Перейти к содержимому

Опыт экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв

Здравствуйте, искал в других темах ответ но так и не нашел. Вопрос в следующем. У меня экипаж был прокачан до 100% + ~30к опыта на КВ, я пересадил его на КВ-3 (переучив за серебро), он остался 100% (несчитая нового члена команды), после я пересадил его на ИС (тем же способом). Так вот беда в том, что я не понимаю сколько опыта у экипажа (сверх 100% основного навыка). А так же не понимаю, есть ли предел, после которого он перестанет копиться. К примеру, если мне хватит на вкачку 1-го перка на 100% на этом танке, так смысл мне тогда задерживать его в недействующем состоянии...

Заранее спасибо.

• Плюс 1
Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
27 Ноя 2011 - 00:31 пользователь Laufer сказал:

То есть вы не нажимали жёлтый плюсик? А смысл? :Smile_unsure:

Ну потом нажмет. У него все равно экспа никуда не денется. Просто потом перк сразу на сколько то там % апнется.

• Плюс 1
Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
27 Ноя 2011 - 00:34 пользователь Korppi сказал:

Если не качать перк, будет возможность переобучить экипаж не на 90%, а сразу на 100%.

Да, я именно об этом и говорю, премиумам я пользуюсь, но пересаживать экипаж за золото на каждый танк, тем более низкоуровневый - дорого. И вот попадаю в неприятное положение. Если возьму перк и прокачавшись до следующего танка он не будет 100% + 30к опыта, команда будет 90%, а в высокоуровневых играх со стоковым танком - это ад, с другой стороны перк был бы очень кстати.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Если вы бережёте на случай когда откроют доп. профы, то зря - как только введут профы можно будет бесплатно их поменять.

А так качать экипаж без использования ремонта и маскировки ужас как тоскливо...

• Плюс 1
Игроки
211 публикация
15 414 боёв
27 Ноя 2011 - 00:26 пользователь silvadim52202 сказал:

Так вот беда в том, что я не понимаю сколько опыта у экипажа (сверх 100% основного навыка). А так же не понимаю, есть ли предел, после которого он перестанет копиться.

По идее предела нет или он очень далеко и не скоро. Опыт будет копиться даже если выучить все три скила. Видно не будет, но он будет собираться. Потому что вводят новые скилы и можно будет взять четвертый. На счет пятого и далее не помню. Помню разработчики так говорили, но цитату не приведу. А заполнить сейчас незримый четвертый скил это надо очень много времени, так как количество опыта на последующий надо в два раза больше, чем на прежний.

Про первый вопрос, думаю, что никак и не узнать, не выучив скил)

Игроки
211 публикация
15 414 боёв
27 Ноя 2011 - 00:40 пользователь Laufer сказал:

Если вы бережёте на случай когда откроют доп. профы, то зря - как только введут профы можно будет бесплатно их поменять.

А так качать экипаж без использования ремонта и маскировки ужас как тоскливо...

Это да, я вкачал эти два, а вот пожар не стал брать, из этого запаса и пересаживается 100%. Но человек молодец, шарит)

И кстати, он вполне может быть прав. Ведь на начальных танках лучше иметь экипаж 100%, но без скилов, чем 90% и скил прокачанный на 20-30. А кв и кв3 вполне можно отнести к начальным.

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
Спс, сейчас взял ремонт, сразу 76%=))). Думаю до следующего танка 100% успею.
Игроки
18 публикаций
10 661 бой

у мну беда  :Smile_confused:

всегда внимательно наблюдаю, как прокачивается экипаж.

купил ису, ставлю туда экипаж и обучаю его по 20к. персы получают уже 96%.

случайно наводчика обучил бесплатным образом и получил ему 89%. а за 20к уже не могу поднять ему мастерство.

это нормально?

теперь подозреваю, что если буду их переучивать обратно на су-152, то они станут еще глупее.

экспериментировать не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...