DeletedUser Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 48 публикаций 166 192 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 вопрос этот касается урона по разведданым, или просто насвета. вот смотрите. я гдето полгода назад заметил одну вещь, что ты когда светишь, то тебе почему-то неполностью дают насвет, а дают другим, хотя светишь имено ты. вот вам ситуация. на прохоровке я свечу дорогу, и другие светляки тоже светят, они встанут вкуст и включают рога, но в чем прикол? а прикол в том, что они не видят никого и не засветили никого, но вот я еду и я засветил, и что? допустим, это на шестом уровне, и его уничтожают, и мне дают 160 насвета, а светлякам другим остальное, хотя если бы я не засветил противника, его бы не было бы видно и другие светляки бы его не засветили бы. и таких ситуаций было очень много, и я это заметил гдето полгода назад. вот еще ситуация. на карте провинция я светил и видел противника, но ебр тоже светил, он просто стоял дальше, арта противника добивает где 400 уроном и мне за это добитие ноль, а ебру все, хотя я тоже его видел и светил. и я часто это замечаю. ну в общем вы правильно понимаете о чем я говорю,да, у вас какие-то проблемы с системой, она неправильно настроена и у вас неправильно распределяется насвет. это говорю вам я, который много играет в вашу игру и каждый день. и я в этом убедился на сто процентов. в общем проверьте пожалуйста это и разберитесь. у меня пока все. всего хорошего. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (07 янв 2021 - 00:41) писал:вопрос этот касается урона по разведданым, или просто насвета. вот смотрите. я гдето полгода назад заметил одну вещь, что ты когда светишь, то тебе почему-то неполностью дают насвет, а дают другим, хотя светишь имено ты. вот вам ситуация. на прохоровке я свечу дорогу, и другие светляки тоже светят, они встанут вкуст и включают рога, но в чем прикол? а прикол в том, что они не видят никого и не засветили никого, но вот я еду и я засветил, и что? допустим, это на шестом уровне, и его уничтожают, и мне дают 160 насвета, а светлякам другим остальное, хотя если бы я не засветил противника, его бы не было бы видно и другие светляки бы его не засветили бы. и таких ситуаций было очень много, и я это заметил гдето полгода назад. вот еще ситуация. на карте провинция я светил и видел противника, но ебр тоже светил, он просто стоял дальше, арта противника добивает где 400 уроном и мне за это добитие ноль, а ебру все, хотя я тоже его видел и светил. и я часто это замечаю. ну в общем вы правильно понимаете о чем я говорю,да, у вас какие-то проблемы с системой, она неправильно настроена и у вас неправильно распределяется насвет. это говорю вам я, который много играет в вашу игру и каждый день. и я в этом убедился на сто процентов. в общем проверьте пожалуйста это и разберитесь. у меня пока все. всего хорошего. Проверили, разобрались, всё в порядке с системой. Если у Вас есть конкретные случаи, отправляйтесь с ними (описание + запись боя с таймингами) в Техподдержку, Вам дадут пояснения по каждой ситуации. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации