Перейти к содержимому

Авто прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Маркер?  На танке.

Игра же не может твою мышку за провод дёрнуть, чтобы курсор ниже опустился?  Это был бы ад.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWolf_Blade (16 фев 2021 - 16:40) писал:

так я и навожу мышку и курсор который указывает куда я эту мышку навел является маркер оружия, выделил на скриншоте, но цель не светится и авто не работает, хоть я все сделал правильно, так как центральный маркер куда-то сдвинулся. 

по факту получается что центральный маркер не совпадает с тем где наведена мышка, хотя, как я понимаю, должно быть на оборот, то есть центральный маркер и должен быть мышкой, а маркер орудия должен за ним следовать. 

Моды которые ты поставил думает за тебя, а ты решил это назвать багом?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

На пальцах объяснить вижу не получается, могу порекомендовать автору вопроса зайти в тренировочную комнату и прочувствовать в какой момент наводить прицел, на что и как. Думаю это будет лучшим решением. Всем спасибо за участие.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...