anonym_OOi0NmrjpSdK Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 78 публикаций 2 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 Отвратительный танк ИС ТТ 7уровня СССР. Характеристика точности в его орудии просто отсутствует. с 50 метров с полного сведения не попадает в центр танка противника, огромного , мать его , O-NI стоящего бортом афк!!! Два (!) из трех выстрелов улетают 1- в небо, 2 - в землю. Игра на медленном, неповортоном,косом, без обзора и маскировки танка - это просто вынос мозга. Кто вообще придумал такие никчемные характеристики? ЛТ 5 уровня на стоковых пушках от 3 уроней пробивают ИСа просто в силуэт. Это просто невыносимое мучение. Если бы я знал что игра на ТТ это такое страдание я бы никогда не стал играть в эту игру. 1 Ссылка на комментарий
3__tankista__ Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 87 публикаций 16 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 (изменено) Прями руки, ис отличный танк, мне лично очень нравится) хотел было 3 отметки сделать, немного не хватало, но лень стало) Изменено 12 января, 2021 пользователем 3__tankista__ Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 21 770 публикаций 123 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3__tankista__ (12 янв 2021 - 10:40) писал:Прями руки, ис отличный танк, мне лично очень нравится) хотел было 3 отметки сделать, немного не хватало, но лень стало)Мне тоже понравился,Пула взял. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Shelbanishe Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 1 125 публикаций 71 422 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 Ну на арте полегче, конечно Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 Половина танков в этой игре так стреляет. 268/4 вчерась стоял и по Грилю лупил с 286 метров. Из 6 выстрелов 1 всего прилетел в него. А в следующем бою все нормально было, клал в лючки с 580 метров. Тут дело не в том как ты стреляешь, а что за тебя решило ВЭГЭ. Если слив положен програмно, то и стрелять смысла нет, будет лететь в землю, в небо, в пустоту но не во врага. 5 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 13 338 публикаций 65 774 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 Иса надо на 100мм пушке катать Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_4119792 (12 янв 2021 - 10:38) писал:Отвратительный танк ИС ТТ 7уровня СССР. Характеристика точности в его орудии просто отсутствует. с 50 метров с полного сведения не попадает в центр танка противника, огромного , мать его , O-NI стоящего бортом афк!!! Два (!) из трех выстрелов улетают 1- в небо, 2 - в землю. Игра на медленном, неповортоном,косом, без обзора и маскировки танка - это просто вынос мозга. Кто вообще придумал такие никчемные характеристики? ЛТ 5 уровня на стоковых пушках от 3 уроней пробивают ИСа просто в силуэт. Это просто невыносимое мучение. Если бы я знал что игра на ТТ это такое страдание я бы никогда не стал играть в эту игру.Советский тяжёлый танк Иосиф Сталин выделяется среди одноуровневых ТТ своим мощным 122 мм орудием и хорошей бронёй. Эта машина нравится, прежде всего, любителям советской техники, поскольку минусов у этой машины практически нет. Здесь стоит выбор, альфа-урон или скорострельность, динамика или бронирование, радиус обзора или запас прочности. ИС прокачало большое количество человек, поскольку эта машина проходная на пути к топу ИС-7. В процессе исследования, танк 7-го уровня будет доставлять одно удовольствие от игры, так как таким разовым уроном даже сможет похвастаться далеко не каждый тяж 8-го уровня. Бронирование не будет уверенно держать снаряды 9-х уровней, но всё же иногда оно будет играть свою роль, а вот играя в топе, советский монстр будет одним из самых опасных противников. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 января, 2021 Глобальные модераторы 21 740 публикаций 72 271 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_4119792 (12 янв 2021 - 10:38) писал:Отвратительный танк ИС ТТ 7уровня СССР. Характеристика точности в его орудии просто отсутствует. с 50 метров с полного сведения не попадает в центр танка противника, огромного , мать его , O-NI стоящего бортом афк!!! Два (!) из трех выстрелов улетают 1- в небо, 2 - в землю. Игра на медленном, неповортоном,косом, без обзора и маскировки танка - это просто вынос мозга. Кто вообще придумал такие никчемные характеристики? ЛТ 5 уровня на стоковых пушках от 3 уроней пробивают ИСа просто в силуэт. Это просто невыносимое мучение. Если бы я знал что игра на ТТ это такое страдание я бы никогда не стал играть в эту игру. Если Вы хотите поделиться своими впечатлениями об игре, то Вам будет полезен раздел "Впечатления" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации