Перейти к содержимому

ГК

pavel_escobarov

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
52 432 боя

подскажите пожалуйста, вчера взяли провинцию, сегодня я не могу назначить бои, только автоматически бой за нашу провинцию и всё. это как-то связанно или я просто что-то не так делаю???

огромное спасибо всем!!!

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Я вообще не понял о чем топег.

Жмешь в бой и воюешь.

Игроки
5 892 публикации
44 087 боёв

Вариантов несколько, ставь штаб, передвигай дивизию на соседей и атакуй по земле, или снимайся с карты (можно разнрабить эту провинцию если с доходом) и идти на новые высадки...

прочитали?

Игроки
366 публикаций
53 593 боя

Клан не может участвовать в высадочных турнирах если есть провинция?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 418 публикаций
71 568 боёв
Вам же подсказывают. Теперь вы можете на занятой провинции поставить штаб, и атаковать соседей по карте (двигаясь по земле). Или нужно снятся (разграбить провинцию), в этом случае у вас появиться возможность ставить высадки.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
366 публикаций
53 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShooterJoe (23 сен 2020 - 06:47) писал:

Вам же подсказывают. Теперь вы можете на занятой провинции поставить штаб, и атаковать соседей по карте (двигаясь по земле). Или нужно снятся (разграбить провинцию), в этом случае у вас появиться возможность ставить высадки.

тогда как клан у которого есть прова смог высадиться к нам и захватить, если рядом ихних земель нет?

Игроки
5 892 публикации
44 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (23 сен 2020 - 10:43) писал:

тогда как клан у которого есть прова смог высадиться к нам и захватить, если рядом ихних земель нет?

По земле или поставил высадку заранее, например вчера, когда земель у него еще не было, атака стоит... потом он взял землю, например вчера ночью и еще и высадку может атаковать, которую поставил заблаговременно

Игроки
14 426 публикаций
120 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpavel27448 (23 сен 2020 - 07:35) писал:

подскажите пожалуйста, вчера взяли провинцию, сегодня я не могу назначить бои, только автоматически бой за нашу провинцию и всё. это как-то связанно или я просто что-то не так делаю???

огромное спасибо всем!!!

Дружище
1. во время ивентов (когда в призах танки типа чифа) клан заняв землю может ставить ещё и высадки.
2. во время сезонов на ГК (который идёт сейчас, танков в призах нет) если клан захватил территорию - высадки он ставить уже не может, пока не потеряет все земли (или командиры сами снимутся с гк).

Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

• 1 месяц назад......
Игроки
63 публикации
27 402 боя

всем привет, подскажите вчера взяли провинцию а доход с неё не идёт написано 0, когда начнет капать голда и очки победы? штаб свой там поставили, дивизия там наша стоит, может должно пройти время чтоб она стала приносить доход? провинция не разграблена, доход написано базовый и светится 0

Изменено пользователем MY3bIKAHT_25cm

Игроки
281 публикация
76 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMY3bIKAHT_25cm (02 ноя 2020 - 04:28) писал:

всем привет, подскажите вчера взяли провинцию а доход с неё не идёт написано 0, когда начнет капать голда и очки победы? штаб свой там поставили, дивизия там наша стоит, может должно пройти время чтоб она стала приносить доход? провинция не разграблена, доход написано базовый и светится 0

Никогда, вы впустую тратите свое время и время ваших бойцов.

Изменено пользователем hcpriest

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...