Перейти к содержимому

10 Лет ВГ

Berkut171

Рекомендованные публикации

Игроки
506 публикаций
66 284 боя
Всем привет!Друзья,поделитесь вашими впечатлениями от десятилетия всем нами любимой игрой))Что ожидали,что получили?Совпали ваши ожидания?

Игроки
2 556 публикаций
12 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBerkut171 (02 окт 2020 - 18:38) писал:

Совпали ваши ожидания?
Spoiler

Я думал, что на "Десятилетие" будет запуск сервера с "марафоном" ключевых патчей, отражавшими пять эпох этой игры. В итоге какая-то муть с переключением галочек на сервере для включения отключенного. Как-то не оправдало ожиданий.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой

Я особо и не ждал ничего, кроме WoT Classic.

Вот только WG грозились устроить незабываемый праздник на 10-лет а по факту получился пшик.

Зато порезали итальянские и советские СТ, угробили коммуникацию и интерфейс.

Из плюсов - 10 дней ПА, актуально для недонатеров.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 4

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
Очень насыщенное мероприятие. Не успеваешь хапать плюшки.
  • Плюс 1

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Длина моего ожидания 21 см. Немножко не совпала.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Кроме према ничего не заметил.

А,ну лт'шку выдали. 50-2 пободрее будет,но чтож.. 

Изменено пользователем Hydraulic_torque_convert

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBerkut171 (02 окт 2020 - 18:38) писал:

Всем привет!Друзья,поделитесь вашими впечатлениями от десятилетия всем нами любимой игрой))Что ожидали,что получили?Совпали ваши ожидания?

ничего не ожидал, ничего не получил. как-то так:coin:

Игроки
153 публикации
42 851 бой

Реально - устал от этого празднования.

Не могу сказать, что что-то было плохо (ну, за исключением откровенной чуши вроде никому не нужных и нелепых медалек/нашивок/наклеек/надписей/камуфляжей, раздачи бесполезных "брелков" и гудка в ангаре, что пытались преподнести как невероятное благо для игроков). Но - всего было очень много и невыносимо долго :trollface:. ВГ неплохо бы научиться чередовать как-то праздники и будни, а то от бесконечных празднований и акций начинает подташнивать.

• Плюс 1

Игроки
805 публикаций
42 779 боёв
КАК сказать 7 лет чинить вбр который сдох, сосисочный конвеер  г премов, неадекватная физика игры, куча рандомных ботов ( даже их сделали криво), доброжелательное отношение к кошельку игрока и последнее впечатление даже звук двигателя и то  проморгали после обновы!   Изменено пользователем The_World_of_the_Lord
  • Плюс 2

Игроки
615 публикаций
73 992 боя
По мне полная лажа,особенно с подарочными танками,для малышей конечно развлекон но тех кто по старше полная ***,ну и постоянное зависание серверов тоже не вносит оптимизм,вечно провисают,хотя кричали что все будет налажено как и с балансом.Так что впечатлений 0,только печалька
  • Плюс 1

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

впечатления? раздали подарки, сделали красивые режимы.

толку от этого всего нет и не может быть, потому что всё это великолепие развеивается после нажатия кнопки "в бой". турбобои удовольствия не доставляют. вот вообще. то есть все что вокруг боя - красиво и классно, но сам игровой процесс отстой. в топку такую игру.

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
4 898 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPORSCHE_917_K (02 окт 2020 - 23:48) писал:

Я тоже

• Плюс 1

Игроки
719 публикаций
68 931 бой

Очень тонкое издевательство над игроками - юбилейный магазин.

Если мне не надо их нубо танчег за полтора косаря, то каждую зелёную фигню (инструкция называется вроде) я должен купить за 20 монет отдельно и подтвердить ещё...

Набив 3к монет я буду шлёпать полдня по клаве, чтобы их отоварить.

Для чего это сделано?

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

Игроки
221 публикация
70 204 боя
Покупал 205 инструкций за юбилейки по одной.. потратил кучу времени.. спасибо за "халяву". Неужели за такое длительное время праздника никто не понял, что инструкции и остальные элементы кастомизации могут покупать по несколько штук? :facepalm:

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
Ничего особо не ожидал, но плюшек было достаточно. Однако, при +-25% все плюшки блекнут.
Во Славу Сотоне!

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPORSCHE_917_K (02 окт 2020 - 20:48) писал:

Да, а вот он мог бы сделать праздник. А если бы успели несколько ключевых версий сменить - то праздник, гораздо выделяющийся на фоне прошлых ДР. А если бы самая онлайновая версия осталась на постоянной основе (не вместо нынешней, а на своем выделенном сервере), то праздник всерьез бы стоил доната.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...