Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
12 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (05 дек 2020 - 18:47) писал:

Ви трошки не праві або вводите нас в оману. По сути, так как за другой язык просто трут коменты. Если есть скрин с боя или риплей, пожалуйста выложите. У супер персика броня не однородная, так же не забываем про +/-25% ВБРа, добавляем растояние (говорите впритык, значит не добавляем) +угол под каким стояли Вы и перш + правило 3х калибров (хз но добавляйте вкуснее будет) = ответ на формулу пробил/не пробил. Но если нет скринов или видео и точно знаете, что снаряд попал именно в ту область где нет ничего кроме меншего уровня брони от вашего пробития у углов нет - все идет лесом к ВБРу. Но лучше все же скрин. Ps: простой пример на гриле луплю елку, дзинь и не пробил, все накрутки, читерасты. Разбираем риплей и вуаля попал в гусеницу в ту часть где сбить ее нельзя почти возле катка и урон в том месте не проходит (у всех танков, если не фугас конечно), а только повреждение без снятия. А в динамике игры все видится по другому.

Реплеї не записую . Стрелял Першу в НЛД , сначала метров 450-500 ,  но снаряд летел так себе . Перестал в Перша стрелять , стал стрелять в ИС 6Ч которий стоял рядом с Першом , пробивал и попадал в нього . Потом в конце боя когда я остался один , приєхал Перш и стал он на растояниї 5-10 метров от меня . Стреляю в нижний лист Перша , как в лоб башни и лоб корпуса безполезно стрелять . От и стреляю в нижний лист , и не пробития после кожного вистрела . У меня був почти аналогичний случай на Тигре 1 против СуперПерша , и Тигр 1 на ББ 203 мм легко брал тотже нижний лист Перша . От и страно как такоє возможно .

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBreakdawn (05 дек 2020 - 19:32) писал:

Реплеї не записую . Стрелял Першу в НЛД , сначала метров 450-500 ,  но снаряд летел так себе . Перестал в Перша стрелять , стал стрелять в ИС 6Ч которий стоял рядом с Першом , пробивал и попадал в нього . Потом в конце боя когда я остался один , приєхал Перш и стал он на растояниї 5-10 метров от меня . Стреляю в нижний лист Перша , как в лоб башни и лоб корпуса безполезно стрелять . От и стреляю в нижний лист , и не пробития после кожного вистрела . У меня був почти аналогичний случай на Тигре 1 против СуперПерша , и Тигр 1 на ББ 203 мм легко брал тотже нижний лист Перша . От и страно как такоє возможно .

Проще попасть в стык между башней и корпусом, далее в пулеметное гнездо на ВЛД и НЛД стреляем ближе к левому катку (от вас) смещение в сторону центр или справа не пробьете (конечно 99% возможно и залетит но раз на лям). Тяжело против персика если игрок еще мансит на нем но он тогда открывает каток (любой) и через него урон. Но не всегда так гладко как написал. Сегодня имбовищное 274А меня два раза подряд не пробил в лоб корпуса (попал в ВЛД мне), а я на Ренегаде дал ему две тычки. Есть и приятные моменты на танке. просто психологически неудача сильнее вьедается в память чем позитив, который воспринимаем как должное. :) хороших боев всем и настроения.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
а у меня не пруха ((( мелких чуток погонял  https://picua.org/image/cnCzuf и то арта задрочила, 3 чемодана за раз, 4й добил :arta:

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCompleteX (06 дек 2020 - 00:27) писал:

Я в элитном клубе)

Грац. А я пригорел - на прем колесе делаю средуху больше, чем на сабже. Хоть тему удаляй 

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (06 дек 2020 - 01:13) писал:

Грац. А я пригорел - на прем колесе делаю средуху больше, чем на сабже. Хоть тему удаляй 

Удоли

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
я еще подумал при покупки,со скидкой продают,наверняка же г будет и купил таки.Эхх как бы его вернуть обратно

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя

WoT нормальная игра? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-88981163-0-45133900-1607448037_thumb.jpg

Побед!

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

А у меня 45% за 20 боёв :D при 5к вн8, картошкина рулетка в действии

God, save the queen!

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
первая отметка на ствол, народ зачем так планку задрали? с моими рученками 2-я и не светит 

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
Очень часто снаряд при полном сведении летит в землю. Или выше. Несколько боев зафейлил именно из за этого. 
  • Плюс 1

Игроки
181 публикация
27 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (09 дек 2020 - 00:20) писал:

А у меня 45% за 20 боёв :D при 5к вн8, картошкина рулетка в действии

Гоу пруфы) 

Изменено пользователем OTCTPEJI_Hy6oB

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOTCTPEJI_Hy6oB (13 дек 2020 - 18:38) писал:

Гоу пруфы) 

Spoiler

Разве это что-то из ряда вон, чтобы пруфать?

God, save the queen!

Игроки
207 публикаций
36 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRooivalk (11 дек 2020 - 05:02) писал:

Очень часто снаряд при полном сведении летит в землю. Или выше. Несколько боев зафейлил именно из за этого. 

Это у всех так Привет картофану. На Скорпе при полном сведении пашет землю - а еще визуально летить-летить и ПАДАЕТ перед целью. 

• Плюс 1

Игроки
206 публикаций
52 074 боя
Боже как бомбит от этого УГ!!!!! Шьют все на вылет!!! Любой вшивый лт любого уровня. Ты не пробиваешь никогоооооооооооооооооо. Попал. И все. На ст динамика, незаметность, енсть возможность надамажить и дожить до конца боя. Но это унылое зачем!!!! Это ни разу не тт это самая плохая пт в игре.
  • Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBezbashenniy537 (18 дек 2020 - 16:23) писал:

Боже как бомбит от этого УГ!!!!! Шьют все на вылет!!! Любой вшивый лт любого уровня. Ты не пробиваешь никогоооооооооооооооооо. Попал. И все. На ст динамика, незаметность, енсть возможность надамажить и дожить до конца боя. Но это унылое зачем!!!! Это ни разу не тт это самая плохая пт в игре.

Это тебе не на арте лкм нажимать.

• Плюс 1

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
Для бомбящих и подгорающих.  Наверное когда я проходил марафон на Ренегада получил не бракованную версию результат последнего боя . А в предыдущем бою (Карелия) я на Ренегаде вместе с VK 168.01Р смололи в порошок Ис7 с Conqueror дуэль вышла 2 на 2 (никто нам колбасить друг друга не мешал). Танк более чем играбельный. И уже не жалею, что замарафонил его полностью от начала и до конца - действительно заслуженная награда. А если бомбит просьба прилагайте риплей или развернутые скрины, будем смотреть и разбирать ;)  

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Мне кажется у сабжа невероятно плохая кучность стрельбы. Стабилизация есть, а в центр снаряды летят редко... Поэтому так и раздражает.

Жаль что в этой игре всё ещё остаются скрытые параметры танков. Как то нечестно получается, берёшь и не до конца знаешь что:great:

Игроки
175 публикаций
12 564 боя
А ви знали что Ренегат может промахнуться с 5 метров ? В 5 метрах от меня стоял ИС , и я вистрелил с него с полного сведения , и промахнулся по причине того что снаряд полетел за круг сведения . Просто шикарно .

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя

Все тунки так умеют

Я швед пт 9 продал сразу же, как 22 раза не попал в стоящий (АФК) тяж)
Сегодня на к91 из 18 пападаний было 3 пробития)
Это нормально 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...