Перейти к содержимому

Т-43 или Т-34-85

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
2 484 боя
Добрый день/вечер/ночь ув. форумчане. После долгих и упорных боёв открыл Т-44. Теперь усилено фармлю серебро. В ход идёт вся техника в ангаре :Smile_Default: . Но тут столкнулся с проблемой. Места уже нет! :Smile_confused:  Из-за своего финансового положения, на голду не рассчитываю, поэтому место не купить :Smile_confused: . Так вот. Передо мной встал нелёгкий выбор, что продать, Т-34-85 или Т-43. Первый более скоростной и доходный, но броня тоньше и ХП меньше (всё-таки разница в уровнях...). По поводу Т-43 - спорный вопрос. За полуторачасовую вылазку на форум нашёл много тем о Т-43. Одни проклинают его за картонную броню, считают переходной машиной. Другие утверждают, что танк - супер. Ответы в чате рандома тоже были расхожие во взглядах... . Лично мне равно не хочется продавать оба. Т-34-85 всё-таки более прибыльный, а Т-43 как-то ближе. Прошу помощи у знатоков форума. Скажите, или киньте ссылку, если такая тема уже была (т.к. сам я не нашёл). Сори если баян. Всем удачных боёв и удачи в жизни. :Smile_honoring:
  • Плюс 22
Игроки
114 публикации
21 538 боёв
40 рублей на игру, а то есть на 300 золотых я думаю вас не разорят
  • Плюс 8
Ангар: Совки: Т-50-2, Т-54, ИС-4, ИС-7, Об261.
Немцы: Лоше, Альфа тапок, Тапок4502, Мышь(фармлю Нафармил продал), Е-50М
Янки: М4А3Е8
Лягушатники: Амх 13 90, Lorraine 40t, BatChat 25t
Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв
Т-43 мечта проктолога... столько клиентов от езды на нем
  • Плюс 2
Подпись в отпуске
Игроки
888 публикаций
19 070 боёв
Если дальше не будешь качать, то смысл прокачки того или другого? В стоке они все не особо хороши, и по всей видимости и экипаж не прокачен....если тебе 43 не нравится, то на 44-ке вообще волосы себе повыдергиваешь везде. Мой совет-взял мяч-нутыпонЕл...смысл игры вроде какбы намекает качать до последних левелов или я чего не знаю???
"Everything you can imagine is real"
-Pablo Picasso
Игроки
777 публикаций
26 793 боя
я бы посоветовал продать т -43,  т34-85 отличная машинка для фарма серебра, если конечно нет альтернативы и ещё посоветую ставить на т 44 мокрую БК, хоть и стоит дорого , но спасёт немало нервов ибо т-44 король ваншотов, хотя в 0.7.0 патче вродь там что-то меняли, я хз не ездил на тестовом на нём.
  • Плюс 3
Игроки
768 публикаций
25 540 боёв

Я вот буду покупать только Т-43, но уже знаю, что сразу после того как вкачаю Т-44 продам его

Т-34-85 не буду продавать! 463 боя, 57% побед! Танк просто создан для фана!

• Плюс 1
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
я 34-85 не продам-танк неплохой и в "исторических боях" понадобится...Но мне проще-слотов "на распродаже" подкупил)

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
753 публикации
34 009 боёв
Оба продай и не парься. Купи ещё какое нибудь ***.
  • Плюс 4
 Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают.
Игроки
295 публикаций
28 512 боёв

Когда сядешь на Т44, а после на Т54, то уверяю тебя, на Т43 ты не вернешься.

А на Т3485 еще можно пофаниться и набить кредитов.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...