Перейти к содержимому

Что-то с пушками?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
38 876 боёв

Это скорее всего не вопрос, а описание ситуации.

Карелия. У меня КВ-3 с ЗиС-6. Из-за камня выезжает VK2801 (ЛТ).Дистанция около 100 м. Я Стреляю ОФ. ПОПАДАНИЕ! И... ВСЕ!!! Он спокойно заезжает за камень. Я перезаряжаюсь на ББ. VKашка появляется вновь. Выстрел - БРОНЯ НЕ ПРОБИТА!!! Он прячется.

Следующий бой. Линия Зигфрида. У меня КВ с Бревнометом. Противник - Т-34-85. Дистанция метров 30. Стреляю ОФ попадаю в борт корпуса. Мне обьявили ПОПАДАНИЕ, и ... оба прячемся за угол перезаряжаться.Выезжаем вместе. Выстрел. ПОПАДАНИЕ!!!

Опять в середину борта корпуса. И... прячемся за угол. Опять выезжаем. Опять я стреляю в борт корпуса. УНИЧТОЖИЛ !!!

А броня у него 45 мм!    КАК ТАК ???

• Плюс 3
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
Так разрабы премию выйграли. Теперь они точно ни чего исправлять не будут :)))))
  • Плюс 5
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
670 публикаций
32 658 боёв
ну я ж не удивляюсь когда я на е75 топ 5 раз подрят иса простого не пробил...:Smile_veryhappy:

КОМАНДИР СООБЩЕСТВА "ГНР СТАЛКЕР"

Игроки
52 публикации
8 987 боёв
по каткам с бревнометом стреляй меньше. Сводись и бей именно в борт, а не в то, "что кагбэ сбоку". Там гусли урон хавают большой.
  • Плюс 1
-Фугасом по крыше, брони накал все выше... - присказка довольной арты и злого тт.
Игроки
245 публикаций
31 911 боёв
26 Ноя 2011 - 20:21 пользователь lynx2 сказал:

Это скорее всего не вопрос, а описание ситуации.

Карелия. У меня КВ-3 с ЗиС-6. Из-за камня выезжает VK2801 (ЛТ).Дистанция около 100 м. Я Стреляю ОФ. ПОПАДАНИЕ! И... ВСЕ!!! Он спокойно заезжает за камень. Я перезаряжаюсь на ББ. VKашка появляется вновь. Выстрел - БРОНЯ НЕ ПРОБИТА!!! Он прячется.

Следующий бой. Линия Зигфрида. У меня КВ с Бревнометом. Противник - Т-34-85. Дистанция метров 30. Стреляю ОФ попадаю в борт корпуса. Мне обьявили ПОПАДАНИЕ, и ... оба прячемся за угол перезаряжаться.Выезжаем вместе. Выстрел. ПОПАДАНИЕ!!!

Опять в середину борта корпуса. И... прячемся за угол. Опять выезжаем. Опять я стреляю в борт корпуса. УНИЧТОЖИЛ !!!

А броня у него 45 мм!    КАК ТАК ???

Ты слыхал про ВБР?

UPD Кто не слыхал про ВБР, вот он самый

• Плюс 13
Игроки
176 публикаций
36 120 боёв
Нормальная ситуевна,2801 выдерживает и поболее.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Игроки
52 публикации
8 987 боёв
Но вот не пробить из 88/71 т-34-85 вот это реально странно. Угадайте, кто эту 88/71 наводил на цель:Smile-angry:
-Фугасом по крыше, брони накал все выше... - присказка довольной арты и злого тт.
Игроки
52 публикации
8 987 боёв
26 Ноя 2011 - 20:24 пользователь FraNCHES сказал:

Шайтан труба на КВ имеет низкую пробиваемость и часто рикошетит.

фугасами рикошетит?:Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Вы не учитываете наклон брони и угол под которым снаряд пришёлся в корпус. Круг сведени он ведь немаленький, так что попасть снаряд может в любую точку внутри круга.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...