Перейти к содержимому

Мой марафон от VK 30.01 (P) до Maus

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
20 749 боёв
    По серверу   Моя статистика      
Уровень Название % побед Ср. урон Ср. опыт Боёв % побед Ср. урон Ср. опыт Боёв Боёв ожидалось Коэф. опыта
6 VK 30.01 (P) 49,25% 496 400 188,725 54,08% 647 513 98 147,1539961 1,501571389
7 Tiger (P) 50,32% 811 539 226,3265306 60,00% 1028 709 75 172,0592384 2,294123178
8 VK 100.01 (P) 51,59% 1150 632 427,2151899     - - #VALUE! #VALUE!
9 Mäuschen 51,09% 1489 674 531,9881306     - - #VALUE! #VALUE!
        Итого: 1374,254851     Итого: #VALUE! #VALUE!

Правила: я не использую свободный опыт. Я не покупаю премак. Я не покупаю резервы. Я прокачиваю танки по максимуму, а не упарываюсь в исследование нового танка напрямик (учтено в таблице выше). Я могу использовать премак, который игра выдаёт мне бесплатно. Я могу использовать резервы, которые игра выдаёт мне бесплатно (в запасе у меня по 80 резервов на +50% опыта и серебра). Я могу использовать чертежи (в наличие 22 германских чертежа и 184 общих, также Маус уже имеет один собранный фрагмент. В итоге я могу получить 35% скидку на Мауса).

Итак, мои отчёты. 

VK 30.01 (P)

Был пройден во взводе на подарочном премиуме, и инструкциях на +50% опыта.

В первых боях мне каждым  попаданием ломали движок и что-то ещё. Я психанул, и поставил компоновку и подбой. В итоге это адский камикадзе, который может успешно таранить всех за счёт скорости и массы. 

Тем не менее, хотя танк мне понравился, я так и не смог на нём нормально играть. Надо будет потом подробнее его прощупать. 

В целом машина приятная, и прощает некоторые ошибки, если вы можете себе позволить держать нанесённый/полученный урон

Tiger (P)

Так получилось, что единственные два модуля, которые не были открыты на танке изначально -- это башня и гусли. Всё остальное было открыто на других танках. Откуда взялась топовая пушка -- ума не приложу (написано, что используется только на Пигре). Вдобавок посадил свой лучший новый экипаж: Чак и Снегурочки. От предыдущего танка унаследовал желание сразу же поставить подбой и компоновку. К ним добавилась закалка, потому что лень было качать гусли для установки подбоя и топ пухи. 

Прохожу прямо сейчас. Закончил 18 боёв. В 18-м бою взял Мастера. 

Танк мне очень нравится. Вроде ничего особенного, броня не лучшая, дыры, пушка хуже, чем у Тигра... но в душу запал. 

Мастер

Продолжаю вести наблюдения. 

Танк очень приятный, за исключением того, что это один из устаревших мастодонтов, которым место было максимум в 2014-2015 году. Сейчас их унижают барабаны, углы склонения, мета СТ, фуллБК голды... 

За исключением этого: пушка немного косая, но точность при сведении неплохая. Броня тащит, причём иногда даже голду. Отличный обзор. Неплохая подвижность. А вот углы склонения могли быть и лучше, причём в обе стороны. 

По сравнению с другими ТТ-7 смотрится блекло. КВ-3 более массивный. ИС более шустрый. Т29 вообще вне конкуренции, лучший ТТ-7. Только Чёрный принц уступает по всем параметрам, кроме танкования от борта -- у него весь урон съедает гусля и башней. Зато мы его шьём и в лоб, и в борт. 

Танк был пройден без взвода, зато на усилителях +50% опыта, подарочном премаке за марафон и х5 в честь я не знаю чего. (что в сумме и дало коэф. опыта 2.3, что значит, что на самом деле я зарабатывал в 2.3 раза больше опыта, чем указано в статистике чистого опыта)

VK 100.01 (P)

Ещё не купил.

Изменено пользователем Niko_de_Andjelo

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
480 публикаций
41 359 боёв
Да уж, рандом болен, зачем вообще разрабы ввели оборудование 2.0, недавно был хомяк с рогами и сеткой, ту вроде случай получше, но зачем вообще подбой на6-7 лвл, вы издеваетесь, ну окей закалка, она очень даже неплоха, с компоновкой тоже можно смирится, но подбой..., о всемогущий ВБР пусть таких будет поменьше в моей команде. А у экипажа наверное первым перком пожаротушение вкачено. Зачем вообще так изгаляться, этот марафон с нынешними акциями, клановыми бустами, резервами и ПА можно сократить до 200 боев. Изменено пользователем NevaL9IIIka
  • Плюс 1
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (16 фев 2021 - 12:50) писал:

Уровень Название % побед Ср. урон Ср. опыт Боёв для апа % побед Ср. урон Ср. опыт Боёв для апа
Боёв ожидается
6 VK 30.01 (P) 49,25% 496 400 188,725 54,08% 647 513 98 147,1539961
7 Tiger (P) 50,32% 811 539 226,3265306 - - - - 225
8 VK 100.01 (P) 51,59% 1150 632 427,2151899 - - - - 428
9 Mäuschen 51,09% 1489 674 531,9881306 - - - - 532
        Итого: 1374,254851     Итого: - 1283

Итак, мои отчёты. 

VK 30.01 (P)

В первых боях мне каждым  попаданием ломали движок и что-то ещё. Я психанул, и поставил компоновку и подбой. В итоге это адский камикадзе, который может успешно таранить всех за счёт скорости и массы. 

Тем не менее, хотя танк мне понравился, я так и не смог на нём нормально играть. Надо будет потом подробнее его прощупать. 

В целом машина приятная, и прощает некоторые ошибки, если вы можете себе позволить держать нанесённый/полученный урон

Tiger (P)

Так получилось, что единственные два модуля, которые не были открыты на танке изначально -- это башня и гусли. Всё остальное было открыто на других танках. Откуда взялась топовая пушка -- ума не приложу (написано, что используется только на Пигре). Вдобавок посадил свой лучший новый экипаж: Чак и Снегурочки. От предыдущего танка унаследовал желание сразу же поставить подбой и компоновку. К ним добавилась закалка, потому что лень было качать гусли для установки подбоя и топ пухи. 

Танк мне очень нравится. Вроде ничего особенного, броня не лучшая, дыры, пушка хуже, чем у Тигра... но в душу запал. 

Мастер

На ТиграП вроде тот же ствол что и на Т1 но почему то кд больше...

ВК100 хороший апарат, но я чет на Мушкена посмотрел, и решил не качать дальше...

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
ТигрП танк хороший, но. Лючище шьется. Все уже знают, что он бьется в скосы корпуса. Голдой бьется на автоприцеле. Следующий танк ВК 100.01 будет имбой на своем уровне, разрабы, занерфив в хлам всех немцев, благополучно (к счастью) забыли занерфить ВК и вафлю 9.
Игроки
547 публикаций
20 749 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNevaL9IIIka (16 фев 2021 - 09:00) писал:

Да уж, рандом болен, зачем вообще разрабы ввели оборудование 2.0, недавно был хомяк с рогами и сеткой, ту вроде случай получше, но зачем вообще подбой на6-7 лвл, вы издеваетесь, ну окей закалка, она очень даже неплоха, с компоновкой тоже можно смирится, но подбой..., о всемогущий ВБР пусть таких будет поменьше в моей команде. А у экипажа наверное первым перком пожаротушение вкачено. Зачем вообще так изгаляться, этот марафон с нынешними акциями, клановыми бустами, резервами и ПА можно сократить до 200 боев.

Подбой в наследство от прошлого танка, на котором больше половины полученного урона -- от арты. На 6 уровне самая кошмарная арта. +он даёт преимущество в таране, а таран -- оружие героя. 

У экипажа ничего не вкачано, на снимке мастера это видно. 

Цитата

На ТиграП вроде тот же ствол что и на Т1 но почему то кд больше...

ВК100 хороший апарат, но я чет на Мушкена посмотрел, и решил не качать дальше...

В описании написано, что только на Пигра. МОжет, он раньше был у Тигра, а потом Тигру апнули, а Пигру обделили, оставив старый ствол... 

Цитата

ТигрП танк хороший, но. Лючище шьется. Все уже знают, что он бьется в скосы корпуса. Голдой бьется на автоприцеле. Следующий танк ВК 100.01 будет имбой на своем уровне, разрабы, занерфив в хлам всех немцев, благополучно (к счастью) забыли занерфить ВК и вафлю 9.

