Niko_de_Andjelo Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 547 публикаций 20 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 (изменено) Я создал нехитрую таблицу, и узнал, что на прокачку Мауса уйдёт 1300 боёв. 2-3 3-4 4-5 5-6 6-7 7-8 8-9 9-10 Итого: 10 19 51 87 129 254 314 439 1304 Также я могу потратить 4 чертежа для ускорения прокачки Мауса на 7%*5=35% (1 фрагмент уже есть), что даст мне экономию в 154 боя. Также у меня уже прокачан танк 6 уровня, что даст экономию ещё в 10+19+51+87=167 боёв. Итого мы получим, что минимум 1304-154-167=983 боя уйдёт на прокачку сей машины. Учитывая, что я буду играть не больше 3-х дней в неделю не более чем по 3 часа, то получим, что:В день я буду делать по 12-15 боёв (В среднем будет 13)В неделю я буду делать по 36-45 боёв (в среднем будет 39)Итого получаем 75 дней игры, или 25 недель, или 7 месяцев. Вопрос: стоит ли оно того? И есть ли способы ускорить процесс? (очевидно, что советы купить премак или выпрямить руки не принимаются) Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Niko_de_Andjelo Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi Ссылка на комментарий
bercut__ Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 1 399 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 пока писал этот текст, мог бы сыграть пару боёв и сэкономит ещё время Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 мда...в среднем даже у новичка чуть больше недели на топ уходило... Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 Прокачка идёт не в бояхА в опытеИ сколько ты за конкретный бой получаешь опыта, зависит только от тебяможешь получить как и 0 так и 1000 опыта "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Niko_de_Andjelo Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 547 публикаций 20 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbercut__ (13 фев 2021 - 20:46) писал:пока писал этот текст, мог бы сыграть пару боёв и сэкономит ещё времяНе мог бы, танк 6 уровня стоит миллион, а у меня 85к в ангаре. Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi Ссылка на комментарий
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 Маус очень не простой танк Ссылка на комментарий
Niko_de_Andjelo Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 547 публикаций 20 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlvato (13 фев 2021 - 20:47) писал:Прокачка идёт не в бояхА в опытеИ сколько ты за конкретный бой получаешь опыта, зависит только от тебяможешь получить как и 0 так и 1000 опытаТы слепой или ***? Я для кого таблицу составил? Или ты думаешь, я её из головы выдумал? Это моя статистика на немцах и других танках нужного уровня. Основанная на МОЁМ среднем опыте на КОНКРЕТНЫХ танках СООТВЕТСТВУЮЩЕГО уровня. Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (13 фев 2021 - 23:43) писал: Вопрос: стоит ли оно того? И есть ли способы ускорить процесс? (очевидно, что советы купить премак или выпрямить руки не принимаются) Пропускай топовые модули, которые НЕ идут в продолжение интересуемой ветки, либо вообще ведут в тупиковую ветку. Открывай/покупай только то, что ведёт к открытию ветки дальше.Так будет чуть быстрее. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
bercut__ Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 1 399 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (13 фев 2021 - 23:47) писал:Не мог бы, танк 6 уровня стоит миллион, а у меня 85к в ангаре. окэ))пока писал этот пост, мог бы заработать 60-70 к серы для приближения мечты. А маус поверь, мечта каждого уважающего себя танкиста. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (13 фев 2021 - 23:49) писал:Ты слепой или ***? Я для кого таблицу составил? Или ты думаешь, я её из головы выдумал? Это моя статистика на немцах и других танках нужного уровня. Основанная на МОЁМ среднем опыте на КОНКРЕТНЫХ танках СООТВЕТСТВУЮЩЕГО уровня. На бумаге всё верно, но ты не учёл некоторые нюансы.1) Х2 за первую победу в день. иногда это Х3 или Х52) акции, где бывает доп опыт на танк при выполнении некоторых простейших задач, обычно на выходных и праздниках (скоро 23 февраля)3) включай доп плюшки на опыт техники, благо при выполнении марафона они там падают4) я бы прикупил прем акк на данноеэто касаемо опыта. А вот по кредитам у тебя ***, тут только фарм на технике 6-8 уровня, если премов нет. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Niko_de_Andjelo Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 547 публикаций 20 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZaratuI (13 фев 2021 - 20:57) писал:На бумаге всё верно, но ты не учёл некоторые нюансы.1) Х2 за первую победу в день. иногда это Х3 или Х52) акции, где бывает доп опыт на танк при выполнении некоторых простейших задач, обычно на выходных и праздниках (скоро 23 февраля)3) включай доп плюшки на опыт техники, благо при выполнении марафона они там падают4) я бы прикупил прем акк на данноеэто касаемо опыта. А вот по кредитам у тебя ***, тут только фарм на технике 6-8 уровня, если премов нет.Я, кстати, не знаю: на сайте КТТС в строке среднего опыта учитывается Х2 и премак? В любом случае х2 даст максимум 9-12% ускорения. Немало, но и не много. Да, стоит использовать иногда бусты. У меня их скопилась пара десятков. Этого хватит на 10% моего марафона, и немного его ускорит. Я сегодня получил день премака за что-то, потрачу на фарм сребра на премах. Не знаешь, планируются скидки и бонусы на ветку мауса в ближайшие пол года? Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 Я его выкачал исключительно за свободку и чертежи. Ссылка на комментарий
lavrinenko_df_52 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 6 342 публикации 10 637 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (13 фев 2021 - 23:43) писал:Вопрос: стоит ли оно того? И есть ли способы ускорить процесс? (очевидно, что советы купить премак или выпрямить руки не принимаются) нет Ссылка на комментарий
lavrinenko_df_52 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 6 342 публикации 10 637 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswqat (14 фев 2021 - 00:11) писал:Я его выкачал исключительно за свободку и чертежи. видиву довай Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (14 фев 2021 - 00:04) писал:Не знаешь, планируются скидки и бонусы на ветку мауса в ближайшие пол года? Не имею ни малейшего понятия, у разработчиков свои планы, они часто начинают продвигать неожиданную технику) И да, на КТТС не учитывается Х и прем. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (13 фев 2021 - 23:43) писал:Я создал нехитрую таблицу, и узнал, что на прокачку Мауса уйдёт 1300 боёв. 2-3 3-4 4-5 5-6 6-7 7-8 8-9 9-10 Итого: 10 19 51 87 129 254 314 439 1304 Также я могу потратить 4 чертежа для ускорения прокачки Мауса на 7%*5=35% (1 фрагмент уже есть), что даст мне экономию в 154 боя. Также у меня уже прокачан танк 6 уровня, что даст экономию ещё в 10+19+51+87=167 боёв. Итого мы получим, что минимум 1304-154-167=983 боя уйдёт на прокачку сей машины. Учитывая, что я буду играть не больше 3-х дней в неделю не более чем по 3 часа, то получим, что:В день я буду делать по 12-15 боёв (В среднем будет 13)В неделю я буду делать по 36-45 боёв (в среднем будет 39)Итого получаем 75 дней игры, или 25 недель, или 7 месяцев. Вопрос: стоит ли оно того? И есть ли способы ускорить процесс? (очевидно, что советы купить премак или выпрямить руки не принимаются) По поводу стоит ли: маус в нынешних фугасных реалиях и турбобоях в 2-3 минуты — не самый популярный танк, сначала подумай об этом, есть топы намного интересней. А вот про способы ускорить — ты ставишь явно невменяемые условия. Ворльд оф Тутлс, как и множество других онлайн игр, выставляют на весы 2 ценности — время и деньги. Хочешь играть за бесплатно — трать время, хочешь экономить время — трать деньги. Способа потрясти бубном и сказать "ахалай махалай, стань всё так, как я хочу" не было, нет и не будет.Наиболее сильно ускоряет процесс прокачивания только прем акккаунт+резервы. Если вместе с личными и клановыми бустами, да под всякие акции, на прокачивание с первого до десятого уровня уходит меньше сотни боев. Как пример: у меня еще с позапрошлого нового года болталась скидка на 9 и 10 ТТ Японии. И в эти новогодние активности мне чего-то приспичило вкачать топ. Ну там больше не топ был нужен, а девятка для ЛБЗ, но это не суть важно. Купил я девятку и чисто из интереса решил её с нуля вкачать до десятки, без всяких там свободных опытов и чертежей. Это всё делалось с прем аккаунтом, в новогоднем слоте, с личным резервом на +100% к боевому опыту и только по 5 побед в день с протыкиванием х5 опыта в результатах боя.Я не помню точное количество, но на требуемые 440к опыта понадобилось что-то между 30 и 35 боями. 35 боёв на десятку, Карл! Это половина опыта от всей ветки прокачки. Поэтому тут исключительно твоё решение: либо бесплатно, либо быстро, третьего не дано. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzomm (14 фев 2021 - 00:27) писал:По поводу стоит ли: маус в нынешних фугасных реалиях и турбобоях в 2-3 минуты — не самый популярный танк, сначала подумай об этом, есть топы намного интересней.Так, с этого момента по подробнее) например я на маус поставил подбой и на ХП, прокатился после этого несколько боёв и всё супер (до того катался на маусе году в 2014 где-то крайний раз). Фугасы вообще пофиг, танкует хорошо, его явно в период с 14 по 20 года апнули, я не знаю когда и как, но точно апнули, до того были лишь одни нерфы (кроме ХП). Он нормально играется, проблему может вызвать именно только турбо бой, особенно, когда с союзниками повезло =) Кстати про прокачку в активностях НГ согласен, я Шкоду Т50 до десятки догнал за 100 боёв, время то было хорошее для прокачки. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZaratuI (14 фев 2021 - 00:49) писал:Так, с этого момента по подробнее) например я на маус поставил подбой и на ХП, прокатился после этого несколько боёв и всё супер (до того катался на маусе году в 2014 где-то крайний раз). Фугасы вообще пофиг, танкует хорошо, его явно в период с 14 по 20 года апнули, я не знаю когда и как, но точно апнули, до того были лишь одни нерфы (кроме ХП). Он нормально играется, проблему может вызвать именно только турбо бой, особенно, когда с союзниками повезло =) Кстати про прокачку в активностях НГ согласен, я Шкоду Т50 до десятки догнал за 100 боёв, время то было хорошее для прокачки.Видать, противники не попадались весёлые. Не успел отъехать от респа — подсветил дурной колесник и тут же прилетел чемодан, а это минус пара модулей и пара обезьян, а значит, автоматом минус ремка с аптечкой. Выставил борт потанковать — прилетел привет от бабахи из инвиза на 500-600. 2-3 фугаса под башню и минус петушитель, следом еще фугас туда же и минус 700-800 хп на пожар. Ждём фугасного ребаланса, там видно будет. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzomm (14 фев 2021 - 01:06) писал:Видать, противники не попадались весёлые. Не успел отъехать от респа — подсветил дурной колесник и тут же прилетел чемодан, а это минус пара модулей и пара обезьян, а значит, автоматом минус ремка с аптечкой. Выставил борт потанковать — прилетел привет от бабахи из инвиза на 500-600. 2-3 фугаса под башню и минус петушитель, следом еще фугас туда же и минус 700-800 хп на пожар. Ждём фугасного ребаланса, там видно будет.ну мне не прилетало, я борт не выставлял обычно, чемоданы прилетали, только в ребалансе арту не затрагивают как бы, во всяком случае из того, что сейчас на тесте. Кстати при моей сборке модули и обезьяны реже выходят из строя, да и не столь важно это (если не боеуклад и заряжающий), когда в 80% ты на ближней дистанции танкуешь ТТ с ПТ =) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас