pavel_escobarov Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 94 публикации 52 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 подскажите пожалуйста, вчера взяли провинцию, сегодня я не могу назначить бои, только автоматически бой за нашу провинцию и всё. это как-то связанно или я просто что-то не так делаю???огромное спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hydraulic_torque_convert Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 1 562 публикации 37 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 Я вообще не понял о чем топег.Жмешь в бой и воюешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semenov_84 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 5 892 публикации 44 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 Вариантов несколько, ставь штаб, передвигай дивизию на соседей и атакуй по земле, или снимайся с карты (можно разнрабить эту провинцию если с доходом) и идти на новые высадки... прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_va0eCALgp0yO Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 366 публикаций 53 593 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 Клан не может участвовать в высадочных турнирах если есть провинция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 сентября, 2020 Глобальные модераторы 21 418 публикаций 71 568 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 Вам же подсказывают. Теперь вы можете на занятой провинции поставить штаб, и атаковать соседей по карте (двигаясь по земле). Или нужно снятся (разграбить провинцию), в этом случае у вас появиться возможность ставить высадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_va0eCALgp0yO Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 366 публикаций 53 593 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShooterJoe (23 сен 2020 - 06:47) писал:Вам же подсказывают. Теперь вы можете на занятой провинции поставить штаб, и атаковать соседей по карте (двигаясь по земле). Или нужно снятся (разграбить провинцию), в этом случае у вас появиться возможность ставить высадки.тогда как клан у которого есть прова смог высадиться к нам и захватить, если рядом ихних земель нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semenov_84 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 5 892 публикации 44 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (23 сен 2020 - 10:43) писал:тогда как клан у которого есть прова смог высадиться к нам и захватить, если рядом ихних земель нет? По земле или поставил высадку заранее, например вчера, когда земель у него еще не было, атака стоит... потом он взял землю, например вчера ночью и еще и высадку может атаковать, которую поставил заблаговременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yanek_Brest Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 14 426 публикаций 120 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpavel27448 (23 сен 2020 - 07:35) писал:подскажите пожалуйста, вчера взяли провинцию, сегодня я не могу назначить бои, только автоматически бой за нашу провинцию и всё. это как-то связанно или я просто что-то не так делаю???огромное спасибо всем!!!Дружище1. во время ивентов (когда в призах танки типа чифа) клан заняв землю может ставить ещё и высадки.2. во время сезонов на ГК (который идёт сейчас, танков в призах нет) если клан захватил территорию - высадки он ставить уже не может, пока не потеряет все земли (или командиры сами снимутся с гк). Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Yanek_Brest Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z3DOL1N Опубликовано: 2 ноября, 2020 Игроки 63 публикации 27 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2020 (изменено) всем привет, подскажите вчера взяли провинцию а доход с неё не идёт написано 0, когда начнет капать голда и очки победы? штаб свой там поставили, дивизия там наша стоит, может должно пройти время чтоб она стала приносить доход? провинция не разграблена, доход написано базовый и светится 0 Изменено 2 ноября, 2020 пользователем MY3bIKAHT_25cm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hcpriest Опубликовано: 3 ноября, 2020 Игроки 281 публикация 76 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMY3bIKAHT_25cm (02 ноя 2020 - 04:28) писал:всем привет, подскажите вчера взяли провинцию а доход с неё не идёт написано 0, когда начнет капать голда и очки победы? штаб свой там поставили, дивизия там наша стоит, может должно пройти время чтоб она стала приносить доход? провинция не разграблена, доход написано базовый и светится 0 Никогда, вы впустую тратите свое время и время ваших бойцов. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем hcpriest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации