Berkut171 Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 506 публикаций 66 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 Всем привет!Друзья,поделитесь вашими впечатлениями от десятилетия всем нами любимой игрой))Что ожидали,что получили?Совпали ваши ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W585Dx5ZJ1WM Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 2 556 публикаций 12 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBerkut171 (02 окт 2020 - 18:38) писал:Совпали ваши ожидания?Spoiler Я думал, что на "Десятилетие" будет запуск сервера с "марафоном" ключевых патчей, отражавшими пять эпох этой игры. В итоге какая-то муть с переключением галочек на сервере для включения отключенного. Как-то не оправдало ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 4 051 публикация 39 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 (изменено) Я особо и не ждал ничего, кроме WoT Classic.Вот только WG грозились устроить незабываемый праздник на 10-лет а по факту получился пшик.Зато порезали итальянские и советские СТ, угробили коммуникацию и интерфейс.Из плюсов - 10 дней ПА, актуально для недонатеров. Изменено 2 октября, 2020 пользователем PORSCHE_917_K 4 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 Очень насыщенное мероприятие. Не успеваешь хапать плюшки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imca Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 Длина моего ожидания 21 см. Немножко не совпала. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hydraulic_torque_convert Опубликовано: 3 октября, 2020 Игроки 1 562 публикации 37 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2020 (изменено) Кроме према ничего не заметил.А,ну лт'шку выдали. 50-2 пободрее будет,но чтож.. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Hydraulic_torque_convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
White_Polar_fox Опубликовано: 3 октября, 2020 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBerkut171 (02 окт 2020 - 18:38) писал:Всем привет!Друзья,поделитесь вашими впечатлениями от десятилетия всем нами любимой игрой))Что ожидали,что получили?Совпали ваши ожидания?ничего не ожидал, ничего не получил. как-то так Кесарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nvk4IvmkUwTP Опубликовано: 3 октября, 2020 Игроки 153 публикации 42 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2020 Реально - устал от этого празднования.Не могу сказать, что что-то было плохо (ну, за исключением откровенной чуши вроде никому не нужных и нелепых медалек/нашивок/наклеек/надписей/камуфляжей, раздачи бесполезных "брелков" и гудка в ангаре, что пытались преподнести как невероятное благо для игроков). Но - всего было очень много и невыносимо долго . ВГ неплохо бы научиться чередовать как-то праздники и будни, а то от бесконечных празднований и акций начинает подташнивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_World_of_the_Lord Опубликовано: 4 октября, 2020 Игроки 805 публикаций 42 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2020 (изменено) КАК сказать 7 лет чинить вбр который сдох, сосисочный конвеер г премов, неадекватная физика игры, куча рандомных ботов ( даже их сделали криво), доброжелательное отношение к кошельку игрока и последнее впечатление даже звук двигателя и то проморгали после обновы! Изменено 6 октября, 2020 пользователем The_World_of_the_Lord 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLD__DEATH Опубликовано: 5 октября, 2020 Игроки 615 публикаций 73 992 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2020 По мне полная лажа,особенно с подарочными танками,для малышей конечно развлекон но тех кто по старше полная ***,ну и постоянное зависание серверов тоже не вносит оптимизм,вечно провисают,хотя кричали что все будет налажено как и с балансом.Так что впечатлений 0,только печалька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nika_Muravina Опубликовано: 6 октября, 2020 Игроки 699 публикаций 7 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2020 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 6 октября, 2020 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2020 впечатления? раздали подарки, сделали красивые режимы.толку от этого всего нет и не может быть, потому что всё это великолепие развеивается после нажатия кнопки "в бой". турбобои удовольствия не доставляют. вот вообще. то есть все что вокруг боя - красиво и классно, но сам игровой процесс отстой. в топку такую игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7WVNPHl0vHBE Опубликовано: 6 октября, 2020 Игроки 45 публикаций 4 898 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPORSCHE_917_K (02 окт 2020 - 23:48) писал:Я особо и не ждал ничего, кроме WoT Classic.Я тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slbast2010 Опубликовано: 7 октября, 2020 Игроки 719 публикаций 68 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2020 Очень тонкое издевательство над игроками - юбилейный магазин.Если мне не надо их нубо танчег за полтора косаря, то каждую зелёную фигню (инструкция называется вроде) я должен купить за 20 монет отдельно и подтвердить ещё...Набив 3к монет я буду шлёпать полдня по клаве, чтобы их отоварить.Для чего это сделано? Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAPbEPA_KYPbEPA Опубликовано: 12 октября, 2020 Игроки 221 публикация 70 204 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2020 Покупал 205 инструкций за юбилейки по одной.. потратил кучу времени.. спасибо за "халяву". Неужели за такое длительное время праздника никто не понял, что инструкции и остальные элементы кастомизации могут покупать по несколько штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redisson13 Опубликовано: 13 октября, 2020 Игроки 6 913 публикации 57 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2020 Ничего особо не ожидал, но плюшек было достаточно. Однако, при +-25% все плюшки блекнут. Во Славу Сотоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
acoostic Опубликовано: 15 октября, 2020 Игроки 1 598 публикаций 29 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPORSCHE_917_K (02 окт 2020 - 20:48) писал:Я особо и не ждал ничего, кроме WoT Classic. Да, а вот он мог бы сделать праздник. А если бы успели несколько ключевых версий сменить - то праздник, гораздо выделяющийся на фоне прошлых ДР. А если бы самая онлайновая версия осталась на постоянной основе (не вместо нынешней, а на своем выделенном сервере), то праздник всерьез бы стоил доната. 1 Понравился ли WoT Classic 1.04.2019 - результаты голосования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 октября, 2020 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации