LordRay Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 49 публикаций 3 250 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 Вот, недавно поверил в силу фугасов, после разборки ИС-3 6-7 выстрелами в корму. Но теперь не могу определиться, когда стрелять фугасами, а когда бронейбными. Пушка на Т-34-85 Д5Т. Вроде как всех, кто ниже меня, и является середняками и ЛТ, неплохо выношу фугасом - один в борт и танк встает, как вкопанный. ПО тяжам выше 8 лвла так же стреляю фугасами. А вот что делать с техникой 5-8 лвл (ТТ) так и не определился. по КВ-3, н-р, фугасом я сношу 5-6% (в лоб), а ИСу - около 8-10%. Но при этом КВ-3 я бронебойными в лоб пробиваю очень редко ,а вот ИС получается. Та же ситуация и с тигром. Бил его в корму фугасом. 3-5%. В лоб - то же самое. А ББ - в корму до 15%, в лоб могу и не пробить.Так чем же мне по ним стрелять, кто подскажет? 1 Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так. Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 30 сентября, 2010 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 самоуничтожение бери снарядов поровну. А там как повезет. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
LordRay Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 49 публикаций 3 250 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 Я беру как раз поровну. А потом вижу, как на меня кто-то ползет и секунд 5 думаю - перезаряжать на фугас или бить тем, что в стволе? Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так. Ссылка на комментарий
RJ_PiR0G Опубликовано: 30 сентября, 2010 Бета-тестеры 988 публикаций 5 904 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 Стреляй хомяками, гарантированный ваншот от смеха экипажа противника. По теме, ты же сам разложил по чем куда и как, все зависит от типа техники в которую палишь и стороны, если танк выше 6 лвла то приоритетнее фугасы, есть конечно исключения. А для того чтобы быстро выбрать снаряд, есть такая штука как предварительный выбор, нажал тип снаряда выстрелил другим и тебе уже в ствол подается, например, фугасный. 1 Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 30 сентября, 2010 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 Лучше бб. Если попадешь в маску пушки( вблизи не так уж и трудно), то наверняка пробьешь. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
anonym_tqztYdwpfJaL Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 317 публикаций 13 268 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 LordRay, я начинаю с бб, но если стрельба намечается только в лоб ТТ какому-нибудь, то ставлю на следующий фугас. Ссылка на комментарий
anonym_tqztYdwpfJaL Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 317 публикаций 13 268 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 ExcremaN, маска пушки еще толще брони башни. Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 30 сентября, 2010 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 21:05 пользователь Megatherion сказал:ExcremaN, маска пушки еще толще брони башни. Почему же тогда при наведении светофор становится зеленым, и я ВНЕЗАПНО пробиваю ис-4? Пушкой ИСа. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
anonym_g2ceAGGkViBD Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 96 публикаций 52 689 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 21:07 пользователь ExcremaN сказал:Почему же тогда при наведении светофор становится зеленым, и я ВНЕЗАПНО пробиваю ис-4? Пушкой ИСа.Уличная магия Ссылка на комментарий
LordRay Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 49 публикаций 3 250 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 Вот-вот. + в маску еще прицелиться надо, на что в пылу боя времени не так много. Я привык уже стрелять фугасами по всему, что движется, притом это неплохо удается. Но для чего же тогда нужны ББ, если фугасы неплохо выоплняют функцию критования всего и вся и нанесения неплохого урона. А если в БК попадешь... Хотя, как-то помню на Т-34 бронебойным пробил феде борт, поджег движок. Итог - федя сгорел за пару секунд. Уверен, что фугасом такого-бы не сделал.Вывод - фгасы дают криты поверхностные, не полный вывод из строя, а лишь повреждение, но при этом могут задеть несколько модулей сплэшем. А вот ББ, если попадут, то от модуля одни осколки. Я прав? Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так. Ссылка на комментарий
anonym_shMnrqH2rL45 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 3 693 публикации 15 715 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 Всё мелкое и легкое шпигую фугасами. Всё тяжелое - бронебоями, если очень тяжелое и даже бронебои не берут, то опять фугасы, хоть по пару % сносит. 30 Сен 2010 - 21:10 пользователь LordRay сказал:Вот-вот. + в маску еще прицелиться надо, на что в пылу боя времени не так много. Я привык уже стрелять фугасами по всему, что движется, притом это неплохо удается. Но для чего же тогда нужны ББ, если фугасы неплохо выоплняют функцию критования всего и вся и нанесения неплохого урона. А если в БК попадешь... Хотя, как-то помню на Т-34 бронебойным пробил феде борт, поджег движок. Итог - федя сгорел за пару секунд. Уверен, что фугасом такого-бы не сделал.Вывод - фгасы дают криты поверхностные, не полный вывод из строя, а лишь повреждение, но при этом могут задеть несколько модулей сплэшем. А вот ББ, если попадут, то от модуля одни осколки. Я прав?Фугасы также хорошо поджигают, особенно если лупануть в корму. Ссылка на комментарий
anonym_g2ceAGGkViBD Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 96 публикаций 52 689 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 21:10 пользователь LordRay сказал:Вот-вот. + в маску еще прицелиться надо, на что в пылу боя времени не так много. Я привык уже стрелять фугасами по всему, что движется, притом это неплохо удается. Но для чего же тогда нужны ББ, если фугасы неплохо выоплняют функцию критования всего и вся и нанесения неплохого урона. А если в БК попадешь... Хотя, как-то помню на Т-34 бронебойным пробил феде борт, поджег движок. Итог - федя сгорел за пару секунд. Уверен, что фугасом такого-бы не сделал.Вывод - фгасы дают криты поверхностные, не полный вывод из строя, а лишь повреждение, но при этом могут задеть несколько модулей сплэшем. А вот ББ, если попадут, то от модуля одни осколки. Я прав?если 2 тяжа впритык будут расстреливать друг друга тот кто стреляет ББ снарядами выиграет, а тот кто стрелял фугасами снесет 50% максимум Ссылка на комментарий
anonym_zThf5lr4oa6Z Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 512 публикации 10 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 с пушкой больше 100 мм не вижу смысла брать ОФ, и так все отлично пробивает, ОФ для арт Ссылка на комментарий
oasys Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 231 публикация 12 120 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 21:07 пользователь ExcremaN сказал:Почему же тогда при наведении светофор становится зеленым, и я ВНЕЗАПНО пробиваю ис-4? Пушкой ИСа.Бывает. У меня как-то раз ситуация была просто анекдотичная. Оказался в глубоком тылу противника 1 на 1 на ИС-4 против леопарда. Ну понятное дело, этот электровеник нарезает вокруг меня круги, а я не успеваю за ним поворачиваться. Да еще дело в чистом поле на прохоровке. Так он, собака, круги нарезает и пуляет в меня. И что самое смешное - успешно пуляет. Пока не подъехали союзники, и не прихлопнули этого назойливого комара, он мне хитов 100 успел снять. Любопытно, как, если у него пробиваемость пушки в 4-5 раз меньше кормовой брони (а он меня еще и в бок прошибать умудрялся). Ссылка на комментарий
Grenaderov Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 2 458 публикаций 44 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 http://forum.worldof...о-подбоя-на-кт/ - в тему Ссылка на комментарий
arezon Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 224 публикации 39 128 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 21:32 пользователь oasys сказал:Бывает. У меня как-то раз ситуация была просто анекдотичная. Оказался в глубоком тылу противника 1 на 1 на ИС-4 против леопарда. Ну понятное дело, этот электровеник нарезает вокруг меня круги, а я не успеваю за ним поворачиваться. Да еще дело в чистом поле на прохоровке. Так он, собака, круги нарезает и пуляет в меня. И что самое смешное - успешно пуляет. Пока не подъехали союзники, и не прихлопнули этого назойливого комара, он мне хитов 100 успел снять. Любопытно, как, если у него пробиваемость пушки в 4-5 раз меньше кормовой брони (а он меня еще и в бок прошибать умудрялся).А ларчик просто открывается ;) - голдовые патроны. Лео с этими патронами дырявит что угодно, это я на тест сервере на себе испытал. Просто видимо чел не пожалел на любимую машину качественного оборудования. Ссылка на комментарий
LordRay Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 49 публикаций 3 250 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Ну, все понятно. Все. что ниже себя - фугасы. Вто что равно или +-2 лвла - ББ. А все что выше - опять ОФ. Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так. Ссылка на комментарий
JudgeDreeD Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 94 публикации 36 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Как попробовал следующую тактику, первый снаряд в стволе фугас всегда, первым выстрелом хороший шанс погубить боеукладку или орудие, потом ББ, если пробиваю - значит дальше им и работаю, если нет - переключились на фугасики и валим куданить от этого непробиваемого =) Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Провели тест ис-3 лоб в лоб с ис-2 на 100 метрах до полного уничтожения:д10т фугасы: 18 выстрелов/1 критд10т бб: 10 выстрелов/1 критд25т фугасы: 9 выстрелов/4 критад25т бб: 6 выстрелов/2 крита Потестили стрельбу в бок ис-3(пока что д10т) 100 метров, до полного уничтожения:д10т фугасы 1 серия: 14 выстрелов, криты только гусеницыд10т фугасы 2 серия: 13 выстрелов, криты только гусеницыд10т бб 1 серия: 5 выстрелов (1 непробитие), 2 крита, досрочное окончание боя - взрыв бкд10т бб 1 серия: 5 выстрелов, 4 крита, досрочное окончание боя - взрыв бк. Делайте выводы) Ps. в корму не отстреливали еще, но думаю там бб и фугасы будут примерно равны по урону, интересно только что будет по критам. Ссылка на комментарий
arezon Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 224 публикации 39 128 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 kotovodА куда и как целились в лоб? Вручную или на автоприцеле? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации