Cusp Опубликовано: 24 февраля, 2023 Игроки 1 360 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2023 24 фев 2023 - 12:21 пользователь sanek_master сказал:Открою тайну - в игре существует не только игра от ДПМа, а есть и игра от альфа - и это как раз такой случайА не скрываю, что знаю об этом. В сообщении, кстати, я так и написал. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 февраля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) 22 фев 2023 - 12:56 пользователь Sc1zor сказал:а ты предлагаешь приехать на 122 на первую линию, где его по дпму уделает даже лт? где в него может вкатить шкода и без последствий выдать 1000+ урона? да даже банальный ренегат будет огромной проблемой, не говоря про 9-10 лвлыА ты на первую линию едешь в одиночку или с союзниками? И после выстрела остаешься на месте или откатываешься за укрытие? 24 фев 2023 - 06:36 пользователь Kovano сказал:С одногруппниками тягаться ему не позволит отсутствие брони и ДПМ, с тяжами - отсутствие брони и ДПМ. Единственное применение для него, которое я нашел - кустовая крыса (не ПТ). Отсутствие брони? Ты веткой не ошибся? Изменено 24 февраля, 2023 пользователем sanek_master Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 24 февраля, 2023 Игроки 1 360 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) 24 фев 2023 - 17:31 пользователь Old_Pacifist сказал:А ты на первую линию едешь в одиночку или с союзниками? И после выстрела остаешься на месте или откатываешься за укрытие? Отсутствие брони? Ты веткой не ошибся? Давай так - я отвечу на твои вопросы, но ты на это сообщение не отвечай, иначе меня накажут за нарушение правил форума, которое может выразиться в оскорблении чувств тупеньких. Итак мой ответ - я знаю как играть в эту игру. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Kovano Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 февраля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2023 24 фев 2023 - 13:54 пользователь Kovano сказал:Давай так - я отвечу на твои вопросы, но ты на это сообщение не отвечай, иначе меня накажут за нарушение правил форума, которое может выразиться в оскорблении чувств тупеньких. Итак мой ответ - я знаю как играть в эту игру.Все-таки рискну ответить.Просто интересно, сколько в игре СТ8, у которых брони больше, чем у сабжа 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 24 февраля, 2023 Игроки 2 547 публикаций 114 477 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2023 24 фев 2023 - 12:31 пользователь Old_Pacifist сказал:А ты на первую линию едешь в одиночку или с союзниками? И после выстрела остаешься на месте или откатываешься за укрытие? конечно, еду по полю собираю, все что летит, а надо по другому? Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 24 февраля, 2023 Игроки 1 360 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2023 24 фев 2023 - 19:14 пользователь Old_Pacifist сказал:Все-таки рискну ответить.Просто интересно, сколько в игре СТ8, у которых брони больше, чем у сабжаНу вот смотри. Я в своем посте не просил научить меня играть, помочь разобраться в технике, измерить и протестировать броню танка. Но ты относишься к той категории людей, для которых существование мнения отличного от твоего это как плевок в душу, и поэтому надо сразу об этом заявить, сказать что тот кто имеет иное мнение - не прав. Если я написал, что нет брони, то это моё сугубо личное наблюдение, субъективное (хочу верить, что понимаешь смысл этого слова). То что ты думаешь (если конечно умеешь, в чем я сильно и обоснованно сомневаюсь) об этом танке мне абсолютно безразлично, мнение твое я не спрашивал и что-то мне объяснять не просил. 1 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 24 февраля, 2023 Игроки 2 276 публикаций 106 276 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2023 Броня есть, но рандомная. Лучше на нее не рассчитывать. Пробивала елка на базовых, все три, ни разу не пробила тс-5 на голде, пока сближался с ней. Все ее 1500 хп были забраны без потери своих хп. Ствол один из самых непредсказуемых- то пробивает все, что видит, то не пробивает картон подряд несколько выстрелов ( так было с юдес 03 ) Итог- крайне нестабильная игра на нем ( у меня, конечно ) . Часто его катать не хочется по этой причине. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 25 февраля, 2023 Игроки 8 092 публикации 99 326 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2023 24 фев 2023 - 14:07 пользователь Sc1zor сказал:конечно, еду по полю собираю, все что летит, а надо по другому? Задним ходом? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 26 114 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 24 фев 2023 - 15:48 пользователь Kovano сказал:Ну вот смотри. Я в своем посте не просил научить меня играть, помочь разобраться в технике, измерить и протестировать броню танка. Но ты относишься к той категории людей, для которых существование мнения отличного от твоего это как плевок в душу, и поэтому надо сразу об этом заявить, сказать что тот кто имеет иное мнение - не прав. Если я написал, что нет брони, то это моё сугубо личное наблюдение, субъективное (хочу верить, что понимаешь смысл этого слова). То что ты думаешь (если конечно умеешь, в чем я сильно и обоснованно сомневаюсь) об этом танке мне абсолютно безразлично, мнение твое я не спрашивал и что-то мне объяснять не просил.Это все, конечно, круто, что у тебя свое мнение и все такое, но... Чем оно подкреплено? Когда чето болит, ты идешь к врачу с дипломом, когда ломается в мастерскую к скилловому ремонтнику. Тут так же: ты умеешь примерно ничего и твое мнение ничем не подкреплено. По этой причине спрячь его поглубже и свали в закат. Никто и не сомневался, что 5к тело не сможет в этот ст.К примеру, у меня на 122тм 1700+ среднего, что выше уровня большей части твоих 9-10 танков. Энтож рофл. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 1 360 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 26 фев 2023 - 14:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Никто и не сомневался, что 5к тело не сможет в этот ст.К примеру, у меня на 122тм 1700+ среднего, что выше уровня большей части твоих 9-10 танков. Энтож рофл.Солнышко, если ты играешь для кого-то кому интересна твоя статка - пиши ему. Мне, мягко говоря, безразличны твои статистические выкладки. Ваша статка она же как фантики - интересны только тому кто их копит. А я играю для себя. Я ни с кем себя не сравниваю. Кто как играет - мне не интересно от слова "совсем". Остальное в личку написал. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Kovano Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 26 114 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 09:54 пользователь Kovano сказал:Солнышко, если ты играешь для кого-то кому интересна твоя статка - пиши ему. Мне, мягко говоря, безразличны твои статистические выкладки. Ваша статка она же как фантики - интересны только тому кто их копит. А я играю для себя. Я ни с кем себя не сравниваю. Кто как играет - мне не интересно от слова "совсем". Остальное в личку написал.Ответил в личку. Исчерпывающе. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 24 фев 2023 - 06:36 пользователь Kovano сказал:С одногруппниками тягаться ему не позволит отсутствие брони и ДПМ, с тяжами - отсутствие брони и ДПМ. 24 фев 2023 - 15:48 пользователь Kovano сказал:Если я написал, что нет брони, то это моё сугубо личное наблюдение, субъективное. Ты сейчас так говоришь, будто ты всё написал, как надо. А окружающие просто придираются по скудоумию своему.Я вот тоже не силён в умственной деятельности, поэтому позволю себе высказаться (раз уж все "наши" это уже сделали). Субъективное личное наблюдение (особенно - сугубо личное) по моему сугубо личному мнению выражается приблизительно так: "Мне эта трава видится синей" или "Ребята, мне кажется, трава поголубела сегодня". Когда я пишу "Трава синяя!", это, ну как мне кажется, не выражение субъективного мнения, а констатация факта. А констатация такого "факта" автоматически подразумевает, что у человека заболевание глаз или что-то с головой, что у него восприятие поменялось с ног на голову. Так как очевидно, что трава зеленая, у окружающих возникает желание указать (не только тебе, но и всем сотням людей, заходящим в тему и читающим про синюю траву), что твое мнение не является верным, что это не факт, а это просто заболевание зрительных органов. 4 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 1 360 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 16:37 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Ты сейчас так говоришь, будто ты всё написал, как надо. А окружающие просто придираются по скудоумию своему.Я вот тоже не силён в умственной деятельности, поэтому позволю себе высказаться (раз уж все "наши" это уже сделали). Субъективное личное наблюдение (особенно - сугубо личное) по моему сугубо личному мнению выражается приблизительно так: "Мне эта трава видится синей" или "Ребята, мне кажется, трава поголубела сегодня". Когда я пишу "Трава синяя!", это, ну как мне кажется, не выражение субъективного мнения, а констатация факта. А констатация такого "факта" автоматически подразумевает, что у человека заболевание глаз или что-то с головой, что у него восприятие поменялось с ног на голову. Так как очевидно, что трава зеленая, у окружающих возникает желание указать (не только тебе, но и всем сотням людей, заходящим в тему и читающим про синюю траву), что твое мнение не является верным, что это не факт, а это просто заболевание зрительных органов. В основном согласен. Только 1 "но". Когда я пишу что трава синяя, то это явно говорит о моем субъективном мнении. И нет необходимости добавлять слова "кажется", "я так думаю". И совсем другое, когда кто-то заставляет меня принять как факт, что трава синяя, хотя я вижу, что она другого цвета. У меня этот танк показал себя так как я написал, у кого-то другого все было по другому. Но это не дает никому права заставлять меня думать вопреки моему мнению. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 24 фев 2023 - 15:48 пользователь Kovano сказал:Ну вот смотри. Я в своем посте не просил научить меня играть, помочь разобраться в технике, измерить и протестировать броню танка. Но ты относишься к той категории людей, для которых существование мнения отличного от твоего это как плевок в душу, и поэтому надо сразу об этом заявить, сказать что тот кто имеет иное мнение - не прав. Если я написал, что нет брони, то это моё сугубо личное наблюдение, субъективное (хочу верить, что понимаешь смысл этого слова). То что ты думаешь (если конечно умеешь, в чем я сильно и обоснованно сомневаюсь) об этом танке мне абсолютно безразлично, мнение твое я не спрашивал и что-то мне объяснять не просил.Кто тут пытался учить тебя играть? Кто пытался помочь тебе разобраться в технике? Какой плевок в душу? Что за влажные фантазии? Ты выразил свое мнение, я - свое. Тебя кто-то оскорблял, что ты тут выражаешь сомнение в моих умственных способностях? Если ты и в жизни так с людьми общаешься, прими мои искренние соболезнования.Наплодила же планета неадекватов 4 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Power_The_Squ1rt_ Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 184 публикации 83 658 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 70 боёв откатал , танк конечно огорчил меня !играю без доп пайка 14.5 кд и среднее 380 альфа )))) это жесть , минимум должно быть 440!!!броня сомнительна, танк второй а то и третей линии !Да , он не голдозависим ! это хорошо и на этом всё хорошее закончилось ))) 1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 7 172 публикации 41 993 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 26 фев 2023 - 17:34 пользователь ___D_I_M_K_A___ сказал:70 боёв откатал , танк конечно огорчил меня !играю без доп пайка 14.5 кд и среднее 380 альфа )))) это жесть , минимум должно быть 440!!!броня сомнительна, танк второй а то и третей линии !Да , он не голдозависим ! это хорошо и на этом всё хорошее закончилось )))По какой причине альфа должна быть 440 МИНИМУМ? Если средняя 400? «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_Power_The_Squ1rt_ Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 184 публикации 83 658 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 07:28 пользователь AlkisTer сказал:По какой причине альфа должна быть 440 МИНИМУМ? Если средняя 400?по причине длинной перезарядки хотя бы, ну не 1300 должен быть урон в минуту , а хотя бы 2000 , согласен ? 3 Ссылка на комментарий
_VasyanPRO_ Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 128 публикаций 21 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 Мне не зашла эта стшка , как ни пыталсяКд через чур долгое, орудие даже с боновой оборудкой, косоеБашня отбивает только на дистанции, вблизи лючки прошивают даже на бб. Хотя, если быть точнее, броня больше рандомная, отсюда нет и уверенной позиционной игрыДинамика никакая, тащится чуть быстрее ТТТот же АМБТ во всем лучше, еще и голда подкалибр 1 Ссылка на комментарий
EST62 Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 38 публикаций 42 171 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 даже не понятно какой логикой руководствовались разработчики вводя это угробище. Минусы - не едет, брони нет, пробой , для современных танков, никакой. Самое главное КД !!!!!14 сек!!!!. Это стоять сзади ПТ? Плюсов не вижу, ну, если только считать за плюс капающее серебро. Но никакого удовольствия ради этого плюса выкатывать этот кактус , нет. Блоха- елка, уничтожающая ТТ, есть .Лт стреляющая очередями -есть. Ветка не понятных итальянских тяжей - есть. Ну теперь ещё и это Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 22 мар 2023 - 12:56 пользователь EST62 сказал:даже не понятно какой логикой руководствовались разработчики вводя это угробище. Минусы - не едет, брони нет, пробой , для современных танков, никакой. Самое главное КД !!!!!14 сек!!!!. Это стоять сзади ПТ? Плюсов не вижу, ну, если только считать за плюс капающее серебро. Но никакого удовольствия ради этого плюса выкатывать этот кактус , нет. Блоха- елка, уничтожающая ТТ, есть .Лт стреляющая очередями -есть. Ветка не понятных итальянских тяжей - есть. Ну теперь ещё и этоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gifЕсли не сложно, поведай, у каких СТ8 лучше броня и, главное, лучше пробой. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас