maaleru Опубликовано: 16 февраля, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2021 Маркер? На танке.Игра же не может твою мышку за провод дёрнуть, чтобы курсор ниже опустился? Это был бы ад. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Respect29 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Игроки 66 публикаций 6 483 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2021 ТС в курсе что такое серверный прицел? И знает ли разницу,как включается? Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWolf_Blade (16 фев 2021 - 16:40) писал: так я и навожу мышку и курсор который указывает куда я эту мышку навел является маркер оружия, выделил на скриншоте, но цель не светится и авто не работает, хоть я все сделал правильно, так как центральный маркер куда-то сдвинулся. по факту получается что центральный маркер не совпадает с тем где наведена мышка, хотя, как я понимаю, должно быть на оборот, то есть центральный маркер и должен быть мышкой, а маркер орудия должен за ним следовать. Моды которые ты поставил думает за тебя, а ты решил это назвать багом? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 февраля, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2021 На пальцах объяснить вижу не получается, могу порекомендовать автору вопроса зайти в тренировочную комнату и прочувствовать в какой момент наводить прицел, на что и как. Думаю это будет лучшим решением. Всем спасибо за участие. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации