Перейти к содержимому

Большие коробки 2021

DeeM0H

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
16 572 боя

А мне настроение испортили коробки.

Купил 20 Волшебных - 1 стиль на поляка, при том что Польша прокачана на 2 уровне....

Купил тогда еще 1 Волшебную - ничего

Купил сегодня 45 (!) Волшебных  - выпало 4 ненужных стиля на десятки, которых у меня нет.

Купил по 5 НГ, Вост, и Рожд. - с НГ упал ГСОР, с Вост. стиль на Ягу (ну он хотя бы единственный красивый), с Рожд. ничего. 

Хотел только Бизона... ГСОР привлекал меньше всего... 

Спасибо за испорченное настроение

З.ы. спишите 4 стиля из 45 коробок и дайте Бизона, и настроение вернется;)

Игроки
482 публикации
23 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantitank240814 (16 дек 2020 - 12:33) писал:

Купил 20 Волшебных - 1 стиль на поляка, при том что Польша прокачана на 2 уровне....

Купил сегодня 45 (!) Волшебных  - выпало 4 ненужных стиля на десятки, которых у меня нет.

Купил по 5 НГ, Вост, и Рожд. - с НГ упал ГСОР, с Вост. стиль на Ягу (ну он хотя бы единственный красивый), с Рожд. ничего. 

В прошлом году за 200 у.е.(ловил сушку, о чем потом пожалел) выпало все кроме барышни, пришлось выкачивать тех-ку под 3д стили:teethhappy:!Правда не под все стили выкачал. В этом году скорее всего не решусь на коробки, так как не хочу снова качать то, что не хочу! Из новых коробок интересен только бураск( к остальным почему то равнодушен), но опыт с сушкой на долго отбил желание крутить барабан!

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzzzlll (13 дек 2020 - 15:41) писал:

что бы игроки не унывали , ум нужно выкинуть в магазин  стили , танки , чтоб игроки могли купить за золото , то что им нужно , золото на акке достаточно , надо же его куда-то вкладывать 

Это когда-то количество золота на акке как-то зависело от количества доната. А сейчас, когда на стольких акках "золота достаточно" - имхо, покупка для разработчиков важнее.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
25 коробк: кроме  разных плюшек выпал стиль на американскую ПТ, Е3 или Е4, и ИСУ-152К. Надеялась что выпадут Бизон или GSOR, но не судьба.
Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeraYTZ (16 дек 2020 - 17:04) писал:

25 коробк: кроме  разных плюшек выпал стиль на американскую ПТ, Е3 или Е4, и ИСУ-152К. Надеялась что выпадут Бизон или GSOR, но не судьба.

М4 выпал?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 публикаций
47 441 бой

7 сервер

18 декабря купил 20 Новогодних коробок - выпал тяжик Биззонт С 45,11500 золота, 4 дня према и 1 700 000 серебра. Плюс украшения и M4A1 FL 10.

5 шт Восточные коробки: 2400 золота, птшка GSOR 1008, 100 000 серебра и 3 дня према.

Игроки
149 публикаций
65 262 боя
30 коробок = 3 × 3D cтиля , куча мелких приемов , 25 дней према , серебро сорян не считал и по итогу 12000 голды за компенсацию . Но в новогоднем календаре купил Lorraine 40t и это немного утешает за невыподение премов 8 лвл . Короче всем позитива и с Наступающим ! Изменено пользователем DARKKING01

"Мир вращается вокруг меня. "しようのない現実主義の要求であってください

Игроки
54 публикации
28 297 боёв
Больше ни копейки не потрачу на эту испорченную игру.. Всегда на нг из коробок вытаскивал хотя-бы один прём 8-ку, в этом году из 80 коробок ни одной!!!понимаю, пандемия (хотя наоборот, сделали бы скидку, много людей лишились работы) и все такое, но, Желаю Вам, господа, идти далеко далеко со своей игрой. Больше я не ваш клиент. 
Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPersen (22 дек 2020 - 11:10) писал:

Больше ни копейки не потрачу на эту испорченную игру.. Всегда на нг из коробок вытаскивал хотя-бы один прём 8-ку, в этом году из 80 коробок ни одной!!!понимаю, пандемия (хотя наоборот, сделали бы скидку, много людей лишились работы) и все такое, но, Желаю Вам, господа, идти далеко далеко со своей игрой. Больше я не ваш клиент. 

Лотерея. В прошлом году выкладывали видео, где с 300+ коробок не выпало ни одной 8ки.

В первый сезон новогодних коробок перемкнуло меня выбить Е-25. Купил 240, а блоху так и не увидел.

Игроки
330 публикаций
72 256 боёв
с 20 коробок 500к серы, 6к голды, 1 песочный танк. Покупка даже не оправдала себя. Типа мало того что перепдатил за РК регион, так еще и насыпали на 75%
Игроки
996 публикаций
70 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantitank240814 (16 дек 2020 - 09:33) писал:

В топку этого бизона ,полное уныные,

• Плюс 1

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantitank240814 (16 дек 2020 - 12:33) писал:

З.ы. спишите 4 стиля из 45 коробок и дайте Бизона, и настроение вернется

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStriker_Combat (24 дек 2020 - 17:47) писал:

Итог 80 коробок и все не нужные 3д стили и всякая мелочь...Ни одного 8лвл! Вы мне тоже нравитесь ВГ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngi_TRICKSTER_i (23 дек 2020 - 19:58) писал:

с 20 коробок 500к серы, 6к голды, 1 песочный танк. Покупка даже не оправдала себя. Типа мало того что перепдатил за РК регион, так еще и насыпали на 75%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPersen (22 дек 2020 - 14:10) писал:

Л** не мамонт не вымрет

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
330 публикаций
72 256 боёв
+5 коробок,  750 голды и 700к серы. Даже песочных танчиков не было. Помолюсь сегодня за ВГ, пусть они будут мудрее!
Игроки
303 публикации
20 260 боёв
5 коробок, Бураск и Матильда. И золота 1.5 к кажется. Матильда продана сразу после пробного боя. На бураске поиграл немного, не моё, пойдет в трейд ин
Игроки
37 публикаций
71 717 боёв

Добрый день! Или у кого как... Собственно, хочу поделиться впечатлением от грёбанного рандомного дропа... Купил 30 новогодних ящиков. Открыл 5, потом ещё 5. Потом 20.. Что я получил??? Вместо желаемой техники, мне выпадал 7 раз конченный Pz T15 и попутно ещё какой-то шлак..... Теперь вопрос. WG,ты деньги хочешь получать просто так? Или всё же дав взамен что-то нужное игроку, который дал денег ТЕБЕ?... 

P.S.: И это за это новогоднее мероприятие моя не первая покупка....

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

открыл еще 90. 

бураск и итальянец выпали. повтором упал гсор еще. 

58к+ голды

71 день ПА

4 кк серебра

оставшиеся 2 стиля. 

все вместе получилось так: 

270 коробок

все премы, все стили. 

135к голды

204 ПА

16+кк серебра

коробасы покупал года три назад, последние два новых года пропустил - не играл. 

понравилось, что с тем что было три года назад премы пока все упадут не повторяются. но, по ощущениям, что бы выпал прем нужно больше коробок прикупить. но с другой стороны - покупка коробок выгодна. получаешь больше чем если покупать все по отдельности в магазине. 

ну и гора осколков позволила закрыть коллекции этого, прошлого и позапрошлого года.

в общем и целом доволен, если картофан не замутит очередную палку-нагибалку в преммагазин, то следующий донат - на следующий новый год :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...