RenamedUser_130074805 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 23 публикации 761 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 Очень простой вопрос.В игре.я так понимаю есть понятие-засвет.То есть-если увидел противника на каком то расстоянии его вижу я некоторое время и кто то еще.Однако возникает вопрос-а как так получается.что я к примеру стою на месте.впереди меня союзник.далеко но я его вижу.вдруг противник наносит мне урон и спустя полминуты оказывается за преградой.около которой находится мой союзник!!Это как так??То есть.дальность связи у меня до союзника и противника-так как я его увидел после его выстрела.однако вопрос-если мой союзник его не видит за препятствием.значит противник читер??То есть он включает "невидимость" в момент выстрела а потом отключает ее чтобы не спалиться?При этом такое случается в почти каждом бою!!Или вот.В начале игры было сказано-если стоишь неподвижно.то противник тебя не видит.но если начинаешь стрелять.тогда тебя видно.Вопрос-Стою в кустах.на Прохоровке.впереди союзник.метрах в 100.решаю проверить-обнаружат меня или нет?Начинаю беспорядочно стрелять вперед и по бокам-заметили и посыпались повреждения.ОДНАКО!!так как противник видит мою стрельбу.ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВИДНО???Ведь мало того.что они тоже стреляют.так еще и союзник находится БЛИЖЕ к противнику!!Я несколько раз выходил с игры до окончания боя-так как считаю-это нечестно-у кого то преимущества в засвете у кого то их нет.Получил предупреждение от программы.однако считаю-это нечестно ставить в неравные условия игроков.А как вы считаете?Кстати.не стоит мне говорить про рассинхрон сервера.смени железо.смени провайдера и т.д,Я эту песню слышал в другом танковом шутере. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 22:22) писал:Очень простой вопрос.В игре.я так понимаю есть понятие-засвет.То есть-если увидел противника на каком то расстоянии его вижу я некоторое время и кто то еще.Однако возникает вопрос-а как так получается.что я к примеру стою на месте.впереди меня союзник.далеко но я его вижу.вдруг противник наносит мне урон и спустя полминуты оказывается за преградой.около которой находится мой союзник!!Это как так??То есть.дальность связи у меня до союзника и противника-так как я его увидел после его выстрела.однако вопрос-если мой союзник его не видит за препятствием.значит противник читер??То есть он включает "невидимость" в момент выстрела а потом отключает ее чтобы не спалиться?При этом такое случается в почти каждом бою!!Или вот.В начале игры было сказано-если стоишь неподвижно.то противник тебя не видит.но если начинаешь стрелять.тогда тебя видно.Вопрос-Стою в кустах.на Прохоровке.впереди союзник.метрах в 100.решаю проверить-обнаружат меня или нет?Начинаю беспорядочно стрелять вперед и по бокам-заметили и посыпались повреждения.ОДНАКО!!так как противник видит мою стрельбу.ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВИДНО???Ведь мало того.что они тоже стреляют.так еще и союзник находится БЛИЖЕ к противнику!!Я несколько раз выходил с игры до окончания боя-так как считаю-это нечестно-у кого то преимущества в засвете у кого то их нет.Получил предупреждение от программы.однако считаю-это нечестно ставить в неравные условия игроков.А как вы считаете?Кстати.не стоит мне говорить про рассинхрон сервера.смени железо.смени провайдера и т.д,Я эту песню слышал в другом танковом шутере.Конечно же, в другом шутере.Сколько боев на основе сыграл, а механику засвета так и не понял? Колись, не стесняйся 1 Ссылка на комментарий
anonym_5V7GMO2AyOA1 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 4 543 публикации 42 971 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 21:22) писал:Вопрос-Стою в кустах.на Прохоровке.впереди союзник.метрах в 100.решаю проверить-обнаружат меня или нет?Начинаю беспорядочно стрелять вперед и по бокам-заметили и посыпались повреждения.ОДНАКО!!так как противник видит мою стрельбу.ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВИДНО???Потому что есть еще такое понятие, как маскировка. Если она у тебя не прокачана, а у врагов прокачана, то они тебя будут видеть раньше и ближе, чем ты их. А читов в игре нету. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 34 816 публикаций 81 604 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 Посмотри обучающие ролики, механика засвета, маскировки 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 декабря, 2020 Глобальные модераторы 48 632 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 22:22) писал:Очень простой вопрос.В игре.я так понимаю есть понятие-засвет.То есть-если увидел противника на каком то расстоянии его вижу я некоторое время и кто то еще.Однако возникает вопрос-а как так получается.что я к примеру стою на месте.впереди меня союзник.далеко но я его вижу.вдруг противник наносит мне урон и спустя полминуты оказывается за преградой.около которой находится мой союзник!!Это как так??То есть.дальность связи у меня до союзника и противника-так как я его увидел после его выстрела.однако вопрос-если мой союзник его не видит за препятствием.значит противник читер??То есть он включает "невидимость" в момент выстрела а потом отключает ее чтобы не спалиться?При этом такое случается в почти каждом бою!!Или вот.В начале игры было сказано-если стоишь неподвижно.то противник тебя не видит.но если начинаешь стрелять.тогда тебя видно.Вопрос-Стою в кустах.на Прохоровке.впереди союзник.метрах в 100.решаю проверить-обнаружат меня или нет?Начинаю беспорядочно стрелять вперед и по бокам-заметили и посыпались повреждения.ОДНАКО!!так как противник видит мою стрельбу.ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВИДНО???Ведь мало того.что они тоже стреляют.так еще и союзник находится БЛИЖЕ к противнику!!Я несколько раз выходил с игры до окончания боя-так как считаю-это нечестно-у кого то преимущества в засвете у кого то их нет.Получил предупреждение от программы.однако считаю-это нечестно ставить в неравные условия игроков.А как вы считаете?Кстати.не стоит мне говорить про рассинхрон сервера.смени железо.смени провайдера и т.д,Я эту песню слышал в другом танковом шутере.Вам в эту тему изучать разницу между Маскировкой и Обзором и как пользоваться тем и другим. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 22:22) писал:Очень простой вопрос.В игре.я так понимаю есть понятие-засвет.То есть-если увидел противника на каком то расстоянии его вижу я некоторое время и кто то еще.Однако возникает вопрос-а как так получается.что я к примеру стою на месте.впереди меня союзник.далеко но я его вижу.вдруг противник наносит мне урон и спустя полминуты оказывается за преградой.около которой находится мой союзник!!Это как так??То есть.дальность связи у меня до союзника и противника-так как я его увидел после его выстрела.однако вопрос-если мой союзник его не видит за препятствием.значит противник читер??То есть он включает "невидимость" в момент выстрела а потом отключает ее чтобы не спалиться?При этом такое случается в почти каждом бою!!Или вот.В начале игры было сказано-если стоишь неподвижно.то противник тебя не видит.но если начинаешь стрелять.тогда тебя видно.Вопрос-Стою в кустах.на Прохоровке.впереди союзник.метрах в 100.решаю проверить-обнаружат меня или нет?Начинаю беспорядочно стрелять вперед и по бокам-заметили и посыпались повреждения.ОДНАКО!!так как противник видит мою стрельбу.ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВИДНО???Ведь мало того.что они тоже стреляют.так еще и союзник находится БЛИЖЕ к противнику!!Я несколько раз выходил с игры до окончания боя-так как считаю-это нечестно-у кого то преимущества в засвете у кого то их нет.Получил предупреждение от программы.однако считаю-это нечестно ставить в неравные условия игроков.А как вы считаете?Кстати.не стоит мне говорить про рассинхрон сервера.смени железо.смени провайдера и т.д,Я эту песню слышал в другом танковом шутере.Для новичка вы слишком много написали...в том числе разных терминов. Попробуйте почитать про маскировку что-ли.. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15076/ Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Africa_Baambata Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 1 606 публикаций 117 941 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 Как вариант тебя светит танк противника, который не стреляет и не светится, а по тебе стреляют другие противники находящиеся далеко за кучей кустов Человек человеку друг, а зомби зомби зомби. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6773760 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 3 309 публикаций 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 19:22) писал:Очень простой вопрос.В игре.я так понимаю есть понятие-засвет.То есть-если увидел противника на каком то расстоянии его вижу я некоторое время и кто то еще.Однако возникает вопрос-а как так получается.что я к примеру стою на месте.впереди меня союзник.далеко но я его вижу.вдруг противник наносит мне урон и спустя полминуты оказывается за преградой.около которой находится мой союзник!!Это как так??То есть.дальность связи у меня до союзника и противника-так как я его увидел после его выстрела.однако вопрос-если мой союзник его не видит за препятствием.значит противник читер??То есть он включает "невидимость" в момент выстрела а потом отключает ее чтобы не спалиться?При этом такое случается в почти каждом бою!!Или вот.В начале игры было сказано-если стоишь неподвижно.то противник тебя не видит.но если начинаешь стрелять.тогда тебя видно.Вопрос-Стою в кустах.на Прохоровке.впереди союзник.метрах в 100.решаю проверить-обнаружат меня или нет?Начинаю беспорядочно стрелять вперед и по бокам-заметили и посыпались повреждения.ОДНАКО!!так как противник видит мою стрельбу.ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВИДНО???Ведь мало того.что они тоже стреляют.так еще и союзник находится БЛИЖЕ к противнику!!Я несколько раз выходил с игры до окончания боя-так как считаю-это нечестно-у кого то преимущества в засвете у кого то их нет.Получил предупреждение от программы.однако считаю-это нечестно ставить в неравные условия игроков.А как вы считаете?Кстати.не стоит мне говорить про рассинхрон сервера.смени железо.смени провайдера и т.д,Я эту песню слышал в другом танковом шутере.лично я считаю, что прежде чем браться за какое то дело, надо сначала изучить мат часть, а если этого делать не хочется и изучается всё методом тыка, то не гундеть, что кругом все читеры и всё не честно.чита на невидимость не существует в принципе. на засвет и маскировку влияет много факторов - сам танк, умения экипажа, оборудование на танке. Ссылка на комментарий
Lattakia Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 293 публикации 23 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 Настоятельно рекомендую посмотреть гайды Вспышки. Там достаточно подробно получите информацию о многих понятиях в этой игре, в частности - о "засвете", "перманентном засвете", "навыки экипажа" и прочие, прочее, прочее))). Ссылка на комментарий
RenamedUser_130074805 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 23 публикации 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_6773760 (19 дек 2020 - 22:27) писал:лично я считаю, что прежде чем браться за какое то дело, надо сначала изучить мат часть, а если этого делать не хочется и изучается всё методом тыка, то не гундеть, что кругом все читеры и всё не честно.чита на невидимость не существует в принципе. на засвет и маскировку влияет много факторов - сам танк, умения экипажа, оборудование на танке.ну поясните новичку.как союзник может не заметить за препятствием движущийся танк если это расстояние 5 метров?Это какие такие умения экипажа?? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 22:31) писал:ну поясните новичку.как союзник может не заметить за препятствием движущийся танк если это расстояние 5 метров?Это какие такие умения экипажа??Пруф давай, новичок. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6773760 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 3 309 публикаций 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 19:31) писал:ну поясните новичку.как союзник может не заметить за препятствием движущийся танк если это расстояние 5 метров?Это какие такие умения экипажа??скрин? реплей?у нас тут, знаете ли, на слово не очень то верят...а замаскироваться можно очень не плохо, пока не наедешь, не увидишь. опять же, что за танк? у лт маскировка в движении такая же как без движения. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 16 708 публикаций 60 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 22:31) писал:ну поясните новичку.как союзник может не заметить за препятствием движущийся танк если это расстояние 5 метров?Это какие такие умения экипажа?? никак, потому что это враньёв этой игре при расстоянии менее 50 метров происходит автоматический засвет - т.е. "рентген" Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 25 167 публикаций 106 857 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 22:31) писал:ну поясните новичку.как союзник может не заметить за препятствием движущийся танк если это расстояние 5 метров?Это какие такие умения экипажа??5 метров -это когда он кормой к твоему дулу упёрся.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 22:31) писал:ну поясните новичку.как союзник может не заметить за препятствием движущийся танк если это расстояние 5 метров?Это какие такие умения экипажа??Откуда вы знаете, видит он его или нет?может он в прицеле бабочек рассматриваетвстречаются такие любители в прицел упороться... бывает даже после второй тычки в корму от стоящего сзади танка, не вдупляют что произошло "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 1 389 публикаций 22 287 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 19:31) писал:ну поясните новичку.как союзник может не заметить за препятствием движущийся танк если это расстояние 5 метров?Это какие такие умения экипажа??Средняя длинна танка составляет 8 метров. Перемеряйте длину в танках. Ссылка на комментарий
RenamedUser_130074805 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 23 публикации 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAfrica_Baambata (19 дек 2020 - 22:27) писал:Как вариант тебя светит танк противника, который не стреляет и не светится, а по тебе стреляют другие противники находящиеся далеко за кучей кустовну в принципе возможно.ладно.а как быть в первом случае?осталось два противника-лт и арта.арта где то шастает.лт светит и стреляет.я беру базу.лт мне наносит урон-ЕГО НЕ ВИДНО!!!арта отстрелялась-мимо.через полминуты противник за препятствием.около которого мой союзник!!он возможно его видит-почему я его нет?но он появился после того как выстрелил и попал в меня.То есть.если бы он не стрелял.то в принципе мог меня засветить.однако это невозможно.так как мой союзник находился около него.так как был бой.я НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ и мимо проехал противник.который меня заметил и после этого меня убили.То есть-никакая маскировка не мешает тебя видеть.То есть-если в каждом почти бою такая ситуация-в игре сплошь читеры. Ссылка на комментарий
anonym_OPApa4IKa38w Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 3 021 публикация 59 039 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 Чтобы ответить на весь твой вопрос, придется написать страниц 5. Выше уже сказали, надо изучить матчасть, а потом задавать вопросы. И, кстати, неподвижное стоялово в чистом поле совсем не спасет тебя от засвета. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6773760 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 3 309 публикаций 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapusta__1969 (19 дек 2020 - 19:40) писал:ну в принципе возможно.ладно.а как быть в первом случае?осталось два противника-лт и арта.арта где то шастает.лт светит и стреляет.я беру базу.лт мне наносит урон-ЕГО НЕ ВИДНО!!!арта отстрелялась-мимо.через полминуты противник за препятствием.около которого мой союзник!!он возможно его видит-почему я его нет?но он появился после того как выстрелил и попал в меня.То есть.если бы он не стрелял.то в принципе мог меня засветить.однако это невозможно.так как мой союзник находился около него.так как был бой.я НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ и мимо проехал противник.который меня заметил и после этого меня убили.То есть-никакая маскировка не мешает тебя видеть.То есть-если в каждом почти бою такая ситуация-в игре сплошь читеры.я так понимаю у тебя это первый и единственный акк и потому экипаж в лучшем случае 100% и оборудки нет, а есть ребята, которые гоняют не одну тысячу боёв в песке и у них экипаж с перками - маскировка, орлиный глаз, радиоперехват + оборудка, камуфляж... ну и чего ты хочешь? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем RenamedUser_6773760 Ссылка на комментарий
RenamedUser_130074805 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 23 публикации 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga_CaJIo_ypoHuJIu (19 дек 2020 - 22:35) писал:Пруф давай, новичок.Пруф?У меня друг играл в одном танковом шутере.Обратился за поддержкой на форум.потребовали пруфы.Он предоставил видео.и скриншоты-его забанили на 2 месяца-резолюция-видео с логотипом игры и скриншоты-поддельные.вопрос задан с целью дискредитации игры в глазах общественности.Поэтому извините-пруфы не могу предоставить.неохота на свои грабли вставать.если кто то встал на свои. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации