Otto_von_Geldrih Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 17 публикаций 24 197 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 (изменено) Вашему вниманию предлагается к просмотру пилотный выпуск обзоров на танки игры World of Tanks с канала Roter Holz. И сегодня плейлист открывает танк E 50. Приятного просмотра и ждем ваших комментариев и подписки)!Мнение от игрока Walther_Wenck Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Otto_von_Geldrih 1 Не я иду против течения. Течение идет против меня. Компромисс - единственный логически верный выход из большинства ситуаций. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 Нам Володи хватает тут. 2 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 денег не дам! Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtto_von_Geldrih (04 дек 2020 - 09:57) писал:Вашему вниманию предлагается к просмотру пилотный выпуск обзора на танк E 50 игры World of Tanks с канала Roter Holz. Приятного просмотра и ждем ваших комментариев и подписки)!А ты искушающе хавать пельмени умеешь,так шоб чубчик у смотрящего на голове привстал?Вот Володька умеет 1 Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 1 361 публикация 11 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 Если он не ест во всемя обзора варенники,то смотреть не буду... 3 Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtto_von_Geldrih (04 дек 2020 - 12:57) писал:пилотный выпуск обзора на танк E 50Это что, будет серия обзоров на один только епись? Пощади нас, не надо так Ссылка на комментарий
JIacTuk Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 626 публикаций 29 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 оформил подписку в ЧС пока в игре кАлеса есть, я лучше буду булку есть.. [̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] SpoilerНе надо с артой бороться, надо принять это как данность. Однокнопочные продолжат нагибать всё что движется и не движется, смиритесь. A_Bapbka © http://forum.worldof...0#entry54983220 Вы получили предупреждение от модератора. Причина: 3.3 - Спаминг, флудинг, оверквотинг, некропостинг и оффтопинг.. бла бла бла Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 Не, мы к Вовчику привыкли. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас