Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
11 812 боёв
(историческая справка) Американский танк еще называют ласково "телочкой" потому что у танчика есть вымечко которое дает молочко всем телятам на карте ,танк "телочка" ласково дает всем противникам без исключения своё молочко из вымя которое евляется второй башенкой и готово накормить всех всех всех. Естесвенно танк не может не похвастаться своим нлд и готов принять даже в рот у 7 лвл его большое нлд готово посоперничать даже с ис7 и это ещё невсе поскольку наша "телочка" устала после того как покормила всех телят молочком на карте из свой сисьчки не о какой меткой стрилбее и речь идти не может ведь телочка промахивается даже в близе при полном свидении .

Игроки
243 публикации
34 159 боёв

приветствую всех владельцев сего чуда техники и инженерии !!  вопрос разработчикам :1- в описании указано что танк разрабатывался как средний для замены м48, почему в игре он ТТ ? ( отсюда и вытекает проблема с бронированием), 2- почему так засвечивается от своей комбашни ? ( пытаешься сыграть от увн через кусты, но хлоп и ты в засвете )

в общем подводя итог, это последний прем танк который я купил в этой игре, игра скатилась за последний 2 года в полную *** !

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbelrustam (28 дек 2020 - 15:57) писал:

приветствую всех владельцев сего чуда техники и инженерии !!  вопрос разработчикам :1- в описании указано что танк разрабатывался как средний для замены м48, почему в игре он ТТ ? ( отсюда и вытекает проблема с бронированием), 2- почему так засвечивается от своей комбашни ? ( пытаешься сыграть от увн через кусты, но хлоп и ты в засвете )

в общем подводя итог, это последний прем танк который я купил в этой игре, игра скатилась за последний 2 года в полную *** !

- Привет :japan_cat:

- Разработчики тут Вам не ответят, вам в раздел "вопросы по игре" находится в закладке "СООБЩЕСТВО" на главной странице игры, там если нет вашего вопроса в обсуждении или на него готового ответа, можете его задать разработчикам (создав самостоятельно)

- После того как ТТ перевели в ПТ, а своим КБ "фантазия" создали ветки: чехов, итальянцев, японцев и т.д. - это нормально;

если не ошибаюсь тут узнаете механику засвета в игре; 

- итог: игра не скатилась (некуда катится) только вверх, только вперед :teethhappy: пока буксуем на месте;

Танк хороший и имеет свою изюминку, но есть одна штука, если он заточен не под ваш стиль или не желаете под него подстраиваться, то играть как вы привыкли врятли будет интересным и продуктивным (не беру во внимание ВБР оно может за день убить вообще всякое желание запускать игру) ..... ( пытаешься сыграть от увн через кусты, но хлоп и ты в засвете ) куст и увн - попробуйте ПТ, а если хочется ТТ то помню так игрался раньше Т34 или Т26Е5 тоже может от увн с кустом (куст я так понял основнополагающее вопроса);

- Хорошего дня и настроения :japan_cat:

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя

Обратил внимание, что, неожиданно, с вертух кидает лучше, чем после длительного выцеливания)

Не знаю с чем связано

Играю БЕЗ стабилизатора

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
Мне вот интересно, тему с башенками уже давно прохавали. Сначала народ ныл за КВ-5, потом за 59 Паттон и M4 49. Казалось бы умный сделает выводы, но нет, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

Игроки
89 публикаций
11 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbelrustam (28 дек 2020 - 15:57) писал:

во первых ты светишь также раньше противника чем он тебя ,а светишься ты потому что у тебя вымя читай мой верхний пост твоя вымя светит тебя и противнтка если видит

Игроки
89 публикаций
11 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (28 дек 2020 - 20:10) писал:

Обратил внимание, что, неожиданно, с вертух кидает лучше, чем после длительного выцеливания)

Не знаю с чем связано

Играю БЕЗ стабилизатора

ну по тебе и видно у тебя стата как очко мамонта(самки)

Игроки
89 публикаций
11 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-6381744-0-91098600-1609266613_thumb.png

танк телочка кстати фармит еще хорошо примерно чуть хуже чем дает сосать из своего вымечка

Снимок экрана (119).png

Игроки
243 публикации
34 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdynamite1 (29 дек 2020 - 18:26) писал:

во первых ты светишь также раньше противника чем он тебя ,а светишься ты потому что у тебя вымя читай мой верхний пост твоя вымя светит тебя и противнтка если видит

теперь тяжу нужно качать маскировку что бы *** не выдавала его??

Игроки
175 публикаций
12 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbelrustam (29 дек 2020 - 22:22) писал:

теперь тяжу нужно качать маскировку что бы *** не выдавала его??

Не поможет .

Игроки
243 публикации
34 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (28 дек 2020 - 13:54) писал:

- Привет :japan_cat:

- Разработчики тут Вам не ответят, вам в раздел "вопросы по игре" находится в закладке "СООБЩЕСТВО" на главной странице игры, там если нет вашего вопроса в обсуждении или на него готового ответа, можете его задать разработчикам (создав самостоятельно)

- После того как ТТ перевели в ПТ, а своим КБ "фантазия" создали ветки: чехов, итальянцев, японцев и т.д. - это нормально;

если не ошибаюсь тут узнаете механику засвета в игре; 

- итог: игра не скатилась (некуда катится) только вверх, только вперед :teethhappy: пока буксуем на месте;

Танк хороший и имеет свою изюминку, но есть одна штука, если он заточен не под ваш стиль или не желаете под него подстраиваться, то играть как вы привыкли врятли будет интересным и продуктивным (не беру во внимание ВБР оно может за день убить вообще всякое желание запускать игру) ..... ( пытаешься сыграть от увн через кусты, но хлоп и ты в засвете ) куст и увн - попробуйте ПТ, а если хочется ТТ то помню так игрался раньше Т34 или Т26Е5 тоже может от увн с кустом (куст я так понял основнополагающее вопроса);

- Хорошего дня и настроения :japan_cat:

спасибо за развёрнутый ответ и с наступающим Новым Годом, сам танк мне нравится благодаря своей пушке, игрок я конечно так себе, так же очень мне нравится игра на польском прототипе ( поставил на него сегодня всё улучшенное оборудование, потратив на прем танк суммарно 9 лямов серебра ), на всех танках с увн пытаюсь играть от рельефа и скрытости ( иначе арта запинает) !

а вот на всеми любимыми имбами Защитник и 703-2 ну бесят меня эти не уклюжие и косые утюги !! на защекане вообще не понятно как фармить с таким количеством промахов??( как говорил герой одного фильма : один выстрел ,один труп ), так что для себя решил что для комфортного фарма нужна не броня и альфа, а точное и комфортное орудие, я так понял что у Ренегата одна из самых точных пушек у прем ТТ ( точнее наверное только Лев).

ещё хотел спросить откуда взялось название Ренегат, что за охотники за головами изображены на танке??

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbelrustam (30 дек 2020 - 17:40) писал:

спасибо за развёрнутый ответ и с наступающим Новым Годом, сам танк мне нравится благодаря своей пушке, игрок я конечно так себе, так же очень мне нравится игра на польском прототипе ( поставил на него сегодня всё улучшенное оборудование, потратив на прем танк суммарно 9 лямов серебра ), на всех танках с увн пытаюсь играть от рельефа и скрытости ( иначе арта запинает) !

а вот на всеми любимыми имбами Защитник и 703-2 ну бесят меня эти не уклюжие и косые утюги !! на защекане вообще не понятно как фармить с таким количеством промахов??( как говорил герой одного фильма : один выстрел ,один труп ), так что для себя решил что для комфортного фарма нужна не броня и альфа, а точное и комфортное орудие, я так понял что у Ренегата одна из самых точных пушек у прем ТТ ( точнее наверное только Лев).

ещё хотел спросить откуда взялось название Ренегат, что за охотники за головами изображены на танке??

И Вас с наступающим НГ, всех благ. Не нужно себя преуменшать если не выходить выигрывать в рулетку у картошки ;) как может игрок один бой накидать более 3к, а на втором уйти в ангар с 0 урона? или 12 поражений подряд а пом серия побед, хотя в среднем 52% побед за 18к боев. Рулетка ВБР. Поляков не пробовал еще, сказать ничего не могу, а УВН хорошая штука особенно на "складках", хотя снова : карта-сетап-респ и тут как разьедется команда и противник и т.д. Можно и без УВН хорошо отыграть и наоборот.

- совки мне не идут, потому Защитника не покупаю и двухстволку тем более, Льва брал исключительно из-за хорошей пушки, и как по мне раньше он был очень даже хорош, медленно но уверенно за бой свое брал. Отыграл более 600 боев и мое мнение, что ввод оборудования 2.0 танку на пользу не пошло. Снял все фиолетовое с Льва и переставил на Ренегата, приятней иметь выше дпм, урон за выстрел и точность на полу-сведении, частенько можно кинуть на вскидку и попасть с пробитием, плюханий снарядов перед целью очень мало.

- По ролику перед марафоном на Ренегата 

(им фильмы снимать, лучше чем игры выходят) мотив "Омерзительной восьмерки" (К. Тарантино) название танка как и скин к реальности врятли что имеет, фантазия ВГ (кто что знает напишите, интересно узнать). Хотя сам фильм имеет отношению к реальным существовавшим персонажам и вещам, там столько "пасхалок" что все можно узнать посмотрев только режисерскую версию (на ютубе можно найти обзор и все отсылки к фильму Тарантино). Хотя когда я получил данный танк за марафоний сыграл пару боем и плюясь закинул в самый дальний угол, что прошел все 10 задач за непонятно принимающее все в него кинутое корыто. А с оборудованием 2.0 на Льве дискомфортно стало играть, решил Ренегата попробовать и о чудо, едет быстрее Льва, попадает, пробивает. Тут еще и стиль на дивизию Килмора к нему подошел и так катаю почуть.

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Месяца 3-4 не играл вообще на ренегате. Выкатил сегодня и сразу в 1 бою мастера взял. Всё таки хороший танчик!

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем MrPride33

Игроки
243 публикации
34 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (30 дек 2020 - 15:31) писал:

И Вас с наступающим НГ, всех благ. Не нужно себя преуменшать если не выходить выигрывать в рулетку у картошки ;) как может игрок один бой накидать более 3к, а на втором уйти в ангар с 0 урона? или 12 поражений подряд а пом серия побед, хотя в среднем 52% побед за 18к боев. Рулетка ВБР. Поляков не пробовал еще, сказать ничего не могу, а УВН хорошая штука особенно на "складках", хотя снова : карта-сетап-респ и тут как разьедется команда и противник и т.д. Можно и без УВН хорошо отыграть и наоборот.

- совки мне не идут, потому Защитника не покупаю и двухстволку тем более, Льва брал исключительно из-за хорошей пушки, и как по мне раньше он был очень даже хорош, медленно но уверенно за бой свое брал. Отыграл более 600 боев и мое мнение, что ввод оборудования 2.0 танку на пользу не пошло. Снял все фиолетовое с Льва и переставил на Ренегата, приятней иметь выше дпм, урон за выстрел и точность на полу-сведении, частенько можно кинуть на вскидку и попасть с пробитием, плюханий снарядов перед целью очень мало.

- По ролику перед марафоном на Ренегата 

(им фильмы снимать, лучше чем игры выходят) мотив "Омерзительной восьмерки" (К. Тарантино) название танка как и скин к реальности врятли что имеет, фантазия ВГ (кто что знает напишите, интересно узнать). Хотя сам фильм имеет отношению к реальным существовавшим персонажам и вещам, там столько "пасхалок" что все можно узнать посмотрев только режисерскую версию (на ютубе можно найти обзор и все отсылки к фильму Тарантино). Хотя когда я получил данный танк за марафоний сыграл пару боем и плюясь закинул в самый дальний угол, что прошел все 10 задач за непонятно принимающее все в него кинутое корыто. А с оборудованием 2.0 на Льве дискомфортно стало играть, решил Ренегата попробовать и о чудо, едет быстрее Льва, попадает, пробивает. Тут еще и стиль на дивизию Килмора к нему подошел и так катаю почуть.

отличный ролик, мини вестерн интересней чем сам фильм !!

Игроки
724 публикации
54 413 боёв

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Никогда не понимал, в чем прелесть этого танка.

Он уныл, у него плохая точность, у него плохая броня, у него огромный - просто огромный кепарь на башне.

Более-менее вменяемое орудие и неплохой обзор.

Теперь внимание - даем туже самую пушку французскому лт, только добавляем еще снаряд в мини-барабан, получаем лт с барабаном от Ренегата и спрашиваем себя - а нахрена это Ренегат нужен?

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (04 янв 2021 - 02:06) писал:

Он уныл, у него плохая точность, у него плохая броня, у него огромный - просто огромный кепарь на башне.

Теперь внимание - даем туже самую пушку французскому лт, только добавляем еще снаряд в мини-барабан, получаем лт с барабаном от Ренегата и спрашиваем себя - а нахрена это Ренегат нужен?

Ренегат не подходит под твой ник просто.  

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (04 янв 2021 - 02:06) писал:

Этот вопрос задавать надо не себе, а разрабам. С другой стороны, после того как вы поиграете на т34, т32, 26е5, 53тп и пр. псевдо крепкобашенных тт с увн, вы осознаете, что всё относительно. И если нет прелести на фоне бураска, то вот в сравнили с аналогами ренегад всё таки хорош. Бурасик это токсичная техника, которую некому пока контрить, поэтому он безнаказанно сейчас ломает рандом. Сравнивать с ним некорректно, просто потому что он-ошибка вг. 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (04 янв 2021 - 13:11) писал:

Этот вопрос задавать надо не себе, а разрабам. С другой стороны, после того как вы поиграете на т34, т32, 26е5, 53тп и пр. псевдо крепкобашенных тт с увн, вы осознаете, что всё относительно. И если нет прелести на фоне бураска, то вот в сравнили с аналогами ренегад всё таки хорош. Бурасик это токсичная техника, которую некому пока контрить, поэтому он безнаказанно сейчас ломает рандом. Сравнивать с ним некорректно, просто потому что он-ошибка вг. 

Ну то есть - Ренегат хорош по сравнению с откровенным г***? :)

Я не могу понять просто - говорят хороший танк, а что в нем хорошего после Гсора, Бураска, Прогетты, Елки, Лысого, 703-2, ВЗ-120ФТ и т.п.?

Ни фишки, ни брони, ни скорости.

Хотя да, если сравнивать с Т34, АМХ СДС, Паттоном, Пилотом и т.п. - да, хороший танк :)

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (04 янв 2021 - 19:19) писал:

Ну то есть - Ренегат хорош по сравнению с откровенным г***? :)

Я не могу понять просто - говорят хороший танк, а что в нем хорошего после Гсора, Бураска, Прогетты, Елки, Лысого, 703-2, ВЗ-120ФТ и т.п.?

Ни фишки, ни брони, ни скорости.

Хотя да, если сравнивать с Т34, АМХ СДС, Паттоном, Пилотом и т.п. - да, хороший танк :)

Т32 и 53тп откровенное г...? Ну ты это загнул.

Хороший в комфорте стрельбы(дпм, увн, стаба, альфа, пробой) +-неплохой подвижности, и кое что отбивающей броне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...