Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 августа, 2020 Глобальные модераторы 48 677 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGayMarshal (26 авг 2020 - 14:02) писал:Играл я в нашу любимую игру значит...Принял к выполнению одну из Боевых Задач, а именно СТ-12 на поджог(Т-55А)Играю бой, кидаю палку в 140 и даю ему поджог, и меня убивают, в следствии чего ЛБЗ засчитывается невыполненным, но в тот же момент я выполнил условия задачи, а именно: " Поджечь машину противника своего уровня или выше"У вас давно выполнено Основное условие. А на Улучшение вы не наиграли......Или перейдите к следующей задаче во вкладке Задачи или продолжайте Улучшать эту задачу, выполняя ОБА условия. Изменено 26 августа, 2020 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 августа, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2020 Запрошенная информация не предоставлена.Для вопросов по ЛБЗ существует отдельная ветка на форуме. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации