Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 дек 2024 - 11:55 пользователь IzBePg сказал:

Всё верно)

Да это не мощный же ап, так чтобы ВЛД слегка танковало, да что чуть быстрее ехал, прямо чуть

110 он бы всё равно не переплюнул

110 как ращ чуть апнули влд и стабу. Всего чуть. Получилась жуть

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 11:53 пользователь LubitelPirogov сказал:

Зачем апать и без того топовую машину? Разве только чтоб он вступил в лигу сверхмашин, типа шкоды, 110

Ну вот поясни, что в Ренике имбового? Вот что? Я в упор не понимаю.

За счет чего он может быть интересен и на каких направлениях нужно играть, чтобы этот дырявый настреливал?

С каким оборудованием, на бб или голде?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 11:55 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Я без понятия, как я играл бы на 10х, поскольку играл на них только вначале игры.

Уже много лет катаюсь только на премах. Потому что меня устраивает экономика восьмерок и балансный вес.

Да, на 10х уровнях было бы имбовей.

Вот недавно получил вафлю-100, вышел из ангара и сходу бой на 7к+ урона.

Но мне на ней неинтересно.

Ок. Вот я 2 года назад выбил бз176 и за месяц набил 2700 среднего урона на голде и с фиолетоворозовым оборудованием. 

Вопрос: я набил такой урон, потому что у меня не первый аккаунт? Или потому что я умею играть и лучше реализую технику? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 11:57 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ну вот поясни, что в Ренике имбового? Вот что? Я в упор не понимаю.

За счет чего он может быть интересен и на каких направлениях нужно играть, чтобы этот дырявый настреливал?

С каким оборудованием, на бб или голде?

Он может и не имбовый, но он очень комфортный. Особенно если играть на голде с норм оборудованием. 

Комфортная скорострельность при его альфе. Есть увн и броня. Динамика позволяет приезжать одним из первых на позиции. Есть обзор. 

Как выше написали, на нем можно играть на фланге ст и чувствовать себя хорошо

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Комфортный, но не метовый, к сожалению. Играл параллельно на Куске и Ренегаде, пришел к мысли, что комфортнее было все таки на Куске. Хотя и он тоже не сказать что мета :Smile_default:
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 12:25 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Комфортный, но не метовый, к сожалению. Играл параллельно на Куске и Ренегаде, пришел к мысли, что комфортнее было все таки на Куске. Хотя и он тоже не сказать что мета :Smile_default:

Кусок прост как кусок. Встал от башни и реализуй альфу, пока хп не кончились. А тут больше от дпма игра

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 дек 2024 - 14:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Кусок прост как кусок. Встал от башни и реализуй альфу, пока хп не кончились. А тут больше от дпма игра

Ну вот то то и оно. Кусок даже при дырявой крыше может в позиционку, если не будет откровенно стоять столбом после выстрела. И пробоя хватает на то, чтобы шить часть противников прямо в башню/рубку. А на Ренегаде надо дергаться, пытаться выставиться лишний раз, чтобы, ээээ, дпм реализовать. И когда семь потов сойдет, еще и фугас гптшный с пробитием прилетит в дроида на башке)

• Плюс 1

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 12:35 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Ну вот то то и оно. Кусок даже при дырявой крыше может в позиционку, если не будет откровенно стоять столбом после выстрела. И пробоя хватает на то, чтобы шить часть противников прямо в башню/рубку. А на Ренегаде надо дергаться, пытаться выставиться лишний раз, чтобы, ээээ, дпм реализовать. И когда семь потов сойдет, еще и фугас гптшный с пробитием прилетит в дроида на башке)

Ну можно так. А можно поехать к ст.

У меня как то 1200 среднего заблокированного вышло на нем

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 дек 2024 - 14:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну можно так. А можно поехать к ст.

У меня как то 1200 среднего заблокированного вышло на нем

Да тут немного другая проблема возникает. "Традиционные ст направления" на неполноценных картах либо неиграбельны (Малиновка, Фьорды, Минск), либо в силу динамики просто не успеть на них доехать, только умереть на полпути (Хайвей, Вестфилд). Написал характерные примеры, карт таких еще порядочно можно насчитать. Ну или я не разбираюсь в отыгрыше тяжем на ст направлениях, отмел их для себя еще года 2,5 назад.

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 12:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок. Вот я 2 года назад выбил бз176 и за месяц набил 2700 среднего урона на голде и с фиолетоворозовым оборудованием. 

Вопрос: я набил такой урон, потому что у меня не первый аккаунт? Или потому что я умею играть и лучше реализую технику? 

А у меня на 200 больше урона на 432 и % побед лучше, да и выборка по танкам у меня сильно больше, дальше-то что?

10 дек 2024 - 12:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Он может и не имбовый, но он очень комфортный. Особенно если играть на голде с норм оборудованием. 

Комфортная скорострельность при его альфе. Есть увн и броня. Динамика позволяет приезжать одним из первых на позиции. Есть обзор. 

Как выше написали, на нем можно играть на фланге ст и чувствовать себя хорошо

Дык расскажи поподробнее. На голде или нет, расходники, оборудование?

Я вот заметил, хотя может показалось, что бб-хи у него летят хз куда, в отличии от подколов.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 13:34 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

А у меня на 200 больше урона на 432 и % побед лучше, да и выборка по танкам у меня сильно больше, дальше-то что?

А дальше то, что ты можешь создать твинка, но уровень игры на 432 будет аналогичным. Он не станет сильно лучше или сильно хуже. 

10 дек 2024 - 13:34 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Дык расскажи поподробнее. На голде или нет, расходники, оборудование?

Я вот заметил, хотя может показалось, что бб-хи у него летят хз куда, в отличии от подколов.

У меня этот танк для отдыха, а не фарма. А потому оборудование и боеприпасы соответствующие.

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 13:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А дальше то, что ты можешь создать твинка, но уровень игры на 432 будет аналогичным. Он не станет сильно лучше или сильно хуже. 

У меня этот танк для отдыха, а не фарма. А потому оборудование и боеприпасы соответствующие.

Я думаю, что станет. Вот простой пример - на эвентах и марафонах результаты всегда лучше. Просто потому, что хочешь пройти побыстрее и нафармить больше опыта и потому стараешься.

А в обычной игре - не особо. К примеру, сегодня думаю, напрягусь на Соме, поиграл 5 боев на 3к+ и надоело.

К чему это выдавливание из себя? Ну, каждый *** как хочет. В играх нет смысла сильно напрягаться.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 15:18 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Я думаю, что станет. Вот простой пример - на эвентах и марафонах результаты всегда лучше. Просто потому, что хочешь пройти побыстрее и нафармить больше опыта и потому стараешься.

А в обычной игре - не особо. К примеру, сегодня думаю, напрягусь на Соме, поиграл 5 боев на 3к+ и надоело.

К чему это выдавливание из себя? Ну, каждый *** как хочет. В играх нет смысла сильно напрягаться.

Еще раз. Почему ты считаешь, что твинк обязательно подразумевает игру на пределе в каждом бою?

Если у тебя старый аккаунт и стата испорчена ракованием в самом начале пути, но сейчас ты играешь гораздо лучше, тебе достаточно будет играть так же на твинке, чтоб новая стата была выше прежней. 

Есть текущий уровень игры. И есть уровень игры в пот, когда лишний раз не подставляешься, технику открываешь сразу за свободку, катаешь взводом и тд. 

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 15:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще раз. Почему ты считаешь, что твинк обязательно подразумевает игру на пределе в каждом бою?

Если у тебя старый аккаунт и стата испорчена ракованием в самом начале пути, но сейчас ты играешь гораздо лучше, тебе достаточно будет играть так же на твинке, чтоб новая стата была выше прежней. 

Есть текущий уровень игры. И есть уровень игры в пот, когда лишний раз не подставляешься, технику открываешь сразу за свободку, катаешь взводом и тд. 

Я так считаю, потому что у топовых игроков есть вылизанные твинки, на которых результаты еще лучше, чем на мейнах.

Хотя и мейны у них явно не первые акки, где они, как ты говоришь, раковали.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 18:17 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Я так считаю, потому что у топовых игроков есть вылизанные твинки, на которых результаты еще лучше, чем на мейнах.

Хотя и мейны у них явно не первые акки, где они, как ты говоришь, раковали.

Ок, будут вылизаные твинки. Только это никак не отменяет того, что эти игроки хорошо играют на любом аккаунте. 

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 18:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок, будут вылизаные твинки. Только это никак не отменяет того, что эти игроки хорошо играют на любом аккаунте. 

Как же ты объяснишь, что на твинках их результаты лучше?

Игроки
54 публикации
1 682 боя
10 дек 2024 - 22:51 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Как же ты объяснишь, что на твинках их результаты лучше?

Игра с охраной, добавление новой оборудки, ребаланс техники, отсутствие упоранства в ЛБЗ:Smile_popcorn1:

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 21:01 пользователь Ainzage сказал:

Игра с охраной, добавление новой оборудки, ребаланс техники, отсутствие упоранства в ЛБЗ:Smile_popcorn1:

С какой охраной лол, посмотри стримы. Обородка и ребаланс действуют и на мейне. ЛБЗ уже никто и не делает.

Игроки
54 публикации
1 682 боя
10 дек 2024 - 23:58 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

С какой охраной лол, посмотри стримы. Обородка и ребаланс действуют и на мейне. ЛБЗ уже никто и не делает.

Конечно смотрел, тот же Пашка Станлок катал в результат с охраной. Оборудка 2.0 была на мейне с самого начала? Один из топовейших игроков - Хидан, утверждает, что новая оборудка подняла средуху на топах в среднем на 500 единиц. В том и дело, что никто не делает, а раньше упарывались в конкретные задачи, сливая средний и процент побед.

Изменено пользователем Ainzage

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 21:58 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Игра на стриме часто ведется так, чтобы было не скучно зрителям. С врывами и дикими тактиками

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...