Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 608 публикаций
85 554 боя
10 дек 2024 - 22:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Игра на стриме часто ведется так, чтобы было не скучно зрителям. С врывами и дикими тактиками

Угу. У Корбена, если я не ошибаюсь, до сих пор ежедневные стримы по несколько часов. Без диких тактик и охраны. И результаты налицо.

Это мифы, как про стримстнайперов, особенно у челиков с парой десятков зрителей. Отхватят в нубокусте блайнд и такие - все панятна, меня стримснайпят.

Так и хочется сказать - кому ты нафик сдался:Smile_trollface-3:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2024 - 10:32 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Угу. У Корбена, если я не ошибаюсь, до сих пор ежедневные стримы по несколько часов. Без диких тактик и охраны. И результаты налицо.

Это мифы, как про стримстнайперов, особенно у челиков с парой десятков зрителей. Отхватят в нубокусте блайнд и такие - все панятна, меня стримснайпят.

Так и хочется сказать - кому ты нафик сдался:Smile_trollface-3:

Ок. Твое объяснение, что человек на разных аккаунтах играет с сильно отличающейся эффективностью. Вперед

Игроки
2 608 публикаций
85 554 боя
12 дек 2024 - 10:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок. Твое объяснение, что человек на разных аккаунтах играет с сильно отличающейся эффективностью. Вперед

Я уже писал. На твинке люди просто сильно напрягаются. Потеют. Играют выше своего среднего уровня за счет концентрации, которую нельзя сохранять долго на пике.

Я думаю каждый игрок знает, что бывают моменты, когда ты сам понимаешь, что элементарно тормозишь и не успеваешь за скоростью игры, а когда, наоборот, все кажется очевидным и медленным.

Это восприятие. Вот и вся история. А на стримах человек постоянно отвлечен на чат и болтологию.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2024 - 10:44 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Я уже писал. На твинке люди просто сильно напрягаются. Потеют. Играют выше своего среднего уровня за счет концентрации, которую нельзя сохранять долго на пике.

Я думаю каждый игрок знает, что бывают моменты, когда ты сам понимаешь, что элементарно тормозишь и не успеваешь за скоростью игры, а когда, наоборот, все кажется очевидным и медленным.

Это восприятие. Вот и вся история. А на стримах человек постоянно отвлечен на чат и болтологию.

Ок. Берем скиловика с двумя аками. Не кажется ли тебе бредом сумасшедшего, что на твинке в пот он будет играть в 4к+ урона на топах, а на основе на расслабоне его результат упадет до 1500-2000?)

Игроки
2 608 публикаций
85 554 боя
12 дек 2024 - 10:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок. Берем скиловика с двумя аками. Не кажется ли тебе бредом сумасшедшего, что на твинке в пот он будет играть в 4к+ урона на топах, а на основе на расслабоне его результат упадет до 1500-2000?)

А почему до 1.5к, а не до 500? 

Если хочешь покривляться, то делай это не со мной. Я нормально разговариваю.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2024 - 10:53 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

А почему до 1.5к, а не до 500? 

Если хочешь покривляться, то делай это не со мной. Я нормально разговариваю.

Потому что если его урон при игре в пот будет 4к, а при игре на расслабоне 3500, то это все равно хорошая стата и выше большинства ца.

А вот если его урон упадет на основе вдвое, тогда да, ты сможешь смело сказать, что у чела хорошая стата только засчет твинка, а так он полное дно. И твинк был создан с целью апа статы. 

Да и в конце концов. Я, как игрок, у которого не первый аккаунт, заявляю: я не играю на этом акке в поте лица. Это ни к чему. И сменив аккаунт я буду играть точно так же на такой же результат. 

Твинк не апает скил, а позволяет скрыть неудачную стату, полученную на первых этапах игры

Игроки
2 608 публикаций
85 554 боя
12 дек 2024 - 11:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что если его урон при игре в пот будет 4к, а при игре на расслабоне 3500, то это все равно хорошая стата и выше большинства ца.

А вот если его урон упадет на основе вдвое, тогда да, ты сможешь смело сказать, что у чела хорошая стата только засчет твинка, а так он полное дно. И твинк был создан с целью апа статы. 

Да и в конце концов. Я, как игрок, у которого не первый аккаунт, заявляю: я не играю на этом акке в поте лица. Это ни к чему. И сменив аккаунт я буду играть точно так же на такой же результат. 

Твинк не апает скил, а позволяет скрыть неудачную стату, полученную на первых этапах игры

Я вижу, что не первый. И это уже нельзя назвать твинком, тут уже выборка приличная. Мой нынешний уровень игры - 58%, наверное, в среднем, ну так я и не считаю себе особо танкистом (забавно при 80к боев), я больше в рст-ки играю.

В танках просто онлайн большой, вот и катаешь лицом по клаве для разгружения мозгов, чтобы очереди не ждать в непопулярных стратежках.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2024 - 12:20 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Я вижу, что не первый. И это уже нельзя назвать твинком, тут уже выборка приличная. Мой нынешний уровень игры - 58%, наверное, в среднем, ну так я и не считаю себе особо танкистом (забавно при 80к боев), я больше в рст-ки играю.

В танках просто онлайн большой, вот и катаешь лицом по клаве для разгружения мозгов, чтобы очереди не ждать в непопулярных стратежках.

Я чет не понимаю. Ты называешь твинком чела, который зарегался на год раньше тебя. Но при этом меня твинком назвать нельзя, хотя у меня это второй аккаунт

Где логика? 

Игроки
2 608 публикаций
85 554 боя
12 дек 2024 - 12:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я чет не понимаю. Ты называешь твинком чела, который зарегался на год раньше тебя. Но при этом меня твинком назвать нельзя, хотя у меня это второй аккаунт

Где логика? 

Чел, не надо считать других дурнее себя. С чего ты взял, что тут все глупые, а ты один умный?

Или ты серьезно не понимаешь, что 100 лет назад зарегистрированный акк (скажем, создал человек акк и ему ник не понравился) не может быть использован впоследствии как основа для твинка?

Или мне снова надо повторять:

12 дек 2024 - 12:20 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Я вижу, что не первый. И это уже нельзя назвать твинком, тут уже выборка приличная. 

Тухлый разговор, в котором ты хочешь доказать непонятно что. Завязывай.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2024 - 13:41 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Чел, не надо считать других дурнее себя. С чего ты взял, что тут все глупые, а ты один умный?

Или ты серьезно не понимаешь, что 100 лет назад зарегистрированный акк (скажем, создал человек акк и ему ник не понравился) не может быть использован впоследствии как основа для твинка?

Или мне снова надо повторять:

Тухлый разговор, в котором ты хочешь доказать непонятно что. Завязывай.

Я вроде ясно выразился. Почему я не твинк, а он твинк. Твоей логики я так и не понял. 

Игроки
2 608 публикаций
85 554 боя
12 дек 2024 - 13:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я вроде ясно выразился. Почему я не твинк, а он твинк. Твоей логики я так и не понял. 

Я вроде тоже.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
12 дек 2024 - 13:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Теье не надоело ему что- то объяснять?

Там у челика всё просто: за 80к боев играть не научился, в этом виноваты твинки

Игроки
2 608 публикаций
85 554 боя
12 дек 2024 - 14:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

Теье не надоело ему что- то объяснять?

Там у челика всё просто: за 80к боев играть не научился, в этом виноваты твинки

О, подъехал твинкарек, который уверяет, что я не умею играть, имея на твинке на тычку больше, чем у меня на мейне:Smile_popcorn1:

Игроки
3 738 публикаций
45 860 боёв
10 дек 2024 - 12:25 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Комфортный, но не метовый, к сожалению. Играл параллельно на Куске и Ренегаде, пришел к мысли, что комфортнее было все таки на Куске. Хотя и он тоже не сказать что мета :Smile_default:

Ренегад *** сейчас,я с ним закончил,хоть и пытался пару раз реанимировать.

Я очень  много боёв на нём наиграл,если играть в 2000 это одно,а если в 2500 это уже другое совсем.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
244 публикации
33 930 боёв

"Квитанция
Дата: 31.12.2024 14:01:59
Добавлена техника: M54 Renegade (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1"

"На аккаунт произведено начисление
Боец,

твоему упорству можно позавидовать! Ведь ты — в числе тех уникальных танкистов, кто регулярно, изо дня в день забирал награды из нашего табель-календаря.

Мы поздравляем тебя с Новым годом и желаем тебе оставаться таким же настойчивым и на поле боя!

Заходи в игру — мы уже припарковали в твоём ангаре подарок — секретный танк VIII уровня."

Уже получил соболезнования по поводу подарка(((

Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
31 дек 2024 - 16:47 пользователь Unco сказал:

"Квитанция
Дата: 31.12.2024 14:01:59
Добавлена техника: M54 Renegade (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1"

"На аккаунт произведено начисление
Боец,

твоему упорству можно позавидовать! Ведь ты — в числе тех уникальных танкистов, кто регулярно, изо дня в день забирал награды из нашего табель-календаря.

Мы поздравляем тебя с Новым годом и желаем тебе оставаться таким же настойчивым и на поле боя!

Заходи в игру — мы уже припарковали в твоём ангаре подарок — секретный танк VIII уровня."

Уже получил соболезнования по поводу подарка(((

Не понял, эт че за подарок?

Танк классный

Игроки
244 публикации
33 930 боёв
31 дек 2024 - 18:55 пользователь LubitelPirogov сказал:

Не понял, эт че за подарок?

Танк классный

Внимательно прочитай и поймеш!))

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
31 дек 2024 - 18:08 пользователь Unco сказал:

Внимательно прочитай и поймеш!))

Нужно было весь год заходить?

Игроки
244 публикации
33 930 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...