__KOBRA_ Опубликовано: 9 февраля, 2021 Игроки 19 публикаций 40 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2021 Мне из технической поддержки посоветовали обратиться на форум, чтобы разработчики внесли изменения в клиент. Суть моей просьбы. Я купил новый монитор с большим разрешением, в панели управления виндоус увеличил значки до 150%. У меня перестали нажиматься кнопки в клиенте игры в режиме полного экрана. Я вернул разрешение 100%, глюк клиента исчез. ПРошу отредактировать клиент таким образом, чтобы можно было без проблем нажимать кнопки в клиенте, даже если я увеличил значки в виндоусе до 150%. 1 Ссылка на комментарий
__KOBRA_ Опубликовано: 25 февраля, 2021 Игроки 19 публикаций 40 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2021 Модераторы, прошу донести данную проблему до разработчиков игры. Так как в этой теме ответов нет, есть основания полагать, что разработчики не услышали суть моего предложения, заранее спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 февраля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLILIikana (25 фев 2021 - 16:15) писал:Модераторы, прошу донести данную проблему до разработчиков игры. Так как в этой теме ответов нет, есть основания полагать, что разработчики не услышали суть моего предложения, заранее спасибо Если предложение публикуется в данном разделе, то, как уже неоднократно отвечалось, можете быть уверены, что разработчики его увидят. Если же Вы ждете ответа разработчиков на каждое сообщение в данном разделе - то вероятность такого события очень мала. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 марта, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации