Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
Создать приложение для посещения сайта и форума для смартфона. Через это приложение получать уведомления о обновах и новостях. А так же управлять подписками,использовать преммагазин. Использовать форум.
Игроки
172 публикации
52 528 боёв

Сразу предупреждаю - я против создания новых сущностей, если можно использовать старые.

Чисто для себя. Мне интересно. Чем браузер плох? Да, в браузере не так удобно, но это потому что сайт не оптимизирован мод мобильник. Может сайт оптимизировать?

Что будет делать это приложение такого, чего браузер не может? Зачем многоМегабайтное нечто, если можно без него?

Изменено пользователем Dohtur_Frag
Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDohtur_Frag (03 дек 2020 - 21:51) писал:

Сразу предупреждаю - я против создания новых сущностей, если можно использовать старые.

Чисто для себя. Мне интересно. Чем браузер плох? Да, в браузере не так удобно, но это потому что сайт не оптимизирован мод мобильник. Может сайт оптимизировать?

Что будет делать это приложение такого, чего браузер не может? Зачем многоМегабайтное нечто, если можно без него?

Представь себе любое приложение для соцсетей. А это будет подобное но только с тиматикой от WG. В принципе суть то примерно одинакова,есть пользователи которые общаются между собой.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...