Ashenwail Опубликовано: 20 сентября, 2020 Игроки 2 236 публикаций 107 597 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2020 Купил сабж; очень приятный внешне и нравится, как реализована вся моделька. По сути согласен со Вспышкой: танк не едет (это я ещё ему скорость в классовый слот поставил) и плохо наносит урон. Ну не то что "не стреляет", но наносить урон мне на ХВК приятнее и легче. Такая чисто позиционная машина поддержки, вторая задача которой - контролить и подсвечивать. 1 Хочу 3D-стиль "Разряд" Доначу 10 000 голды Ссылка на комментарий
_MOMEHT_ Опубликовано: 20 сентября, 2020 Игроки 2 314 публикации 36 013 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2020 Да, очень оживленная ветка по новому, юбилейному прем.сабжу Хорошие походу сапоги.Надо брать 3 Я свою ПТ не ругаю, её никогда я не брошу,Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...(О.Е. Григорьев, пароход и человек) Ссылка на комментарий
BcnoTeTb Опубликовано: 21 сентября, 2020 Игроки 4 496 публикаций 29 656 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2020 Что в рандоме не вижу этого танка, даже пробовал Корейского Паттона выгонять, думал им забалансит, а все равно не попадаются, не хочет народ шлак покупать. Ссылка на комментарий
anonym_KgWbm8gj4OZy Опубликовано: 21 сентября, 2020 Игроки 257 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2020 Танк красивый, но отстойный. Не едет даже с турбой. Два плюса: обзор и башня иногда что-то отбивает. Всё остальное очень плохо. Взял ради стилей и экипажей, выкатаю задачи и поставлю на вечное хранение. Тот же лис лучше буквально во всём, кроме обзора. Ссылка на комментарий
Sova_45ru Опубликовано: 21 сентября, 2020 Игроки 36 публикаций 7 958 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__El_Lobo__ (19 сен 2020 - 22:10) писал:Товарищи, экипаж с танком идёт сугубо американский? или нацию выбрать можно?Американский) Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2020 Пока ЦА будет покупать подобный красивый хлам хороших премов нам не видать. 2 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 21 сентября, 2020 Игроки 7 165 публикаций 45 510 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIMEREK (20 сен 2020 - 07:35) писал: Как понимаю, такой рекламой WG дает понять,что обложка у фильма отличная,но содержание полный отстой(как и танк). такой рекламой разрабы дали понять что они до сих пор как не могли, так и не могут в рекламу.З.Ы.: кстати сериальчик, вполне себе ничего, жду колаб с сериалом "Люцифер" Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
anonym_X7I8Yiynj6wu Опубликовано: 21 сентября, 2020 Игроки 273 публикации 78 146 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJumboGun (21 сен 2020 - 15:21) писал:Пока ЦА будет покупать подобный красивый хлам хороших премов нам не видать. Ахах, а что есть "хорошие премы""? Броня - защек, точность - скорп, свет - ёла и т.д. Все танки плюс минус хороши... Купил сабж чисто как фан сериала... Пробой на бб зарезан, устаешь снаряды переключать и динамики маловато, фланг менять трудно... В остальном танк прикольный и красивый... Для разнообразия пойдет... Печалит ток то что в сливные тимы лечу по КД, максимально 5 минут, и союзников просто нет((( Ссылка на комментарий
xmypbIu_6bIk Опубликовано: 22 сентября, 2020 Игроки 280 публикаций 4 862 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartdiver (22 сен 2020 - 02:06) писал:Ахах, а что есть "хорошие премы""? Броня - защек, точность - скорп, свет - ёла и т.д. Все танки плюс минус хороши... Купил сабж чисто как фан сериала... Пробой на бб зарезан, устаешь снаряды переключать и динамики маловато, фланг менять трудно... В остальном танк прикольный и красивый... Для разнообразия пойдет... Печалит ток то что в сливные тимы лечу по КД, максимально 5 минут, и союзников просто нет((( ну да,у вас 49% всегда виновата тима,а то что вас от 47-49% в команде в нынешнем рандоме 90%,это нормально.Было бы больше 50+ у вас бы статистика была выше,исходя из вашей логики. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем xmypbIu_6bIk 1 Ссылка на комментарий
anonym_X7I8Yiynj6wu Опубликовано: 22 сентября, 2020 Игроки 273 публикации 78 146 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngxmypbIu_6bIk (22 сен 2020 - 14:46) писал:ну да,у вас 49% всегда виновата тима,а то что вас от 47-49% в команде в нынешнем рандоме 90%,это нормально.Было бы больше 50+ у вас бы статистика была выше,исходя из вашей логики.Было 46,8, помалу вытаскиваю, обожаю обобщения... На ланса бураса и ренегата тоже все плевались, на ёлку, типа косая, тс5 не едет и картон, колесо слепошарое.... Нет идеальных танков, важны руки.. вспыхе танк не зашёл, у нирыча средний урон на нем выше чем на лисе... Мне лично с его динамикой и турбосливами не комфортно просто, пока один фланг держишь, другой умирает, а перекатить уже не успеваешь, в остальном норм танк 3 Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMalice (21 сен 2020 - 14:53) писал:Танк красивый, но отстойный. Не едет даже с турбой. Два плюса: обзор и башня иногда что-то отбивает. Всё остальное очень плохо.Жди, когда ВГ боновую турбину выкатит, авось поедет Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
Ashenwail Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 2 236 публикаций 107 597 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHA_PODXBATE (23 сен 2020 - 16:47) писал:Жди, когда ВГ боновую турбину выкатит, авось поедетЕсть танки, которые не поедут ни с каким оборудованием. Но этот, на фоне бульдозера, конечно, ещё нормальный. Вот там уже ничем не лечится Хочу 3D-стиль "Разряд" Доначу 10 000 голды Ссылка на комментарий
Lumma Опубликовано: 25 сентября, 2020 Игроки 751 публикация 15 364 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2020 Не понимаю, зачем к двум экипажам и двум классным стилям в комплекте ещё какой-то бесполезный танк идёт. Пришлось покупать всё вместе 8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080 Ссылка на комментарий
ST0P_SignaL Опубликовано: 25 сентября, 2020 Игроки 389 публикаций 51 195 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2020 Я купил САБЖ.В целом имхо танк в балансе. Не супер, но и не Г. Главной проблемой для него является уделка. В гору и на старте чувствуешь себя тяжем. Получается такая штука, что вроде бы он как паттон 10 лвл - едет медленно. Но и паттона уделка шикарная, он прет до своей максималки. Этот танк нет. Мне он вообще напомнил 10 лвл ЦентАХ, только без скорости. Такие же УВН, башня такая же (иногда отбивает все, а иногда от 7 лвл впитывает все), стаба такая же, маскировка такая же. Только вот скорости нет. И определенно Турбонагнетатель не стоит на него ставить. Т.к. и прирост будет небольшой, и слоты все для другого нужны. Танку можно забустить обзор и приблизить его к 500. Или повысить комфорт орудия поставив вентиль или УМП (последний еще не тестировал, но на ЦАХе он отлично работает).Плюсы у танка определенно есть, а именно:1) шикарная голда. Практически лучшая на уровне. 268 пробоя и скорость полета 1400.2) башня ничем не хуже т-44 или лиса. По мне так она получше даже танкует, из-за пункта 3, а именно:3) УВН. -10. Вроде ни у одной СТ (может у удеса разве что, точно не помню) 8 лвла нет таких УВН. Перейдем к субъективным вещам. Танк очень красивый. Также сопы либо вообще не в курсе что это за танк, либо не знают, что в башню стрелять не стоит.И танк у меня просто проклят. Постоянно кидают в такие команды:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-13949708-0-99089200-1601053117_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-13949708-0-19116900-1601053124_thumb.jpg Стоит ли танк своих денег: за 1900 деревянных определенно нет. Танк середняк "не рыба, не мясо". Танк предназначен для игры на голде. Как на нем выдавать стабильный результат, я пока вообще не понял. То шикарный настрел, но слив за 4 мин, то в меня упарываются трое и наша тима побеждает все равно.НО. Если рассматривать, что за эти деньги мы получаем также еще 2 шикарных экипажа и 2 стиля, то уже можно подумать. PS: два дополнительных стиля работают также как от твича - на них нельзя повесить декали. Имейте это в виду. 2 Ссылка на комментарий
StrongShadow Опубликовано: 25 сентября, 2020 Игроки 232 публикации 17 821 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzak_glamour (18 сен 2020 - 16:20) писал:Он написал, что нет смысла собирать коллекцию пикселей в игре, где тебе ничего не принадлежит.Вот это стремно кстати. У самого куча прем танков. Но надеюсь ВГ не дойдут то того, чтобы их забирать ) А игра эта навряд ли схлопнется в ближайшие годы. Вот перманентный бан будет обидно, да. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем StrongShadow Ссылка на комментарий
Tarhich Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 344 публикации 7 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 Сугубо личное мнение. Башня неплохая, рикошетная. Пушка тоже норм. Поставил турбонагнетатель. Не скажу что стал летать, но динамика заметно улучшилась. Мне нравится. Единственное, камуфляжи на него дрянные, поставил один из "готовых", Он хоть и не исторический, но всяко лучше смотрится чес с мордами балалаешников или хз пойми каким модерном. По мне танк неплохой. Бурасик тоже хорош, но на нём выёживаться надо, а этот попроще и попривычней, да и потолще. Но играть на нём надо только на голде, иначе седалище взорвётся Не люблю, когда гадят на голову. Не люблю свинского отношения. Не люблю зажравшихся нуворишей. Ссылка на комментарий
ST0P_SignaL Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 389 публикаций 51 195 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarhich (26 сен 2020 - 19:10) писал:Сугубо личное мнение. Башня неплохая, рикошетная. Пушка тоже норм. Поставил турбонагнетатель. Не скажу что стал летать, но динамика заметно улучшилась. Мне нравится. Единственное, камуфляжи на него дрянные, поставил один из "готовых", Он хоть и не исторический, но всяко лучше смотрится чес с мордами балалаешников или хз пойми каким модерном. По мне танк неплохой. Бурасик тоже хорош, но на нём выёживаться надо, а этот попроще и попривычней, да и потолще. Но играть на нём надо только на голде, иначе седалище взорвётся Прости, но ему до буррасика как до Китая "раком". Смотри, танки играются комфортно и нагибают, когда у них есть какая-то концепция. Тот же буррасик. За счет динамики, маскировки и отличного обзора почти всегда первым видит врага, дает 720 или 360 (если пробил один) и легко сваливает за счет динамики. Пока сваливат еще и насветить умудряется. Т-44-100 обладает просто имбовой уделкой и стабилизацией. Плюс вращение башни, плюс какая-никакая броня. Весь этот набор характеристик позволяет играть данному танку от первой линии, а за счет стабы отлично накидивать с помощью "качелей". И так можно пройтись по всем хорошим прем танкам. У САБЖа же наоборот, нет своей ниши. Самая напрашивающаяся модель игры на этом танке - позиционка от УВН, а-ля паттон/стб. Но тут мы сталкиваемся со следующими проблемами: мы очень плохо доезжаем до этой позиции из-за уделки и маскировки. И если на том же паттоне можно закрыть глаза на максималку из-за шикарной уделки, то тут нет. Более того, обычно данные позиции от УВН находятся где-то на возвышенности, а в горку мы едем чуть быстрее суперперша... и вот мы едем на позицию, нас светят - в ответ мы дать не можем, т.к. стаба никакая, а с нашей уделкой останавливаться вообще нельзя. Корпус полная вата, модули хрустальные (бк ломается от каждого второго попадания). ХП танка не выдерживает никакой критики. Да, их больше чем у обычных СТ 8 лвл (обычно у всех 1300, тут имеем 1350), но учитывая все проблемы занятия позиции что я описывал ранее и отсутсвие брони, напрашиваются ХП в районе 1400-1450. Ну и последнее - фиговая стаба, которая в нашей позиционке не позволяет бодро накидвать, т.к. после того как мы высоываемся, мы еще сводимся... Чем больше играю на этом танке, тем сильнее разочаровываюсь. Башня в итоге на первый взгляд казалась крепче. То ли дырки в коллижн модели, то ли там сама моедль странная... Вот сегодня меня проггета ББшкой просто в маску пробил. Также легко пробиваются "рожки", которые находятся под прямым углом к сопернику. Плюс ДПМ танка абсолютно средний. Чего не хватает танку, чтобы он игрался комфортно (каждый из этих пунктов сделал бы танк комфортнее, я не имею в виду что нужно апать все из списка):Вариант №1: Банально стабы. Ок, мы получили люлей пока ехали, добрались наконец с нашей хреновой уделкой до позиции. Но теперь за счет отличной стабы мы можем не сильно подставляясь накидывать соперникам.Вариант №2: Повышение ДПМ. Так мы сможем более эффективно разменивать наше хпВариант №3: Повышение уделки до 18-19 лс/т и снижение максималки до 46-48 км/ч. Дайте нормально заехать в горку... Этот вариант мне нравится больше всего. 4 Ссылка на комментарий
Tarhich Опубликовано: 27 сентября, 2020 Игроки 344 публикации 7 526 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngST0P_SignaL (27 сен 2020 - 05:55) писал: Прости, но ему до буррасика как до Китая "раком". Смотри, танки играются комфортно и нагибают, когда у них есть какая-то концепция. Тот же буррасик. За счет динамики, маскировки и отличного обзора почти всегда первым видит врага, дает 720 или 360 (если пробил один) и легко сваливает за счет динамики. Пока сваливат еще и насветить умудряется. Т-44-100 обладает просто имбовой уделкой и стабилизацией. Плюс вращение башни, плюс какая-никакая броня. Весь этот набор характеристик позволяет играть данному танку от первой линии, а за счет стабы отлично накидивать с помощью "качелей". И так можно пройтись по всем хорошим прем танкам. У САБЖа же наоборот, нет своей ниши. Самая напрашивающаяся модель игры на этом танке - позиционка от УВН, а-ля паттон/стб. Но тут мы сталкиваемся со следующими проблемами: мы очень плохо доезжаем до этой позиции из-за уделки и маскировки. И если на том же паттоне можно закрыть глаза на максималку из-за шикарной уделки, то тут нет. Более того, обычно данные позиции от УВН находятся где-то на возвышенности, а в горку мы едем чуть быстрее суперперша... и вот мы едем на позицию, нас светят - в ответ мы дать не можем, т.к. стаба никакая, а с нашей уделкой останавливаться вообще нельзя. Корпус полная вата, модули хрустальные (бк ломается от каждого второго попадания). ХП танка не выдерживает никакой критики. Да, их больше чем у обычных СТ 8 лвл (обычно у всех 1300, тут имеем 1350), но учитывая все проблемы занятия позиции что я описывал ранее и отсутсвие брони, напрашиваются ХП в районе 1400-1450. Ну и последнее - фиговая стаба, которая в нашей позиционке не позволяет бодро накидвать, т.к. после того как мы высоываемся, мы еще сводимся... Чем больше играю на этом танке, тем сильнее разочаровываюсь. Башня в итоге на первый взгляд казалась крепче. То ли дырки в коллижн модели, то ли там сама моедль странная... Вот сегодня меня проггета ББшкой просто в маску пробил. Также легко пробиваются "рожки", которые находятся под прямым углом к сопернику. Плюс ДПМ танка абсолютно средний. Чего не хватает танку, чтобы он игрался комфортно (каждый из этих пунктов сделал бы танк комфортнее, я не имею в виду что нужно апать все из списка):Вариант №1: Банально стабы. Ок, мы получили люлей пока ехали, добрались наконец с нашей хреновой уделкой до позиции. Но теперь за счет отличной стабы мы можем не сильно подставляясь накидывать соперникам.Вариант №2: Повышение ДПМ. Так мы сможем более эффективно разменивать наше хпВариант №3: Повышение уделки до 18-19 лс/т и снижение максималки до 46-48 км/ч. Дайте нормально заехать в горку... Этот вариант мне нравится больше всего. Мне тоже нравится 3-й вариант, но с сохранением максималки. Это хоть как то будет компенсировать недостатки. Не люблю, когда гадят на голову. Не люблю свинского отношения. Не люблю зажравшихся нуворишей. Ссылка на комментарий
Ashenwail Опубликовано: 27 сентября, 2020 Игроки 2 236 публикаций 107 597 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarhich (26 сен 2020 - 22:10) писал:Сугубо личное мнение. Башня неплохая, рикошетная. Пушка тоже норм. Поставил турбонагнетатель. Не скажу что стал летать, но динамика заметно улучшилась. Мне нравится. Единственное, камуфляжи на него дрянные, поставил один из "готовых", Он хоть и не исторический, но всяко лучше смотрится чес с мордами балалаешников или хз пойми каким модерном. По мне танк неплохой. Бурасик тоже хорош, но на нём выёживаться надо, а этот попроще и попривычней, да и потолще. Но играть на нём надо только на голде, иначе седалище взорвётсяСравнивать это.... это.... слоупочное недоразумение с лучшим ЛТ-8 (и, одновременно одним из трёх лучших СТ-8), фактически, девяткой в шкуре восьмёрки, (когда сам т-42 - танк 7 левела, и только с пробитием голдой он помещается на 8) - это феерично, мой друг. Это не просто непонимание игры, это.... мем. Да, мем. Уж не в обиду.Spoiler Как раз наоборот: на бориске играешь на расслабоничике и хоть 1400 но дашь, а тут чтобы 1400 дать надо реально выёживатьсяОн мне напоминает Бульдога на 7 уровне только без скорости и обзора - того, старого бульдога. И без барабана Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Ashenwail Хочу 3D-стиль "Разряд" Доначу 10 000 голды Ссылка на комментарий
Tarhich Опубликовано: 28 сентября, 2020 Игроки 344 публикации 7 526 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (27 сен 2020 - 20:54) писал:Сравнивать это.... это.... слоупочное недоразумение с лучшим ЛТ-8 (и, одновременно одним из трёх лучших СТ-8), фактически, девяткой в шкуре восьмёрки, (когда сам т-42 - танк 7 левела, и только с пробитием голдой он помещается на 8) - это феерично, мой друг. Это не просто непонимание игры, это.... мем. Да, мем. Уж не в обиду.Spoiler Как раз наоборот: на бориске играешь на расслабоничике и хоть 1400 но дашь, а тут чтобы 1400 дать надо реально выёживатьсяОн мне напоминает Бульдога на 7 уровне только без скорости и обзора - того, старого бульдога. И без барабанаПусть это будет мем. Я не суперзнаток игры, просто свои первые впечатления написал А что действительно мем так это подкрутки и открутки. Стата тут липовая из-за этого. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Tarhich Не люблю, когда гадят на голову. Не люблю свинского отношения. Не люблю зажравшихся нуворишей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас