Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Я закончил свой «100% отметки на бб чалландж» :D совмещённый с фармом. 

Не утверждаю, что я вообще не стрелял голдой - иногда с десятками и в случаях, когда надо бы бой дотащить - подрубал. Но, думаю, больше 3-5% от общей суммы выстрелов не наберётся.

• Плюс 8

God, save the queen!

• 2 недели назад......
Игроки
5 283 публикации
294 493 боя
Норм танк. Без напряга держу 63% по отметке :D
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

• 1 месяц назад......
Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв
03 июн 2024 - 18:52 пользователь NeptunStar сказал:

как танк? имеет смысл в трейд-ин брать?

Огонь, но в позиционке просто никчемный, сейчас слился с 0 урона, просто потому что у меня огромная ***, а у других мини лючок, прямо мини, я даже урона не смог дать, мой конечно фейл, что на другой фланг не поехал, но там прям вообще без вариантов было уже

Игроки
4 076 публикаций
47 042 боя
03 июн 2024 - 13:17 пользователь IzBePg сказал:

Огонь, но в позиционке просто никчемный, сейчас слился с 0 урона, просто потому что у меня огромная ***, а у других мини лючок, прямо мини, я даже урона не смог дать, мой конечно фейл, что на другой фланг не поехал, но там прям вообще без вариантов было уже

Есть смысл брать его, если есть ТСТ и суперперш? 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
324 публикации
19 066 боёв
03 июн 2024 - 17:56 пользователь ikercas сказал:

по поводу ТСТ не скажу, у меня его нет, а вот с першом сравнить могу иии, танк просто очень крут, на голову выше Суперперша, но это мое мнение, просто примите к сведению )

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 июн 2024 - 19:56 пользователь ikercas сказал:

Смысл есть всегда

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 076 публикаций
47 042 боя
03 июн 2024 - 17:24 пользователь Awe_H0w сказал:

Смысл есть всегда

и во всём.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 июн 2024 - 20:47 пользователь ikercas сказал:

и во всём.

Ну, это уже философия, я вообще про то, что тст и ренегад все-таки про разный геймплей и наличие одного не закрывает потребности в другом. 

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв

В общем махнул Велосипед на ренегата..

В принципе танк на две головы лучше,без вопросов..

Но в целом..крайне средний танк..

Подвижность слабая..

Броня ВСЯ в целом слабая

Пушка вообще не понравилась после ТСТ и 703

Как замена какого-нить кактуса,типа Велосипеда.Конечно,100% лучше:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
У него наверное по грунтам какой-то косяк...По цифрам отлично,по факту.ТСТ рядом едущий как ракета обгоняет
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 019 публикаций
42 781 бой
03 июн 2024 - 20:28 пользователь SaitekX52 сказал:

У него наверное по грунтам какой-то косяк...По цифрам отлично,по факту.ТСТ рядом едущий как ракета обгоняет

Ну так да, у TST намного лучше проходимость. У ренегада по твердому грунту хуже проходимость чем у TST на среднему. 

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 июн 2024 - 17:41 пользователь SteelKraBS сказал:

Ну так да, у TST намного лучше проходимость. У ренегада по твердому грунту хуже проходимость чем у TST на среднему. 

ЕЛЕ-ЕЛЕ едет по грунтам

Зато цифры уделки и максималки очень красивые..

Пушка вообще отстой..Ну,хотя ,если до ренегата не катать ТСТ и 703,то может она и хороша...Но увы,если с ними сравнивать,это палка от швабры:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 076 публикаций
47 042 боя
03 июн 2024 - 20:00 пользователь SaitekX52 сказал:

ЕЛЕ-ЕЛЕ едет по грунтам

Зато цифры уделки и максималки очень красивые..

Пушка вообще отстой..Ну,хотя ,если до ренегата не катать ТСТ и 703,то может она и хороша...Но увы,если с ними сравнивать,это палка от швабры:trollface:

Спс, сэкономил мне 5500 голды и ВЕЛИКОГО ЗУБРА! 

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 июн 2024 - 19:36 пользователь ikercas сказал:

Спс, сэкономил мне 5500 голды и ВЕЛИКОГО ЗУБРА! 

Ну я лисапед отдал..В принципе неплох,но ожидал куда большего.

К башенке претензий нет..Очень большие претензии к подвижности.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 076 публикаций
47 042 боя
03 июн 2024 - 21:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну я лисапед отдал..В принципе неплох,но ожидал куда большего.

К башенке претензий нет..Очень большие претензии к подвижности.

В принципе из прем 8 ТТ только 2 танка интересуют: шкода56 и бз-176. 
В рандоме сейчас на 8 лвле побольше стало ренегатов, но не имбуют и выдающегося результата по урону тоже нет. 2-3к и всё.

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
04 июн 2024 - 00:46 пользователь ikercas сказал:

В рандоме сейчас на 8 лвле побольше стало ренегатов, но не имбуют и выдающегося результата по урону тоже нет. 2-3к и всё.

Дак они имбы только в руках скилловичков, я на нем тоже буду неистово отхватывать дай бог в 2500 средухи)

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 июн 2024 - 19:46 пользователь ikercas сказал:

Двустволка очень недурна..ТСТ просто приятный .На голову выше иЕ75тс и ренегата..

А так,да сам-бы от Школы не отказался

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 076 публикаций
47 042 боя
03 июн 2024 - 21:49 пользователь Awe_H0w сказал:

Дак они имбы только в руках скилловичков, я на нем тоже буду неистово отхватывать дай бог в 2500 средухи)

Не, интересный из-за механик на 8 лвле.
Про имбы в руках не спорю, в своё время брал в Караване в аренду Бураска и Прогу, не пошло и не стал выкупать за 1800р и не жалею. 

03 июн 2024 - 21:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Двустволка очень недурна..ТСТ просто приятный .На голову выше иЕ75тс и ренегата..

А так,да сам-бы от Школы не отказался

Больше интересен БЗ-176 ради "пенного фана", дал по турбинам и всадил фугас, старший брат Калибана. 

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
1 019 публикаций
42 781 бой

А почему оно такое косое? С защитника проще попадать чем с этого чуда. По ТТХ должно быть всё нормально, но летит куда угодно только не в танк. И БК каждой тычкой выбивают 

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...