Перейти к содержимому

Чак

gras1

Рекомендованные публикации

Игроки
747 публикаций
75 675 боёв
Добрый день. Подскажите, а командиру Чаку Норрису можно будет выбрать национальность, или он истинный американец?
Игроки
25 169 публикаций
106 889 боёв
он истинный командир.
  • Плюс 2

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Чак Норрис на четверть черроки, ровно на ту, которую съел.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Кто бы посмел отказать Чаку, если он захочет сесть во французскую технику или технику польши? :trollface:
  • Плюс 2

Spoiler

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFrol_Prime (28 дек 2020 - 17:06) писал:

Естественно нет привязки к нации, но будет просто не этично садить его в неамериканскую технику.

на оборот, япошки самое то будет

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Он у меня на арте сидеть будет, на м44 :popcorn: на самой имбовой арте! 

Но я не понял одного, если в танке сидит сам Чак, зачем остальной экипаж? :sceptic:

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (28 дек 2020 - 17:04) писал:

Кто бы посмел отказать Чаку, если он захочет сесть во французскую технику или технику польши? :trollface:

Так он сядет во все танки одновременно :)

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Посажу его на гв е 100
  • Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
460 публикаций
7 787 боёв
Я до сих пор задаюсь вопросом, куда его определить. Ведь, насколько я понимаю, сменить национальность уже нельзя будет. По идее, надо в американский танк, но у американцев просто нет настолько имбовых танков, в которые было бы не стыдно посадить Чака. Может правда в советы его...
Игроки
343 публикации
30 161 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrand1st (28 дек 2020 - 16:38) писал:

Посажу его на гв е 100

И будешь 1 снарядом убивать всех врагов. Наш человек, истинный артовод.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNozaresss (28 дек 2020 - 18:16) писал:

И будешь 1 снарядом убивать всех врагов. Наш человек, истинный артовод.

Каким ещё снарядом? Только свёлся, сразу "взрыв БК" :)

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Чак это командир, 

Привязки к нации не имеет!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...