Перейти к содержимому

Премиум танки Blitz

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
Насколько мне известно, в игре имеются премиум танки только 3-8 уровня, которые имеют в послебоевом окне строчку "Надбавка за премиум уровень машины" , а также  зарабатывают на 50 % больше опыта и серебра. Вопрос: в другом проекте , который "Блитц" есть танки премиум 9-10 ур. ? Знаю, что проекты абсолютно разные, но меня убеждают, что в Блитц имеются премиум танки 9-10 ур. Изменено пользователем ShooterJoe
Добавлены теги.

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
4 760 публикаций
60 872 боя

Сомневаюсь, что в Blitz есть прем.танки 10 лвл. --->Wot Blitz

Магазин ---> Wot Blitz

Изменено пользователем Zoda

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв

здесь мне не ответят ?

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 663 публикации
72 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOC8673 (25 мар 2021 - 18:45) писал:

Насколько мне известно, в игре имеются премиум танки только 3-8 уровня, которые имеют в послебоевом окне строчку "Надбавка за премиум уровень машины" , а также  зарабатывают на 50 % больше опыта и серебра. Вопрос: в другом проекте , который "Блитц" есть танки премиум 9-10 ур. ? Знаю, что проекты абсолютно разные, но меня убеждают, что в Блитц имеются премиум танки 9-10 ур.

В Blitz есть премиум 10 уровня, в том числе, например 121B. Можно посмотреть в клиенте игры, они отмечены желтым цветом. Однако внесу ясность, данные машины не являются в прямом смысле премиальными, они имеют аналогичное с премиальными машинами обозначение, и имеют по аналогии с премиум машинами повышенную доходность в кредитах, коэффициент заработка в кредитах у данных машин не сообщается.

Spoiler

Но есть и коллекционные машины десятого уровня, у них синий шрифт.

Spoiler

По всем остальным вопросам проекта Blitz, рекомендую обращаться на профильный форум проекта World of Tanks Blitz.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...