anonym_bwgyfneiEfbI Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 48 публикаций 33 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 Захожу в танки и у меня уже минут 5 висит надпись "Вход в игру..." танки перезапусках кучу раз,комп перегружал,интернет работает нормально и так же перегружалЕто у меня одного такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 Вероятно у тебя одного.Удали моды, запусти в безопасном режиме. Если проблема повторится - обращайся в ЦПП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_rudra_ Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 309 публикаций 9 936 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdnya_malishuk (05 мар 2021 - 16:20) писал:Ето у меня одного такое?У всех конечно.В игру зайти не можем,на форуме торчим.Ну что за глупый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdnya_malishuk (05 мар 2021 - 16:20) писал:Захожу в танки и у меня уже минут 5 висит надпись "Вход в игру..." танки перезапусках кучу раз,комп перегружал,интернет работает нормально и так же перегружалЕто у меня одного такое?И Вам здравствуйте!В любой непонятной ситуации связанной с игрой я всегда советовал начинать с Очистка кэша . Не навредит...Для корректного разбора ситуации необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд: оформите свою тему в разделе "Технические вопросы" и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам, например, отчет программы WGCheck.Где взять файл WGCheckКак прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allerweltsgesicht Опубликовано: 6 марта, 2021 Игроки 310 публикаций 31 925 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2021 Сталкивался с такой проблемой, была она в неактуальных модах. Клиент не мог загрузить ангар. После их удаления проблема исчезла. советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 7 марта, 2021 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdnya_malishuk (05 мар 2021 - 18:20) писал:Захожу в танки и у меня уже минут 5 висит надпись "Вход в игру..." танки перезапусках кучу раз,комп перегружал,интернет работает нормально и так же перегружалЕто у меня одного такое?Попробуйте очистить кеш внутриигрового браузера:1. Закройте игровой клиент;2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R;3. В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;4. Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/5. Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);6. Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 12 марта, 2021 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNext (07 мар 2021 - 07:34) писал:Попробуйте очистить кеш внутриигрового браузера:1. Закройте игровой клиент;2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R;3. В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;4. Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/5. Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);6. Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента).Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации