильском ущелье в персидских источниках не найдены.СССР и Германия 30-х - как АК-47 и Sturmgewehr. Дилетанты видят внешнее сходство и ставят знак равенства. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32271432 Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 2 460 публикаций 800 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 10:02 пользователь alexandrivanv сказал: "Радио Свобода" отводит внимание от позорной сдачи Кабула мерзкой ложью о ВОВ? К чему тут обсуждение нынешней политики? Лучше обратить внимание на тебя или на бедолаг выше, которые отводят внимание от преступлений коммунистов мерзкой ложью. Под пытками, которые ты одобряешь, ты бы во всем сознался. Ссылка на комментарий
alexandrivanv Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 2 575 публикаций 54 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 (изменено) Пользователь сказал: .... Вот тут вышел такой сериал под названием ”Чернобыль”. 20:00 Американский. Где в очередной раз рассказали про нас всю правду. И показанный там академик Легасов, который сделал доклад в МАГАТЭ, упомянутый вами, на протяжении всего сериала нам сообщают, что это ложь. Что он лгал, он обманывал людей. Чисто технический вопрос. Вот он приехал в МАГАТЭ. Вот он доложил. А люди, которым он докладывал, они понимают, о чем он говорит? Тридцать лет прошло, они там ложь какую-нибудь нашли? Он их действительно обманывал? 20:35 Я очень хорошо знал Валерия Алексеевича Легасова. Все, что в этом фильме показано про Легасова ... Это тот герой, который был нужен с какой-то целью тем людям, которые ставили этот художественный фильм. Эти люди сделали достаточно много с моей точки зрения. Они, в общем-то, люди талантливые. Безусловно. Они свою цель внедрить в мозги, будем так говорить, широкого слоя общества... В основном, скорее всего, для молодежи. Фильм пока идет по интернету и так далее. 21:14 То, что они хотят. Существует два способа представлять материалы. 21:20 В моей семье... Муж моей сестры очень хороший писатель, Владимир Тендряков. Когда он писал о 1927 годе, о 1933, о 1937, у него метод был простой. Он давал людям экспериментальный материал. Чистый, без своей оценки. 21:40 И давал людям возможность из этого экспериментального материала сделать свои выводы. Такой метод мне очень нравится. 21:47 Можно делать совсем по-другому, как делали эти люди. Какая-то своя сверхидея. И эта сверхидея должна быть основана на, якобы, абсолютной правде. 22:06 Надо им отдать должное, они матчасть изучили. Безусловно. Но не все в ней поняли. А, может быть, поняв то, что они поняли ... ..... 23:30 Главное, что люди хотели показать, что все вокруг ложь, что было исходно. В том докладе МАГАТЭ, о котором вы говорите, которого я был автором, ни одного слова лжи не было. Тысяча человек в зале МАГАТЭ, когда Легасов его произнес, стояли и аплодировали. ..... Рассказ первого заместителя гендиректора Росэнергоатома Владимира Асмолова о том, как он летал в Японию в связи с аварией на АЭС "Фукусима-1" Пользователь сказал: ... Почему я не могу вылететь вечером на нормальном рейсовом самолете? Этот, даже если и вылетит немедленно, будет лететь с двумя посадками - в Красноярске и Хабаровске. А на рейсовом я полечу беспосадочно до Токио. - Но у вас и визы-то нет.... А потом, Медведеву уже сказано, что вы летите! - Понял. Лечу. Причем стоя! ... А у них режим хуже нашего Советского Союза. Он как ненормальный откручивался от встречи со мной. Взял я его на следующем: - Джан, - говорю, - ты меня не видел 8 лет. Неужели ты не хочешь меня увидеть? Приехали мы к нему. Я заказал ресторан. Первые 20 минут не было никакого разговора. Я его спрашиваю: - Ты лучше всех в Японии разбираешься в тяжелых авариях. Ты кому-нибудь свои расчеты отдавал? Молчит! - У тебя кто-то требовал эти расчеты? Молчит! Потом вышел. Возвращается. - Ладно, Владимир, я буду говорить. - Конечно, я сделал все расчеты на второй день. У меня, в отличие от вас, все данные по BWR были. Я их передал на 25-ю ступеньку лестницы управления. Всё объяснил 25-й ступеньке. 25-я - передает 24-й, и пошло наверх. На первой ступеньке сидит премьер-министр Японии, который на четвертый день решил, что он главный специалист по ликвидации тяжелых аварий. - Джан, а обратная связь у тебя есть? - Никакой! Если я что-то новое насчитываю, я опять иду к 25-й ступеньке. - Кто руководит ликвидацией? - Сначала аварией руководила ТЭПКО и пыталась всё скрыть. На третий день после аварии управление аварией передали в министерство экономики и торговли. - Странно, что не культуры и спорта! Кстати, их министр культуры и спорта отчитывался потом в Вене по результатам аварии. Я после его доклада 20 минут безостановочно говорил о том, как это всё надо оценивать! На следующее утро приезжаю к заместителю министра иностранных дел. Полный политес: - Спасибо, Асмолов-сан, мы вам очень благодарны. Мы весь наш разговор, Асмолов-сан, сейчас запишем. Всё, что вы нам расскажете. Я отвечаю, что мне нужен профессионал, с которым я начну разговаривать на одном языке. Я хочу попасть в кризисный центр ТЭПКО. Хочу попасть на станцию! - Мы всё, Асмолов-сан, запишем и передадим. - Вот две страницы текста - здесь все основные соображения. Вот результаты расчетов. Комментировать всё это я буду профессионалам. Хотел я сам в ТЭПКО поехать. Но просто так туда не попадешь. В общем, картинка складывалась препротивная. Я стал пытаться прозвониться по спутниковому телефону. Думаю, сейчас возьму свой хваленый спутниковый телефон и буду говорить с Москвой напрямую, без экивоков. Опять облом! Мне дали спутниковый, который работает в Европе, на Ближнем Востоке, в Антарктиде. На весь мир, черт бы его подрал, но не в Японии. Даже по инструкции видать, что кривая покрытия как раз мимо Японии проходит и далее на Австралию. Поехал в министерство экономики и торговли. Сначала меня должен был встретить начальник департамента. Потом им сказали, что я ужасный зверь. Меня встречал их замминистра… Опять полный политес. Мне дают двух начальников департаментов. Они, типа, возьмут у вас всю информацию. Они-де специалисты. Там же будет человек из Агентства по ядерной безопасности - из НИСА (Nuclear and Industrial Safety Agency - NISA). После разговора ни о чем с большим начальником захожу в зал. Сидят мужики. Они мне начинают такую речь: - Конечно, Асмолов-сан, нам очень нужна будет ваша помощь, когда мы займемся реабилитацией нашей территории. Мы тогда с вами, Асмолов-сан, заключим контракты, о которых вы так хлопочете. Тут у меня в голове всё так и рвануло. Такого монстра эти начальники департаментов, наверное, не видели никогда. Они же всех как торговцев воспринимают. Эти уже по-английски не говорят. Им переводили. Но я им сказал всё! Я сказал, что я прерываю встречу. Всё, что происходит в Японии в части управления аварией, - это преступление. Мы встретимся с вами на заседаниях МАГАТЭ. Для меня вы свое лицо потеряли! Ухожу - иду к машине. Не доходя - звонок от заместителя министра экономики и торговли. Уже хороший английский язык: - С вами встречались не те люди. Пожалуйста, возвращайтесь, я вас жду через 5 минут в своем офисе. ..... Изменено 17 августа, 2021 пользователем alexandrivanv Описания подвига 300 спартанцев в Фермопильском ущелье в персидских источниках не найдены.СССР и Германия 30-х - как АК-47 и Sturmgewehr. Дилетанты видят внешнее сходство и ставят знак равенства. Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 6 379 публикаций 73 558 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 Да-да. Гоблин интеллектуал! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
RenamedUser_32271432 Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 2 460 публикаций 800 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 Ну, а что? Типичный советский интеллектуал, коих тут полно и которым он заходит. Главное, что они осознают свою неполноценность перед Западом и Америкой и не скрывают этого. Ссылка на комментарий
alexandrivanv Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 2 575 публикаций 54 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 Пользователь сказал: «Афганское правительство во главе с советской марионеткой Мохаммадом Наджибуллой было лучшим из тех, что страна имела за несколько сотен лет. Но как мы ругали СССР за его вторжение и вливали деньги в исламистскую оппозицию!» Пользователь сказал: ... Но как мы вы ругали СССР .... Описания подвига 300 спартанцев в Фермопильском ущелье в персидских источниках не найдены.СССР и Германия 30-х - как АК-47 и Sturmgewehr. Дилетанты видят внешнее сходство и ставят знак равенства. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32271432 Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 2 460 публикаций 800 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 (изменено) 18 авг 2021 - 19:57 пользователь alexandrivanv сказал: Spoiler И вот так вот всегда: найдем статейку, в которой автор рассказывает свою точку зрения на то или иное событие, и выдаем ее за единственно верную, особенно если автор с кровавого Запада и его точка зрения хоть как то позитивна касательно коммунистов. Да только там не рассказывается, чем это puppet - марионеточное правительство Наджибулы было лучше. Поэтому, прислушаемся к словам советского же министра Косыгина: Пользователь сказал: «Ввод наших войск на территорию Афганистана сразу же возбудит международную общественность, повлечет за собой резко отрицательные многоплановые последствия. Это, по существу, будет конфликт не только с империалистическими странами, но и конфликт с собственным народом. Наши общие враги только и ждут того момента, чтобы на территории Афганистана появились советские войска. Это им даст предлог для ввода на афганскую территорию враждебных вам вооруженных формирований. Хочу еще раз подчеркнуть, что вопрос о вводе войск рассматривался нами со всех сторон, мы тщательно изучали все аспекты этой акции и пришли к выводу о том, что если ввести войска, то обстановка в вашей стране не только не улучшится, а наоборот, осложнится. Нельзя не видеть, что нашим войскам пришлось бы бороться не только с внешним агрессором, но и с какой–то частью вашего народа. А народ таких вещей не прощает». И были они сказаны, конечно же, еще до вторжения. История и Косыгин опровергли слова этого журналиста. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Martin_is_brilliant Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации