Deman1608 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2020 Создать приложение для посещения сайта и форума для смартфона. Через это приложение получать уведомления о обновах и новостях. А так же управлять подписками,использовать преммагазин. Использовать форум. Ссылка на комментарий
Dohtur_Frag Опубликовано: 3 декабря, 2020 Игроки 172 публикации 52 528 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2020 (изменено) Сразу предупреждаю - я против создания новых сущностей, если можно использовать старые. Чисто для себя. Мне интересно. Чем браузер плох? Да, в браузере не так удобно, но это потому что сайт не оптимизирован мод мобильник. Может сайт оптимизировать?Что будет делать это приложение такого, чего браузер не может? Зачем многоМегабайтное нечто, если можно без него? Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Dohtur_Frag Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDohtur_Frag (03 дек 2020 - 21:51) писал:Сразу предупреждаю - я против создания новых сущностей, если можно использовать старые. Чисто для себя. Мне интересно. Чем браузер плох? Да, в браузере не так удобно, но это потому что сайт не оптимизирован мод мобильник. Может сайт оптимизировать?Что будет делать это приложение такого, чего браузер не может? Зачем многоМегабайтное нечто, если можно без него? Представь себе любое приложение для соцсетей. А это будет подобное но только с тиматикой от WG. В принципе суть то примерно одинакова,есть пользователи которые общаются между собой. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 20 декабря, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации