Перейти к содержимому

Невыносимая боль ИСа

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
2 864 боя
Отвратительный танк ИС ТТ 7уровня СССР. Характеристика точности в его орудии просто отсутствует. с 50 метров с полного сведения не попадает в центр танка противника, огромного , мать его , O-NI стоящего бортом афк!!! Два (!) из трех выстрелов улетают 1- в небо, 2 - в землю. Игра на медленном, неповортоном,косом, без обзора и маскировки танка - это просто вынос мозга. Кто вообще придумал такие никчемные характеристики? ЛТ 5 уровня на стоковых пушках от 3 уроней пробивают ИСа просто в силуэт. Это просто невыносимое мучение. Если бы я знал что игра на ТТ это такое страдание я бы никогда не стал играть в эту игру.
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
16 606 боёв
Прями руки, ис отличный танк, мне лично очень нравится) хотел было 3 отметки сделать, немного не хватало, но лень стало) Изменено пользователем 3__tankista__
Игроки
21 770 публикаций
123 738 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3__tankista__ (12 янв 2021 - 10:40) писал:

Прями руки, ис отличный танк, мне лично очень нравится) хотел было 3 отметки сделать, немного не хватало, но лень стало)

Мне тоже понравился,Пула взял.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Половина танков в этой игре так стреляет. 268/4 вчерась стоял и по Грилю лупил с 286 метров. Из 6 выстрелов 1 всего прилетел в него.  А в следующем бою все нормально было, клал в лючки с 580 метров. Тут дело не в том как ты стреляешь, а что за тебя решило ВЭГЭ. Если слив положен програмно, то и стрелять смысла нет, будет лететь в землю, в небо, в пустоту но не во врага. 
  • Плюс 5
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_4119792 (12 янв 2021 - 10:38) писал:

Отвратительный танк ИС ТТ 7уровня СССР. Характеристика точности в его орудии просто отсутствует. с 50 метров с полного сведения не попадает в центр танка противника, огромного , мать его , O-NI стоящего бортом афк!!! Два (!) из трех выстрелов улетают 1- в небо, 2 - в землю. Игра на медленном, неповортоном,косом, без обзора и маскировки танка - это просто вынос мозга. Кто вообще придумал такие никчемные характеристики? ЛТ 5 уровня на стоковых пушках от 3 уроней пробивают ИСа просто в силуэт. Это просто невыносимое мучение. Если бы я знал что игра на ТТ это такое страдание я бы никогда не стал играть в эту игру.

Советский тяжёлый танк Иосиф Сталин выделяется среди одноуровневых ТТ своим мощным 122 мм орудием и хорошей бронёй. Эта машина нравится, прежде всего, любителям советской техники, поскольку минусов у этой машины практически нет. Здесь стоит выбор, альфа-урон или скорострельность, динамика или бронирование, радиус обзора или запас прочности. ИС прокачало большое количество человек, поскольку эта машина проходная на пути к топу ИС-7. В процессе исследования, танк 7-го уровня будет доставлять одно удовольствие от игры, так как таким разовым уроном даже сможет похвастаться далеко не каждый тяж 8-го уровня. Бронирование не будет уверенно держать снаряды 9-х уровней, но всё же иногда оно будет играть свою роль, а вот играя в топе, советский монстр будет одним из самых опасных противников.:teethhappy: 

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 271 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_4119792 (12 янв 2021 - 10:38) писал:

Если Вы хотите поделиться своими впечатлениями об игре, то Вам будет полезен раздел "Впечатления" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...