У меня опыт малый (20 боёв пока), и броня то работает, то нет. ИС-3 рикошетит, голдой не пробивают, а в другой раз стоит Т-34-85 и раз за разом в башню шьёт без единого непробива. Башня слабая. Причём маска. А в башенку фугасы залетают очень мощно. 

Скосы нужно не подставлять. Я экспериментировал, мне нравится выезжать ромбом так, чтобы скос оставался за укрытием. И башней тоже немного ромбовать. Ещё можно развернуться задом, и в стиле тапка танковать от борта, но эффективность мне проверить трудно, всего несколько раз так пробовал, с переменным успехом. 

В клинче с КВ-2 хорошо заходит глубокое проникновение. В смысле, засунуть свою пушку в его пушку, и тогда он не сможет выдать альфу в крышу корпуса, максимум пушку поломает =) 

А пушка у нас длинная, можно ею перекрыть дуло любого танка в клинче -- значит, с другими врагами тоже должно прокатить, но это не точно и сложно. . 

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (16 фев 2021 - 12:42) писал:

Правила: я не использую свободный опыт. Я не покупаю премак. Я не покупаю резервы. Я прокачиваю танки по максимуму, а не упарываюсь в исследование нового танка напрямик (учтено в таблице выше). Я могу использовать премак, который игра выдаёт мне бесплатно. Я могу использовать резервы, которые игра выдаёт мне бесплатно (в запасе у меня по 80 резервов на +50% опыта и серебра). Я могу использовать чертежи (в наличие 22 германских чертежа и 184 общих, также Маус уже имеет один собранный фрагмент. В итоге я могу получить 35% скидку на Мауса).

Итак, мои отчёты. 

VK 30.01 (P)

Tiger (P)

Религия запрещает использовать свободный опыт?

Подбой не нужен от слова вообще.

Сними на х** подбой.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
480 публикаций
41 359 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (16 фев 2021 - 13:42) писал:

Подбой в наследство от прошлого танка, на котором больше половины полученного урона -- от арты. На 6 уровне самая кошмарная арта. +он даёт преимущество в таране, а таран -- оружие героя. 

Наверное я открою страшную тайну, но подбой на таких лвлах практически ничего не дает, по факту, он лишь немного уменьшает урон если фугас попал чисто в влд или разорвался рядом на земле, но на таких лвл урон при таком попадании мизерный, а значит и эффективности нет, когда же фугас цепляет более тонкую броню, например крышу башни, то подбой практически не дает никакого эффекта от слова совсем, так как подбой уменьшает абсорбацию брони, т.е. есть некий коэффициент защиты брони от фугасов при непробитии, который домножается подбоем, а на крыше башни он близок к 0, поэтому ты 0 на сколько не умножай он 0 так и останется.

Изменено пользователем NevaL9IIIka
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkovarnik (16 фев 2021 - 14:28) писал:

Немцев вроде как апали, ветку на е100 и е50х. Или я что то пропустил?

А что там у Вафли то нерфить? Она вроде единственная осталась, после вывода е100й)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (16 фев 2021 - 14:42) писал:

В описании написано, что только на Пигра. МОжет, он раньше был у Тигра, а потом Тигру апнули, а Пигру обделили, оставив старый ствол... 

Я когда на Ветку мауса пошел, после Е100, у меня уже ствол был на Пигра, у тебя может до переноса Вк3001 и сокращения веток уже был Т1 иследован, по этому и ствол сделали иследованным уже :repair:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
547 публикаций
20 749 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStilet20 (16 фев 2021 - 10:18) писал:

Религия запрещает использовать свободный опыт?

Подбой не нужен от слова вообще.

Сними на х** подбой.

1. Да. 

2. Нет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNevaL9IIIka (16 фев 2021 - 10:25) писал:

Наверное я открою страшную тайну, но подбой на таких лвлах практически ничего не дает, по факту, он лишь немного уменьшает урон если фугас попал чисто в влд или разорвался рядом на земле, но на таких лвл урон при таком попадании мизерный, а значит и эффективности нет, когда же фугас цепляет более тонкую броню, например крышу башни, то подбой практически не дает никакого эффекта от слова совсем, так как подбой уменьшает абсорбацию брони, т.е. есть некий коэффициент защиты брони от фугасов при непробитии, который домножается подбоем, а на крыше башни он близок к 0, поэтому ты 0 на сколько не умножай он 0 так и останется.

1. Подбой даёт преимущество в таранах, а я это люблю. 

2. Фугасы далеко не всегда попадают в крышу (а с Фугасами ver. 3.14 попадание в крышу станет необычайной редкостью).

3. После того, как я поставил подбой на первый танк своего марафона, я прям почувствовал разницу. Поэтому нет, снимать не буду, мне и так нравится пока что. 

4. В любом случае, ни один другой модуль мне не нравится на место подбоя. Разве что УМП, чтобы башней не торговать лишнюю долю секунды, которая нужна для сведения. 

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (16 фев 2021 - 13:44) писал:

1. Да. 

2. Нет.

Слабо нормальное оборудование поставить?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-1252335-0-12883200-1613479116_thumb.jpg

shot_5214.jpg

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 766 публикаций
82 972 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStilet20 (16 фев 2021 - 15:37) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-1252335-0-12883200-1613479116_thumb.jpg

Я б вент на оптику махнул. Своего пигра катал с рогами, норм шло)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (16 фев 2021 - 10:50) писал:

Уровень Название % побед Ср. урон Ср. опыт Боёв для апа % побед Ср. урон Ср. опыт Боёв для апа
Боёв ожидается
6 VK 30.01 (P) 49,25% 496 400 188,725 54,08% 647 513 98 147,1539961
7 Tiger (P) 50,32% 811 539 226,3265306 - - - - 225
8 VK 100.01 (P) 51,59% 1150 632 427,2151899 - - - - 428
9 Mäuschen 51,09% 1489 674 531,9881306 - - - - 532
        Итого: 1374,254851     Итого: - 1283

А откуда данные по опыту и средухе по серверу? 

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (16 фев 2021 - 15:51) писал:

Я б вент на оптику махнул. Своего пигра катал с рогами, норм шло)

Всяко лучше бесполезного подбоя.

Я раньше тоже с рогами катал, но потом поменял.

Игроки
814 публикации
56 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngStilet20 (16 фев 2021 - 12:37) писал:

215 Лямов !!! Чтоб я так жил )

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLIGAnice (16 фев 2021 - 16:48) писал:

215 Лямов !!! Чтоб я так жил )

Просто редко голду использую и без доппайков. 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
смысла темы не понял. Просто личный блог? Ок. По оборудованию да, подбой вряд ли приоритетен. Тем более на пигре. 
Игроки
814 публикации
56 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngStilet20 (16 фев 2021 - 14:47) писал:

Просто редко голду использую и без доппайков. 

Так пора уже использовать ) 

Или консервируешь ? Принципиален ?)

Игроки
547 публикаций
20 749 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStilet20 (16 фев 2021 - 12:37) писал:

У меня лучший набор оборудования. А тебе слабо нормальное оборудование поставить? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (16 фев 2021 - 12:51) писал:

Нашёл где-то. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (16 фев 2021 - 15:29) писал:

смысла темы не понял. Просто личный блог? Ок. По оборудованию да, подбой вряд ли приоритетен. Тем более на пигре. 

Да. Нет. 

Мне поставили не очень удачно скуловой винт, и я поплыл -- жар, боль. Вышел в бой, и умер с 0 урона. 

Т-44 стрелял так, будто у меня пинг 300 -- я получаю урон, а он выезжает из-за камня через секунду после этого (у меня был пинг 25). ИС-3 выдал 400+ урона, и съел урон гуслёй. Какая-то новая имба пушку гнула чуть ли не вертикально вниз. И получила рикошет (!) от нлд (!!) под углом 90 градусов (!!!) в упор (!!!!)

• Плюс 1

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLIGAnice (16 фев 2021 - 20:44) писал:

Так пора уже использовать ) 

Или консервируешь ? Принципиален ?)

Использую, но просто редко.

Ну так примерно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-1252335-0-62678600-1613497698_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-1252335-0-08090400-1613497710_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-1252335-0-90316700-1613497718_thumb.jpg

п.с. вот мой бой на твинке который просто без доната не торопясь качал

shot_5261.jpg

shot_5262.jpg

shot_5263.jpg

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (16 фев 2021 - 20:46) писал:

У меня лучший набор оборудования. А тебе слабо нормальное оборудование поставить? 

Конкретнее напиши.

Подбой реально дно.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

я один заметил, что перки у экипажа в виде "+" после 18 боя с мастером?

или чувак копит опыт для пересадки на следующий танк?

... а потом они врываются с воплями "почему я теряю интерес к игре"...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...