Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
10 июл 2024 - 04:38 пользователь IzBePg сказал:

ААААА ээхээЭ ААУаУАУ ауАУУаАУауУАУ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-26725000-1720575479_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-56447100-1720575482_thumb.jpg

А Как МОЖНО ПОПАСТЬ с GPT-58 при такой позиционке 2 раза в каток с уроном?
Мне может кто-нибудь объяснить? У него там прицел в 0.01 что-ли?

Идеально встал и всё равно пробил меня аж 2 раза, я просто в шоке

Поставил троф стаб на Реню и что-то попадать лучше не стал, вообще не понимаю, что у якобы точных танков со стрельбой нынче, просто не летит вообще, у меня должно было быть 3500 дамага, а я не попал, не попал, не попал, не пробил, не пробил и вот у меня вместо 3500, всего 2700

Мне тут на днях, 2 гопоты первыми же выстрелами, 9 йоху в лючек закинули, при том, что я мансовал. Самая честная игра

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Как же я кайфую от Ренегата. Новый рекорд аккаунта по опыту

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
25 июл 2024 - 09:31 пользователь LubitelPirogov сказал:

Как же я кайфую от Ренегата. Новый рекорд аккаунта по опыту

Сильно сильно, даже я ещё мастера взять не могу на нем, вечно кропалька не хватает 

• 3 недели назад......
Игроки
405 публикаций
55 538 боёв
Отличный танк.. один из лучших.. комфортный.. и тд и тп... Всё это можно услышать про его собрата на 9 лвл фазу... один в один +- геймплей на этих танках.. Почитайте на форумах  фаза лучший танк за жетоны!!!   Только в каком году  в бою последний раз видели ренегата или фазу ? По мне в реалиях 2024 года не ренегат не фаза не представляют какой то игровой ценности... Дырявый хлам однозначно.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 авг 2024 - 09:38 пользователь Frida__Freeman сказал:

Отличный танк.. один из лучших.. комфортный.. и тд и тп... Всё это можно услышать про его собрата на 9 лвл фазу... один в один +- геймплей на этих танках.. Почитайте на форумах  фаза лучший танк за жетоны!!!   Только в каком году  в бою последний раз видели ренегата или фазу ? По мне в реалиях 2024 года не ренегат не фаза не представляют какой то игровой ценности... Дырявый хлам однозначно.

12.08.2024 видел оба сразу и при этом в обеих командах

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 авг 2024 - 11:38 пользователь Frida__Freeman сказал:

Согласен, в это ведро с болтами залетает абсолютно все и обязательно с пробитием. А кучность "точного" орудия настолько отвратная, что словами не описать.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв
12 авг 2024 - 09:38 пользователь Frida__Freeman сказал:

фазу вижу регулярно. Ренегата гораздо реже, что объяснимо - раздобыть его тяжелее, чем фазу.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
12 авг 2024 - 16:15 пользователь The_X_Factor сказал:

фазу вижу регулярно. Ренегата гораздо реже, что объяснимо - раздобыть его тяжелее, чем фазу.

его давно все сдали в тред ин, танк не играбелен в обычном не подкрученном рандоме как и е5, т34 щас какой-нибудь лучше чем этот кусок картона, его любая восьмерка с нормальной голдой в лоб башни пробивает если против тебя не бот с трясущими руками настреливать не дадут.

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
22 авг 2024 - 22:48 пользователь Azec сказал:

Расхвалили этот танк. Я взял. А он ***. Норм.

плохой? :Smile_amazed:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
23 авг 2024 - 00:57 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

В реализации сложный, не под текущую мету.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 авг 2024 - 12:49 пользователь OnlyGodForgive сказал:

В реализации сложный, не под текущую мету.

Хз,хз, на мой взгляд он проще в реализации, чем какой- нибудь тст

Игроки
564 публикации
29 108 боёв
23 авг 2024 - 17:52 пользователь LubitelPirogov сказал:

Хз,хз, на мой взгляд он проще в реализации, чем какой- нибудь тст

Ну тст с броней и высоким дпм и + - точным стволом, ведра на башне нет, у ренегата кроме ведра дыр в башне хватает, корпус ниочем,
но я на нем фармлю норм, как и на Т77, это нормальный прем, самый обычный, брони нет есть дпм, вот и все, а да фугас от гпт фулл дамаг дает в ведро на башне.

• Плюс 2

Игроки
47 публикаций
23 428 боёв

Взял Ренегата на трейд ин. Что могу сказать? Обычный танк. Кучу хвалебных обзоров от блогеров, а на деле - обычный танк. В бою против вас - особых проблем вам не доставит.

Лючок впитывает в себя урон любого уровня. А если прилетает фугас - очень больно!

Правильно выше заметили: тот же древний Т34 играет после апа неплохо, а ТСТ вообще в ангар отправляет Ренегата без каких-либо проблем.

В общем, устарел этот тунчес. У меня есть ещё М47 Импрув, у которого крепче башня, выше пробитие, меньше лючок, по комфорту стрельбы правда чуть хуже.

Изменено пользователем qazwsxw1
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 авг 2024 - 19:53 пользователь bender73 сказал:

Ну тст с броней и высоким дпм и + - точным стволом, ведра на башне нет, у ренегата кроме ведра дыр в башне хватает, корпус ниочем,
но я на нем фармлю норм, как и на Т77, это нормальный прем, самый обычный, брони нет есть дпм, вот и все, а да фугас от гпт фулл дамаг дает в ведро на башне.

У тст точный ствол? Я, видимо, играю в другую игру и форумом ошибся

• Плюс 1

Игроки
450 публикаций
51 733 боя
22 авг 2024 - 22:57 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Да. Он сам себя насквозь шьёт.

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
23 авг 2024 - 22:07 пользователь qazwsxw1 сказал:

Взял Ренегата на трейд ин. Что могу сказать? Обычный танк. Кучу хвалебных обзоров от блогеров, а на деле - обычный танк. В бою против вас - особых проблем вам не доставит.
Лючок впитывает в себя урон любого уровня. А если прилетает фугас - очень больно!

Правильно выше заметили: тот же древний Т34 играет после апа неплохо, а ТСТ вообще в ангар отправляет Ренегата без каких-либо проблем.

В общем, устарел этот тунчес. У меня есть ещё М47 Импрув, у которого крепче башня, выше пробитие, меньше лючок, по комфорту стрельбы правда чуть хуже.

ну не обычный, а получше обычных.

226мм ББ вполне нормально играются против тяжей, в отличие от тех же подкалиберов (например как у тех же советов). 

У тст и м47 нет уникальной механики, поэтому в упор будут играться без проблем, в отличие от ренегата. 

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 авг 2024 - 22:07 пользователь qazwsxw1 сказал:

Да, устарел

Игроки
6 публикаций
22 026 боёв
нереально играть на нем из за ведра на башне

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Как же я сейчас реализовал реню на все 100%

Вытащил катку и 6к урона

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5792291-0-28215300-1725100618_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5792291-0-73533100-1725100621_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5792291-0-07108800-1725100625_thumb.jpg

Уверен новый Йох так бы не смог)

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...