Перейти к содержимому

20 пользователей проголосовало

1. 1. Я против ввода тестируемых изменений в механику ОФ-снарядов

• Подписываюсь
      20
    • Пoдпиcывaюcь
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
77 082 боя
Хорошую механику  продуманную и соответствующую ОФ сделили разработчики. Конечно всегда найдутся недовольные, это те кто тестит ОФ только на  голде. Это те, кто не разобрался с новыми ОФ. Если всем дать  по миллиону игрового золота и тут будут недовольные. А если раздать  прем танки то вообще форум рухнет от недовольных.
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png17x19 (12 фев 2021 - 13:08) писал:

Хорошую механику  продуманную и соответствующую ОФ сделили разработчики. Конечно всегда найдутся недовольные, это те кто тестит ОФ только на  голде. Это те, кто не разобрался с новыми ОФ. Если всем дать  по миллиону игрового золота и тут будут недовольные. А если раздать  прем танки то вообще форум рухнет от недовольных.

Очень продуманную, да - некоторое количество взрывчатого вещества, попадая в колесо Ебра ведь не должно же наносить ему хоть какие-либо повреждения? Не должно. Особенно продуманно это выглядит при попадании 72-киллограммового фугасного снаряда, также не наносящего никаких повреждений колёсному танку с бронёй в районе колёс 16мм, потому что и не должно ведь. Всё продуманно и соответствует ОФ. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Как ты это отабалнсишь?  Приделать к колёсам ХП? Тогда и к гуселькам нужно приделывать.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
33 публикации
77 082 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (12 фев 2021 - 13:25) писал:

Очень продуманную, да - некоторое количество взрывчатого вещества, попадая в колесо Ебра ведь не должно же наносить ему хоть какие-либо повреждения? Не должно. Особенно продуманно это выглядит при попадании 72-киллограммового фугасного снаряда, также не наносящего никаких повреждений колёсному танку с бронёй в районе колёс 16мм, потому что и не должно ведь. Всё продуманно и соответствует ОФ. 

Это игра и тут как в реалии не сделать. Где ты видел в  одной команде  технику  со всего мира? Или технику 7,8,9 против такойже. Все прекрасно сделано жаль тестят плохо  в массе голдой.

Игроки
374 публикации
58 307 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABSolut_PMR (11 фев 2021 - 18:45) писал:

Всем привет. Хотел бы сказать пару слов о том, какое впечатление на меня произвёл тест фугасов.

В отличие от воя в соседней теме о том, что нельзя теперь фугасами разваливать мауса, стреляя на автоприцеле, хочу обратить внимание на обратную сторону медали данного нововведения.

А именно пенетрацию (в т.ч. и в том смысле) лтшками, в основном стреляющими фугасами - ЛТ, условно половину СТ, и даже некоторых ТТ.

С одной стороны всё хорошо, ЛТ же не птшат, а выполняют свои функции, заезжают в борта, корму и расстреливают. Однако, мне кажется, что в том виде к котором всё представлено - это перебор. Думаю, что ЛТ не должен наносить так часто такой огромный урон. Полагаю, что роль экранов нельзя исключать. В первую очередь потому, что с учётом этих экранов делался баланс техники, их не просто так там нацепили.

В целом я за изменения. Мне нравится новая механика нанесения урона по непробитой технике и возможность пробития экранов, но считаю, что экраны должны снижать бронепробитие.

Условно так: "(бронепробиваемость орудия - толщина экрана) * 0,5 (коэффициент нужно тестировать)". Если взять орудие ЕБР10 и экран/гусеницу 15 мм, то (105-15)*0,5=45мм.

Совсем картонная техника в любом случае будет страдать. Во-первых, потому что их и так будут пробивать через гусеницы и экраны. Во-вторых, потому что раньше взрыв происходил на экране и расстояние снижало урон, а сейчас нет.

Вот такие впечатления. Именно впечатления, потому что это моё "предложение" лучше всего характеризует то, что мне не понравилось на сервере "Песочница".

да норм! все класс!! не нойте!!

Игроки
207 публикаций
49 064 боя
да фугасы используют единицы и так, чтобы нормальный урон наносить нужен калибр и капля везения, голдой же любой *** пользуется, вот стоишь ты лючок выцеливаешь, танковать пытаешься, а голдострел просто поворачивает на тебя ствол и наносит уроню. Игра давно превратилась в набивание дамажки, пропала сама игра, противостояние, дуэли, красивые бои, когда ты и в проигрышном бою получал удовольствие от самого процесса
  • Плюс 1

Зарядил фул голду - присел на елду.

Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад.

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png17x19 (12 фев 2021 - 15:19) писал:

Это игра и тут как в реалии не сделать. Где ты видел в  одной команде  технику  со всего мира? Или технику 7,8,9 против такойже. Все прекрасно сделано жаль тестят плохо  в массе голдой.

А я и не прошу как в реале. Я просто говорю о том, что это очень продуманно, когда эффект от взрывающегося на колесе фугасного снаряда такой же, как от обычной болванки. Очень остроумное решение от разработчиков. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
33 публикации
77 082 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (12 фев 2021 - 17:20) писал:

А я и не прошу как в реале. Я просто говорю о том, что это очень продуманно, когда эффект от взрывающегося на колесе фугасного снаряда такой же, как от обычной болванки. Очень остроумное решение от разработчиков. 

я понял про взрыв и эффект болванки. но это все же игра.

shot_057.jpg

Игроки
339 публикаций
15 392 боя

Уважаемые игроки, которые рады де-факто выводу фугасов у СТ/ТТ/ПТ из игры, прошу ответить мне на 3 вопроса:

1. Вы согласны играть в игру World of gold? Когда по вам ничем другим и стрелять не будут особенно на 8-10 уровне боёв.

2. Вы согласны играть в World of EBR-105? По три - пять таких машин на бой это будет обыденность. Другие ЛТ из - за крайней уязвимости для фугасов с пробитием 105 мм, просто отомрут. Медленно и мучительно.

3. Вы согласны с тем, что ИС-7 ставший на банане Химмельсдорфа от башни должен быть неуязвимым противником и не давать никому проехать? По факту, любой танк с крепкой башней и УВН занявший стратегический пригорочек становится неуязвимым ДОТом. Выехать настрелять по ИС-7? Это если он вас на каток не посадит, когда вы будете на него ехать и если рядом никого нет, кто бы приехал ему на помощь.

Отвергая - предлагай. Предлагаю. Как работают фугасы при непробитии сейчас. Фугас не пробил, альфа делится попалам. Потом из частного получившегося при делении на два вычитается 1,3 ед. урона за каждый милииметр брони. То есть положим в 200 мм брони прилетает фугас с пробитием 70 мм и альфой 900. 900/2 = 450. Далее 450 - 1,3х200 = 450 - 260 = 190 ед. урона. Вопрос, что мешает подкрутить коэффициент снижения урона за миллиметр брони с 1,3 до 2,0 скажем. Получим 450 - 400 = 50 ед урона. Кроме того, на этот коэффициент влияет ещё и противоосколочный подбой. Он может увеличивать этот коэффициент на величину до 50%-60%. То есть уже сейчас можно получить коэффициент 1,95 - 2,08 без всяких пересмотров механик. Ах да, Maus с его передним расположением двигателя, Jagdpanzer E100, Объект 268 вариант 4... Они страдают из - за образующейся сферы разлёта осколков которая выбирает 50 мм крышку МТО. Эмм....а что мешает сделать стардальцам крышку МТО 200 мм? Ничего. Только IQ фантазёров, которые выводят локальную проблему нескольких машин во вселенскую проблему баланса.

• Плюс 1
Душа танка - его экипаж.
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBEPTYXA (13 фев 2021 - 15:23) писал:

Уважаемые игроки, которые рады де-факто выводу фугасов у СТ/ТТ/ПТ из игры, прошу ответить мне на 3 вопроса:

1. Вы согласны играть в игру World of gold? Когда по вам ничем другим и стрелять не будут особенно на 8-10 уровне боёв.

2. Вы согласны играть в World of EBR-105? По три - пять таких машин на бой это будет обыденность. Другие ЛТ из - за крайней уязвимости для фугасов с пробитием 105 мм, просто отомрут. Медленно и мучительно.

3. Вы согласны с тем, что ИС-7 ставший на банане Химмельсдорфа от башни должен быть неуязвимым противником и не давать никому проехать? По факту, любой танк с крепкой башней и УВН занявший стратегический пригорочек становится неуязвимым ДОТом. Выехать настрелять по ИС-7? Это если он вас на каток не посадит, когда вы будете на него ехать и если рядом никого нет, кто бы приехал ему на помощь.

1. Да, согласен.

2. В целом, пофиг.

3. Если в банан едет дид-7, посмотри на разъезд тимметов. На ЖД поехали? Ехай или через банан/центр в сторону базки противника, там, на площади, есть где пострелять. Ну или дави с союзниками ЖД, пока в банане будет происходить перепулькивание фугасами.

Не поехали на ЖД? Поехай сам, встань в приёмку, смотри на миникарту. 

В общем, нет ни чего страшного, если в банан дид-7 приехал.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
339 публикаций
15 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_02_18 (13 фев 2021 - 13:38) писал:

1. Да, согласен.

2. В целом, пофиг.

3. Если в банан едет дид-7, посмотри на разъезд тимметов. На ЖД поехали? Ехай или через банан/центр в сторону базки противника, там, на площади, есть где пострелять. Ну или дави с союзниками ЖД, пока в банане будет происходить перепулькивание фугасами.

Не поехали на ЖД? Поехай сам, встань в приёмку, смотри на миникарту. 

В общем, нет ни чего страшного, если в банан дид-7 приехал.

1. Ок, я так и думал что получать в башню на 1000 кумулем  с 400 пробития Яги Е100 куда лучше, чем фугасом на 400.

2. Желаю Вам удачи в бою с 3 EBR 105. Без сарказма.

3. На горке Химмельсдорфа тоже можно прекрасно танковать башней. Как минимум 2 позиции для обеих команд есть. Вам остаётся только рашить ЖД. Да, ИС-7 на банане скорее всего будет стоять зря, так как никто к нему не поедет. Ему станет скучно, он поедет вперёд где его и сожрут.

Душа танка - его экипаж.
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBEPTYXA (13 фев 2021 - 15:46) писал:

1. Ок, я так и думал что получать в башню на 1000 кумулем  с 400 пробития Яги Е100 куда лучше, чем фугасом на 400.

2. Желаю Вам удачи в бою с 3 EBR 105. Без сарказма.

3. На горке Химмельсдорфа тоже можно прекрасно танковать башней. Как минимум 2 позиции для обеих команд есть. Вам остаётся только рашить ЖД. Да, ИС-7 на банане скорее всего будет стоять зря, так как никто к нему не поедет. Ему станет скучно, он поедет вперёд где его и сожрут.

1. Обычно получаю именно фугасами от боса, ещё ни разу не удавалось танкануть, в отличии от кумысов.

2. Они умирают прикольно, да и не каждый в эти самые колеса может. В редких боях не вижу надписи ещё на разъезде, что колесоид уничтожен.

3. Дык...Пока народ торгует непробиваемыми башнями на горе/в банане, итог боя успевает решиться рашем на ЖД. Особенно "радуют" медленные ТТ, ползущие на гору. Приезжают как раз к тому моменту, когда от них уже не зависит ни чего. 

Так вот и не надо стоять в банане, если понимаешь, что стрелять будет не в кого. ИС-7 танк быстрый, он вполне себе позволяет поджаться через площадь к противнику.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBEPTYXA (13 фев 2021 - 13:23) писал:

1. Всмысле нечем стрелять?

2. не будут.

3. Сказке про ис-7 в банане уже 100 лет, если тебе не хватает ума его объехать, то это сугубо твои проблемы.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 652 публикации
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png17x19 (13 фев 2021 - 21:48) писал:

А старожилы игры подскажи  - БЫЛО  ЛИ ХОТЬ  РАЗ ДОПОЛНЕНИЯ или ИЗМЕНЕНИЯ  ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ.

Все из такого количества довольны быть не могут

Если довольных более 50%, то изменения по крайней мере не провальные

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 публикации
77 082 боя
А еще есть  такое наблюдение  массы играют на ГОЛД пульках из за  этого не просто турбо игра а МЕГА турбо. И чего можно натестить  - НИЧЕГО.
Игроки
21 652 публикации
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png17x19 (13 фев 2021 - 22:29) писал:

А еще есть  такое наблюдение  массы играют на ГОЛД пульках из за  этого не просто турбо игра а МЕГА турбо. И чего можно натестить  - НИЧЕГО.

Возможно это тоже часть теста, которая показывает, что такие фугасы никому нафиг не нужны

И позволит выделить танки, которым новая механика всё же зайдёт

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 публикации
77 082 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (13 фев 2021 - 22:43) писал:

Возможно это тоже часть теста, которая показывает, что такие фугасы никому нафиг не нужны

И позволит выделить танки, которым новая механика всё же зайдёт

Да нет. за голдой на шару соскучились . Хотят быть мега нагибаторами.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
А у меня один вопрос - кто сказал, что фугасы нерфят ? на мой взгляд, это более чем серьезный ап 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...