Перейти к содержимому

Потеря нашивки

EvgenFirst

Нашивки  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к замене прошлогодней новогодней нашивки новой нашивкой?

• Положительно
      1
    • Безразлично
      20
    • Отрицательно
      17
  2. 2. Как Вы относитесь к нашивкам в целом

• Стремлюсь получать их, считаю их важным элементом достижений
      9
    • Отношусь в большей степени нейтрально
      19
    • Не устанавливаю их, они мне не интересны
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 359 публикаций
51 138 боёв

Оказывается, в нынешнем НГ наступлении разработчики решили, что нашивка, которая предусмотрена за Х уровень атмосферы, выдается не в дополнение к имеющимся, а заменяет собой ту, которая была получена в прошлом году. На мой взгляд, это нонсенс.

Во-первых, в прошлом году не было никакой информации, что нашивка временная. Во-вторых, сам принцип временности наград по своей сути обесценивает их.

Зачем забирать прошлогоднюю нашивку, если можно просто добавить еще одну?

Я понимаю, что многим, возможно, безразличны нашивки, однако тут важен сам инцидент: забирается награда, которая ранее не декларировалась как временная.

Чего в такой ситуации ожидать по отношению к другим наградам и стоит ли стремится их получать?

Лично для меня в целом награды стали более интересны, чем те же танки, потому что танками уже забит весь ангар, и на многих даже не играешь. А вот нашивка, как и медали, - это память о достижениях. И на мой взгляд, неприемлемо, когда их забирают.

Настоятельно предлагаю пересмотреть решение о нашивках и не заменять прошлогоднюю. И в целом, отказаться от временных наград как в РБ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-6899589-0-18872200-1607446415_thumb.png

Nashivki.png

• Плюс 6
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvgenFirst (08 дек 2020 - 20:08) писал:

Оказывается, в нынешнем НГ наступлении разработчики решили, что нашивка, которая предусмотрена за Х уровень атмосферы, выдается не в дополнение к имеющимся, а заменяет собой ту, которая была получена в прошлом году. На мой взгляд, это нонсенс.

Во-первых, в прошлом году не было никакой информации, что нашивка временная. Во-вторых, сам принцип временности наград по своей сути обесценивает их.

Зачем забирать прошлогоднюю нашивку, если можно просто добавить еще одну?

Я понимаю, что многим, возможно, безразличны нашивки, однако тут важен сам инцидент: забирается награда, которая ранее не декларировалась как временная.

Чего в такой ситуации ожидать по отношению к другим наградам и стоит ли стремится их получать?

Лично для меня в целом награды стали более интересны, чем те же танки, потому что танками уже забит весь ангар, и на многих даже не играешь. А вот нашивка, как и медали, - это память о достижениях. И на мой взгляд, неприемлемо, когда их забирают.

Настоятельно предлагаю пересмотреть решение о нашивках и не заменять прошлогоднюю. И в целом, отказаться от временных наград как в РБ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-6899589-0-18872200-1607446415_thumb.png

Читай подпись..

Раньше была медаль Старший Инженер механик.
Потом ее упразднили.

P.S. Внимательно прочти мою подпись еще раз, а лучше по ссылке перейди, и не донать в то, что тебе не принадлежит. ))

Изменено пользователем goHHbIu_9IKOPb
  • Плюс 3

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
Читать читал, но понять не смог. Оно не забирает прошлогоднюю, а делает ей апгрейд, то есть улучшает. Так как она уже улучшеная, то может сразу два года представлять. Все норм и главное честно. И больше и лучше и дольше. 
Игроки
4 359 публикаций
51 138 боёв
В каком месте честно? Человек, который прошёл прошлогоднее и нынешнее НГ наступление, по итогу будет иметь ОДНУ нашивку - нынешнюю. Ее же будет иметь человек, который в прошлом году не играл и прошёл только нынешнее НГ наступление. Или возможно я чего-то не понимаю?..
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
83 714 боёв

Дааа, ВГ умеют подгадить в самом неожиданном месте

Нашивка демонстрирует ваши определённые достижения в игре, и её видят игроки обеих команд.
ДОСТИЖЕНИЯ!!

Допустим, я три года получаю 10ю атмосферу, а другой игрок только в этом году.

Где в новой нашивке видно, что я за предыдущие годы получал 10ю атмосферу?

Чем моя новая нашивка будет отличаться от его?

То есть ВГ взяли и просто аннулировали мои предыдущие достижения.

Не говоря о том, что ВГ за меня решили какой цвет мне больше нравится. С чего они взяли, что новая нашивка синего цвета лучше старой фиолетовой? Может мне фиолетовая больше нравилась. Что мешало оставить и старые и новые нашивки?

Я просто в гневе

Изменено пользователем Ratpig
  • Плюс 1
Игроки
27 962 публикации
111 592 боя

щастья и всего всего игрокам которые получают радость от разных нашивок ,декалек,стилей и прочей косметики !!! (^_^) 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...