Перейти к содержимому

Акция выходного дня

SkifLain

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
11 270 боёв

Вам не надоели однотипные акции предлагаемые варгеймингом?

Например эта первомайская: "выполни легкую задачу и получи день прем-аккаунта"

Может им стоит вводить в игру что-то поинтереснее?

Какие-нибудь задачи прогрессионного типа навроде:

"Пройди больше 1 км в бою - получи день према.

Пройди больше 5 км в бою - получи 2 дня према.

Пройди больше 10 км в бою - получи три дня према.

Доступно только 3 раза на аккаунт." 

Этим мы сразу резко снижаем количество артиллерии в боях в праздничные дни.  Кто захочет играть на артиллерии когда в команде противника гарантированно 6-8 легких танков?

А если ещё ввести условие что эта задача выполняется только в первом победном бою - получим еще и элемент соревновательности и весёлое пиу-пиу десятков лтшек))) То самое - бодрое танковое рубилово о котором мечтают многие игроки.

Можно даже турнир Чака устроить - кто сможет накатать наибольшее количество километров в первом победном бою за дни акции.

Весело - и доступно не только статюгам,)

Добавлю варианты задач прогрессионного типа.

С выполнением в одном бою:

Прожить в бою 1 (5,10) минут

Нанести урон 1 (3,6) машинам противника

Получить урон от 1 (3,5) машин противника

Помочь в  нанесении 100 (500, 1000) урона по машинам противника

С выполнением в течении игрового дня:

Принять участие в захвате базы 1 (3,5) раз

Принять участие в защите базы 1 (3,5) раз

Дожить до конца боя 1 (3,5) раз

PS

Ну и если эту тему прочитает  кто-то из раздающих челленджи - могу предложить невыполнимое задание для любого танкового стримера:

Прожить в бою более 10 минут 3 боя подряд.

Если знаете еще какие-нибудь варианты задач доступные любому игроку - дописывайте

Просьба не писать про количество побед, обнаруженных или уничтоженных противников.

Ни один из этих вариантов в текущем рандоме не зависит от конкретного игорька.

Можно нанести и 5000 урона не сделав ни одного фрага. С другой стороны я знаю людей которые умудрялись брать воинов нанеся 300 урона за бой.

Про победы - тут вообще все решает белорусский рандом. Лично у меня была сессия из 12 поражений подряд с нахождением в топ 3 по уроону\опыту. И я думаю это еще не предел.

А проводить 20-30 боев в день ради 5 побед это слишком серьезно(

• Плюс 1

Подпись изменена по распоряжению Домовёнка

Если всю ночь кричать во дворе "Гитлер - плохой человек!" Вряд ли тебя побьют из за того, что жильцы фашисты.

Игроки
3 299 публикаций
37 912 боёв

Пройти 10 км в бою - светляки и колеса могут начать мотать километраж на своей базе вокруг ближайшего сарая.

Прожить в бою 1 (5,10) минут - провокация на стояние весь бой в кустах.

Дожить до конца боя 1 (3,5) раз - провокация на стояние весь бой в кустах.

Нанести урон 1 (3,6) машинам противника - такая уже встречается в ежедневных задачах.

Получить урон от 1 (3,5) машин противника - точно не введут, это провокация на слив.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
77 публикаций
11 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrKvant (04 май 2021 - 10:23) писал:

Пройти 10 км в бою - светляки и колеса могут начать мотать километраж на своей базе вокруг ближайшего сарая.

Новая цель в бою не?

Вам еще не надоело постоянно ездить на одни и те же направления пытаясь получить другой результат? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrKvant (04 май 2021 - 10:23) писал:

Прожить в бою 1 (5,10) минут - провокация на стояние весь бой в кустах.

Дожить до конца боя 1 (3,5) раз - провокация на стояние весь бой в кустах.

И отличное средство для уменьшения количества турбобоев и включения головы у части ЦА.

Нанести урон 1 (3,6) машинам противника - такая уже встречается в ежедневных задачах.

Чем ежедневки отличаются от задач выходного дня надо объяснять?

Получить урон от 1 (3,5) машин противника - точно не введут, это провокация на слив.

Получение урона от противника - это как раз побуждение не стоять в кустах.

Для получения урона от 3-5 противников надо менять направление и не стоять на месте. Бои будут более динамичными и захватывающими.

Кстати ТТ вполне может пережить получение урона и от 8 танков до полной потери прочности если включать голову.

фугасный урон по 30-100 хп никто не отменял

Подпись изменена по распоряжению Домовёнка

Если всю ночь кричать во дворе "Гитлер - плохой человек!" Вряд ли тебя побьют из за того, что жильцы фашисты.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...