SkifLain Опубликовано: 30 апреля, 2021 Игроки 77 публикаций 11 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2021 Вам не надоели однотипные акции предлагаемые варгеймингом?Например эта первомайская: "выполни легкую задачу и получи день прем-аккаунта"Может им стоит вводить в игру что-то поинтереснее? Какие-нибудь задачи прогрессионного типа навроде:"Пройди больше 1 км в бою - получи день према.Пройди больше 5 км в бою - получи 2 дня према.Пройди больше 10 км в бою - получи три дня према.Доступно только 3 раза на аккаунт." Этим мы сразу резко снижаем количество артиллерии в боях в праздничные дни. Кто захочет играть на артиллерии когда в команде противника гарантированно 6-8 легких танков? А если ещё ввести условие что эта задача выполняется только в первом победном бою - получим еще и элемент соревновательности и весёлое пиу-пиу десятков лтшек))) То самое - бодрое танковое рубилово о котором мечтают многие игроки. Можно даже турнир Чака устроить - кто сможет накатать наибольшее количество километров в первом победном бою за дни акции.Весело - и доступно не только статюгам,) Добавлю варианты задач прогрессионного типа.С выполнением в одном бою:Прожить в бою 1 (5,10) минутНанести урон 1 (3,6) машинам противникаПолучить урон от 1 (3,5) машин противникаПомочь в нанесении 100 (500, 1000) урона по машинам противника С выполнением в течении игрового дня:Принять участие в захвате базы 1 (3,5) разПринять участие в защите базы 1 (3,5) разДожить до конца боя 1 (3,5) раз PSНу и если эту тему прочитает кто-то из раздающих челленджи - могу предложить невыполнимое задание для любого танкового стримера:Прожить в бою более 10 минут 3 боя подряд. Если знаете еще какие-нибудь варианты задач доступные любому игроку - дописывайтеПросьба не писать про количество побед, обнаруженных или уничтоженных противников.Ни один из этих вариантов в текущем рандоме не зависит от конкретного игорька.Можно нанести и 5000 урона не сделав ни одного фрага. С другой стороны я знаю людей которые умудрялись брать воинов нанеся 300 урона за бой.Про победы - тут вообще все решает белорусский рандом. Лично у меня была сессия из 12 поражений подряд с нахождением в топ 3 по уроону\опыту. И я думаю это еще не предел.А проводить 20-30 боев в день ради 5 побед это слишком серьезно( 1 Подпись изменена по распоряжению Домовёнка Если всю ночь кричать во дворе "Гитлер - плохой человек!" Вряд ли тебя побьют из за того, что жильцы фашисты. Ссылка на комментарий
is3kv67a Опубликовано: 3 мая, 2021 Игроки 208 публикаций 12 881 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2021 в прошлом году была акция на день Д. Там были интересные задачи Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 4 мая, 2021 Игроки 3 299 публикаций 37 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2021 Пройти 10 км в бою - светляки и колеса могут начать мотать километраж на своей базе вокруг ближайшего сарая.Прожить в бою 1 (5,10) минут - провокация на стояние весь бой в кустах.Дожить до конца боя 1 (3,5) раз - провокация на стояние весь бой в кустах.Нанести урон 1 (3,6) машинам противника - такая уже встречается в ежедневных задачах.Получить урон от 1 (3,5) машин противника - точно не введут, это провокация на слив. 1 Ссылка на комментарий
SkifLain Опубликовано: 13 мая, 2021 Игроки 77 публикаций 11 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrKvant (04 май 2021 - 10:23) писал:Пройти 10 км в бою - светляки и колеса могут начать мотать километраж на своей базе вокруг ближайшего сарая.Новая цель в бою не?Вам еще не надоело постоянно ездить на одни и те же направления пытаясь получить другой результат? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrKvant (04 май 2021 - 10:23) писал:Прожить в бою 1 (5,10) минут - провокация на стояние весь бой в кустах.Дожить до конца боя 1 (3,5) раз - провокация на стояние весь бой в кустах.И отличное средство для уменьшения количества турбобоев и включения головы у части ЦА.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrKvant (04 май 2021 - 10:23) писал:Нанести урон 1 (3,6) машинам противника - такая уже встречается в ежедневных задачах. Чем ежедневки отличаются от задач выходного дня надо объяснять?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrKvant (04 май 2021 - 10:23) писал:Получить урон от 1 (3,5) машин противника - точно не введут, это провокация на слив. Получение урона от противника - это как раз побуждение не стоять в кустах.Для получения урона от 3-5 противников надо менять направление и не стоять на месте. Бои будут более динамичными и захватывающими.Кстати ТТ вполне может пережить получение урона и от 8 танков до полной потери прочности если включать голову.фугасный урон по 30-100 хп никто не отменял Подпись изменена по распоряжению Домовёнка Если всю ночь кричать во дворе "Гитлер - плохой человек!" Вряд ли тебя побьют из за того, что жильцы фашисты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 29 мая, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации