Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 дек 2024 - 07:00 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Не понял, а есть какая-то разница, в каком году был зарегистрирован второй аккаунт?

Типа, пришел новичок в игру, не зная ничего, и сразу поперло, ну потому что он гений?

Ну очевидно, что это выстраданные акки, играя на которых вы трясетесь за каждый выстрел и потеете как не в себя, чтобы выдавать не свой нормальный средний результат, а пиковый, причем играя только на тех танках, на которых лучше всего получается, естесно, на голде, доппаях и тп. А мейнов вы стыдитесь, потому что, скорее всего, там все очень печально.

Открою вам секрет - всем вообще пофиг, что у вас там со статистикой. Всех заботят только свои тунчесы. А твинки вызывают, в лучшем случае, смешки, когда они на серьезных щщах затирают, что это их мейны с несколькими тысячам боев за -надцать лет:Smile_trollface-3:

Чем по итогу твинк то определяется? Кол-вом боев, датой регистрации, или каким-то определенным параметром, который ты сам для себя установил? Так ведь и про тебя можно сказать, что ты твинк, дата регистрации же не с альфа теста, боев много - задрот, который только в этой игре и живет. 

Кто мы то?

Тебя так заботят свои тунчесы, что ты докопался до дядьки, который зарегал аккаунт на год раньше, и просто нечасто играет в игру? Или ему надо было жить в игре все 13 лет, чтобы доказать что-то НН на форуме?)

• Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 07:04 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Чем по итогу твинк то определяется? Кол-вом боев, датой регистрации, или каким-то определенным параметром, который ты сам для себя установил? Так ведь и про тебя можно сказать, что ты твинк, дата регистрации же не с альфа теста, боев много - задрот, который только в этой игре и живет. 

Кто мы то?

Тебя так заботят свои тунчесы, что ты докопался до дядьки, который зарегал аккаунт на год раньше, и просто нечасто играет в игру? Или ему надо было жить в игре все 13 лет, чтобы доказать что-то НН на форуме?)

Да нет, это ты с дядькой фапаешь на танки, раз сделали твинков, что выглядело бы комично, не будь таким жалким.

Особенно смешно, когда твинкари выставляют это основой.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 дек 2024 - 05:00 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Не понял, а есть какая-то разница, в каком году был зарегистрирован второй аккаунт?

Типа, пришел новичок в игру, не зная ничего, и сразу поперло, ну потому что он гений?

Ну очевидно, что это выстраданные акки, играя на которых вы трясетесь за каждый выстрел и потеете как не в себя, чтобы выдавать не свой нормальный средний результат, а пиковый, причем играя только на тех танках, на которых лучше всего получается, естесно, на голде, доппаях и тп. А мейнов вы стыдитесь, потому что, скорее всего, там все очень печально.

Открою вам секрет - всем вообще пофиг, что у вас там со статистикой. Всех заботят только свои тунчесы. А твинки вызывают, в лучшем случае, смешки, когда они на серьезных щщах затирают, что это их мейны с несколькими тысячам боев за -надцать лет:Smile_trollface-3:

Тебе так пофиг, что ты уже второй день тут сопли в теме размазываешь

• Плюс 2

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 08:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тебе так пофиг, что ты уже второй день тут сопли в теме размазываешь

Вижу, задело, да? Ясен пень. Всего лишь галимый твинкарь, а чсв прет, как известная субстанция из канашки.

Все у него, понимаешь, неудачники, у кого циферки на мейне малость скромнее, чем у него на выстраданном твинкаре:Smile_trollface-3:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 дек 2024 - 09:23 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Вижу, задело, да? Ясен пень. Всего лишь галимый твинкарь, а чсв прет, как известная субстанция из канашки.

Все у него, понимаешь, неудачники, у кого циферки на мейне малость скромнее, чем у него на выстраданном твинкаре:Smile_trollface-3:

Почему меня должно задевать то,  что я играю лучше? 

Ты можешь скулить сколько угодно, называть меня твинкарем и прочее. Одно неизменно: за 80к боев ты так и не научился играть. 

Именно поэтому такой прекрасный танк, как ренегат, для тебя является плохим. Он не прощает ошибки, как прощает, например, БЗ, на котором, кстати, ты тоже не смог.

Давай, пока, нет желания заниматься оффтопом в теме отличного ренегата

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 09:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

Почему меня должно задевать то,  что я играю лучше? 

Ты можешь скулить сколько угодно, называть меня твинкарем и прочее. Одно неизменно: за 80к боев ты так и не научился играть. 

Именно поэтому такой прекрасный танк, как ренегат, для тебя является плохим. Он не прощает ошибки, как прощает, например, БЗ, на котором, кстати, ты тоже не смог.

Давай, пока, нет желания заниматься оффтопом в теме отличного ренегата

Ахаха, рассмешил:Smile_trollface-3:

Ты себя-то не обманывай:Smile_teethhappy: 

Я уверен, что с таким рейтингом твой мейн - это 6.5к, не выше.

Но я его, конечно, не увижу, поскольку ты тут на серьезных щщах затирал, что это мейн. Кругом же ***, да, Пирожок?

Боже, я уж и забыл, сколько смешных людей в танках, ну ждемс, мб еще чего смешного напишешь:Smile_popcorn1:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 07:27 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Да нет, это ты с дядькой фапаешь на танки, раз сделали твинков, что выглядело бы комично, не будь таким жалким.

Особенно смешно, когда твинкари выставляют это основой.

Отличие твинка от НЕ твинка в том, что у первого первые топы имеют хорошую стату, а у второго первые топы хорошую стату не имеют. Но при этом если оба игроки имеют высокий уровень игры, то НЕ твинк со временем начнет играть на свежепрокачанных топах так же хорошо, как и твинк.

Вопрос: ты на своих последних прокачанных топах на сколько хорошо играешь? 

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Если игрок на твинке играет сессионки на фиолетовую стату, то и на старой основе он сможет играть на эту же фиолетовую стату. Даже если ранее там стата была крассная. И за короткий срок он апнет поднимет стату основы так же до высоких результатов.

А если игрок на основе год за годом играет как дно, то ни 10,ни 20 твинков ему не помогут. 

• Плюс 2

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 дек 2024 - 11:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Отличие твинка от НЕ твинка в том, что у первого первые топы имеют хорошую стату, а у второго первые топы хорошую стату не имеют. Но при этом если оба игроки имеют высокий уровень игры, то НЕ твинк со временем начнет играть на свежепрокачанных топах так же хорошо, как и твинк.

Вопрос: ты на своих последних прокачанных топах на сколько хорошо играешь? 

Остались еще здравомыслящие люди, которые понимают, что новый акк не апает уровень игры самим своим фактом.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 10:12 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Остались еще здравомыслящие люди, которые понимают, что новый акк не апает уровень игры самим своим фактом.

Ага. И из этого следует, что если человек играет в фиолетовую стату, предъявлять ему что либо насчет твинка бессмысленно. Он захотел - и создал твинка. Захочет - вернется на старую основу. И все равно будет играть лучше тебя с твоей основой на 80к боев

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 09:56 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ахаха, рассмешил:Smile_trollface-3:

Ты себя-то не обманывай:Smile_teethhappy: 

Я уверен, что с таким рейтингом твой мейн - это 6.5к, не выше.

Но я его, конечно, не увижу, поскольку ты тут на серьезных щщах затирал, что это мейн. Кругом же ***, да, Пирожок?

Боже, я уж и забыл, сколько смешных людей в танках, ну ждемс, мб еще чего смешного напишешь:Smile_popcorn1:

Ну вообще то если стата на акке красная, а ежедневные сессии по десяткам боев будут фиолетовые, стата очень быстро выйдет в зону зеленый/бирюзовый. 

Игроки
8 746 публикаций
30 576 боёв
10 дек 2024 - 10:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ага. И из этого следует, что если человек играет в фиолетовую стату, предъявлять ему что либо насчет твинка бессмысленно. Он захотел - и создал твинка. Захочет - вернется на старую основу. И все равно будет играть лучше тебя с твоей основой на 80к боев

Это да. Правда, меня иногда забавляют профессиональные твинки с 2500 среднего на топах, но тут в принципе ситуация аналогичная той, что ты написал. Хотел человек с красной статы перейти на зеленую - что же, его право. То, что лично я не вижу в таком переходе большого смысла, не означает автоматически, что человек неправ или что он вообще какой-то нехороший из-за самого факта наличия у него твинка. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 10:45 пользователь The_X_Factor сказал:

Это да. Правда, меня иногда забавляют профессиональные твинки с 2500 среднего на топах, но тут в принципе ситуация аналогичная той, что ты написал. Хотел человек с красной статы перейти на зеленую - что же, его право. То, что лично я не вижу в таком переходе большого смысла, не означает автоматически, что человек неправ или что он вообще какой-то нехороший из-за самого факта наличия у него твинка. 

Согласен. Имхо не важно, твинк это или основа. Важен результат игры. Ну и желательно, чтоб был набит не в песке

• Плюс 2

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 10:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чел, плиз, не рассказывай мне эти сказки. Я в онлайн-играх с 2006 года и прекрасно осведомлен о том, что такое твинки, альты, мульты и прочая ересь.

Если человек не способен играть нормально, он создает отдельного персонажа/аккаунт и максимально накачивает его имба-танками или имба-шмотками, такими, как у челика кари, туртл и прочее.

И играет на нем предельно потея, выдавая пиковую концентрацию, потому и боев на твинке всегда будет сильно меньше, чем на мейне.

Потому что играть на пике - совсем не тоже самое, что играть в своей обычной форме.

Точно так же я могу создать твинка, затарить его и потеть, чтобы иметь на 1 выстрел больше, чем на мейне. Играть со связью во взводе, а это совсем не то же самое, что солировать, уж не рассказывай, что это не так.

Более слабая команда со связью всегда победит более сильных одиночек, каждый из которых едет туда, куда хочет.

Главный вопрос - зачем? 

Чтобы вступить в лигу псевдычей, как вас называют?

Нет, лучше останусь на своем честном старом аккаунте, благодарю покорно.

А самое-то смешное, что вы настолько серьезнее меня пыхтите в танках, и играете на своих твинках на 2 копейки лучше меня с моими 80к деградирования.

Вот уж действительно и смех, и грех.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Ну вы развели здесь:Smile_trollface-3:

Реня всё равно хорош, кто бы что не говорил, просто на нём сложно вот и всё, он не слабый, не сильный, он прям в балансе, но я бы конкретно ему чутка ВЛД апнул бы и подвижность прямо слегка подфиксил, чтобы 40км стабильно набирал

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2024 - 11:38 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Чел, плиз, не рассказывай мне эти сказки. Я в онлайн-играх с 2006 года и прекрасно осведомлен о том, что такое твинки, альты, мульты и прочая ересь.

Если человек не способен играть нормально, он создает отдельного персонажа/аккаунт и максимально накачивает его имба-танками или имба-шмотками, такими, как у челика кари, туртл и прочее.

И играет на нем предельно потея, выдавая пиковую концентрацию, потому и боев на твинке всегда будет сильно меньше, чем на мейне.

Потому что играть на пике - совсем не тоже самое, что играть в своей обычной форме.

Точно так же я могу создать твинка, затарить его и потеть, чтобы иметь на 1 выстрел больше, чем на мейне. Играть со связью во взводе, а это совсем не то же самое, что солировать, уж не рассказывай, что это не так.

Более слабая команда со связью всегда победит более сильных одиночек, каждый из которых едет туда, куда хочет.

Главный вопрос - зачем? 

Чтобы вступить в лигу псевдычей, как вас называют?

Нет, лучше останусь на своем честном старом аккаунте, благодарю покорно.

А самое-то смешное, что вы настолько серьезнее меня пыхтите в танках, и играете на своих твинках на 2 копейки лучше меня с моими 80к деградирования.

Вот уж действительно и смех, и грех.

Я тебе говорю о статистике на топах, а не на имбопремах. Если твинк не дно, то он на любом аккаунте будет одинаково хорошо играть на топах. И наоборот, если человек дно, то он на любом аккаунте будет играть одинаково плохо. 

А насчет премов. Ктото их покупает, чтоб фармить. И катает без пайка, голды, со стандартным оборудованием. А ктото играет на этих же премах, чтоб отдыхать, пичкая его голдой, пайком, оборудованием за боны. 

Самое смешное, что ты реально веришь, что твинк с десятками тысяч боев потеет в игру. 

У меня под 30к боев, вн8 гдето 2800+, 60% побед, а я вернулся в игру после 8 месяцев паузы и не сильно переживаю, что за последние 150 боев на разной технике я не отбиваю свой результат. Я знаю, в какой результат я могу играть. Но сидеть и потеть, как это делают стримеры на публике. Зачем?

Ты веришь, что при ачешуенной игре вывести стату из красной в бирюзовую - это очень сложно. Но при этом думаешь, что при десятках тысяч хороших боев сотня плохих сильно скажется на стате) открою секрет: не сильно. 

• Плюс 2

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 дек 2024 - 13:44 пользователь IzBePg сказал:

Реня всё равно хорош, кто бы что не говорил, просто на нём сложно вот и всё, он не слабый, не сильный, он прям в балансе, но я бы конкретно ему чутка ВЛД апнул бы и подвижность прямо слегка подфиксил, чтобы 40км стабильно набирал

> он прям в балансе

> я бы его апнул

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 дек 2024 - 11:44 пользователь IzBePg сказал:

Зачем апать и без того топовую машину? Разве только чтоб он вступил в лигу сверхмашин, типа шкоды, 110

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
10 дек 2024 - 16:50 пользователь OnlyGodForgive сказал:

> он прям в балансе

> я бы его апнул

Всё верно)

10 дек 2024 - 16:53 пользователь LubitelPirogov сказал:

Зачем апать и без того топовую машину? Разве только чтоб он вступил в лигу сверхмашин, типа шкоды, 110

Да это не мощный же ап, так чтобы ВЛД слегка танковало, да что чуть быстрее ехал, прямо чуть

110 он бы всё равно не переплюнул

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
10 дек 2024 - 11:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я тебе говорю о статистике на топах, а не на имбопремах. Если твинк не дно, то он на любом аккаунте будет одинаково хорошо играть на топах. И наоборот, если человек дно, то он на любом аккаунте будет играть одинаково плохо. 

А насчет премов. Ктото их покупает, чтоб фармить. И катает без пайка, голды, со стандартным оборудованием. А ктото играет на этих же премах, чтоб отдыхать, пичкая его голдой, пайком, оборудованием за боны. 

Самое смешное, что ты реально веришь, что твинк с десятками тысяч боев потеет в игру. 

У меня под 30к боев, вн8 гдето 2800+, 60% побед, а я вернулся в игру после 8 месяцев паузы и не сильно переживаю, что за последние 150 боев на разной технике я не отбиваю свой результат. Я знаю, в какой результат я могу играть. Но сидеть и потеть, как это делают стримеры на публике. Зачем?

Ты веришь, что при ачешуенной игре вывести стату из красной в бирюзовую - это очень сложно. Но при этом думаешь, что при десятках тысяч хороших боев сотня плохих сильно скажется на стате) открою секрет: не сильно. 

Я без понятия, как я играл бы на 10х, поскольку играл на них только вначале игры.

Уже много лет катаюсь только на премах. Потому что меня устраивает экономика восьмерок и балансный вес.

Да, на 10х уровнях было бы имбовей.

Вот недавно получил вафлю-100, вышел из ангара и сходу бой на 7к+ урона.

Но мне на ней неинтересно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...