yanetmen Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 153 публикации 2 574 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 Не могу зайти в игру, выскакивает ошибка такая. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
360vot Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 37 публикаций 362 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 Тоже не могу войти в игру, что бы продолжить рефералку. Это возмутительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
360vot Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 37 публикаций 362 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 Зашёл, когда поставил выбор сервера на авто. попробуйте так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyanetmen (20 ноя 2020 - 16:59) писал:Не могу зайти в игру, выскакивает ошибка такая. Что делать? Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.Как прикрепить файл к посту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yanetmen Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 153 публикации 2 574 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (20 ноя 2020 - 18:11) писал:Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.Как прикрепить файл к посту У меня WGCheck тоже не запускается, пишет: На днях играл всё было нормально, сегодня скачалось какое то мини обновление и всё, не заходит в игру вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rex56 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 1 публикация 21 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 все перепробовал. пишет что ведутся прафилактические работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ls6cw8ZFTEKx Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 225 публикаций 63 976 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 Такая же ерунда,кста. На серверах 300к,а зайти не даёт. Норм. Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stingeroz Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 1 публикация 44 797 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 Добрый день. Приобрёл сегодня AE Phase l за житоны. Собрал технику, всё загрузил. Не могу выйти в бой на ней. Пишет:"Ошибка присоединения. Текущая машина не готова." что делать, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wBSyGlpw2ftu Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 69 публикаций 22 764 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 Аналогично сегодня не могу зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyanetmen (20 ноя 2020 - 17:21) писал: У меня WGCheck тоже не запускается, пишет: Spoiler На днях играл всё было нормально, сегодня скачалось какое то мини обновление и всё, не заходит в игру вообще Проверьте актуальность дополнительного ПО и библиотек, при необходимости установите:DirectX для своей операционной системы (полный архив). Visual C++ 2008 для 64-битных (x64) систем; Visual C++ 2008 для 32-битных (x86) систем; Visual C++ 2010 для 64-битных (x64) систем; Visual C++ 2010 для 32-битных (x86) систем; Visual C++ 2015; NET Framework версии 3.0; NET Framework версии 3.5; NET Framework версии 4.0. Файл подкачки должен быть включен и быть не менее 1.5 от объема ОЗУ, лучше сделать фиксированный размер12000 Мб (в обеих полях укажите одинаковые цифры) и только на диске C:, на остальных отключите. Запустите командную строку от имени администратора и выполните команду sfc /scannow. Дождитесь конца проверки и перезагрузите компьютер. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstingeroz (20 ноя 2020 - 17:25) писал:Добрый день. Приобрёл сегодня AE Phase l за житоны. Собрал технику, всё загрузил. Не могу выйти в бой на ней. Пишет:"Ошибка присоединения. Текущая машина не готова." что делать, подскажите. Обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ZZlaya_ Опубликовано: 20 ноября, 2020 Игроки 847 публикаций 30 130 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2020 Где-то полчаса назад тоже не могла зайти, писало "ошибка сервера при получении информации об игроке". Сейчас уже норм. Пробовала несколько раз присоединиться к разным серверам, в итоге пустило на 2. Вдруг кому будет полезная инфа... Если кому-нибудь интересно послушать мои сладкие речи меня в прямом эфире, приглашаю на свой канал:http://www.youtube.com/c/ZZlaya Всем побед и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Major_Ivanov Опубликовано: 21 ноября, 2020 Игроки 39 публикаций 58 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Возникли неудобства в игре...Уже давно. После практически каждого боя выскакивает ошибка. Недостаточно памяти и просит перезапустить игру. Если игнорирую, то через два - три боя игра сворачивается и в углу экрана появляется такое сообщение, как и в первом посте этой темы... Скачал WGcheck и сейчас проверяю клиент на наличие ошибок. У меня стоит Виндовс 7, 32 bit. 4 гига памяти. Где то краем уха слышал, что 32 больше 2 гигов памяти не использует и возможно именно в этом причина проблемы.Подскажите. Стоит ли заморачиваться на установку 64-битную версию или продолжать использовать 32-битную? Уж очень не хочется переустанавливать. Для меня это не просто... Закончил проверку. Пишет, что клиент полностью соответствует эталонному... Пойду пробовать играть...Вдруг случится чудо? Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Major_Ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 21 ноября, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMajor_Ivanov (21 ноя 2020 - 23:20) писал:Доброго времени суток. Возникли неудобства в игре...Уже давно. После практически каждого боя выскакивает ошибка. Недостаточно памяти и просит перезапустить игру. Если игнорирую, то через два - три боя игра сворачивается и в углу экрана появляется такое сообщение, как и в первом посте этой темы... Скачал WGcheck и сейчас проверяю клиент на наличие ошибок. У меня стоит Виндовс 7, 32 bit. 4 гига памяти. Где то краем уха слышал, что 32 больше 2 гигов памяти не использует и возможно именно в этом причина проблемы.Подскажите. Стоит ли заморачиваться на установку 64-битную версию или продолжать использовать 32-битную? Уж очень не хочется переустанавливать. Для меня это не просто... Закончил проверку. Пишет, что клиент полностью соответствует эталонному... Пойду пробовать играть...Вдруг случится чудо? Стоит заморочиться и перейти на х64 версию системы. Так же проверьте, чтобы файл подкачки был включен и составлял не менее 150% от объема ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Major_Ivanov Опубликовано: 21 ноября, 2020 Игроки 39 публикаций 58 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (21 ноя 2020 - 21:28) писал: Стоит заморочиться и перейти на х64 версию системы. Так же проверьте, чтобы файл подкачки был включен и составлял не менее 150% от объема ОЗУ.Спасибо. Теперь осталось малое. Где найти управление файлом подкачки ? Полез в тырнет искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 21 ноября, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMajor_Ivanov (21 ноя 2020 - 23:58) писал:Спасибо. Теперь осталось малое. Где найти управление файлом подкачки ? Полез в тырнет искать... Файл подкачки в Windows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Major_Ivanov Опубликовано: 21 ноября, 2020 Игроки 39 публикаций 58 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2020 И ещё вопрос. Файл подкачки увеличивать на системном диске или на том, где установлена игра? Просто у меня игра стоит на диске F... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 21 ноября, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMajor_Ivanov (22 ноя 2020 - 00:07) писал:И ещё вопрос. Файл подкачки увеличивать на системном диске или на том, где установлена игра? Просто у меня игра стоит на диске F... На системном. На других разделах отключите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2020 Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации