Перейти к содержимому

Как убить мышь ?

blackskif

Рекомендованные публикации

Игроки
1 622 публикации
14 964 боя
11 Окт 2010 - 21:07 пользователь agreend сказал:

Одним выстрелом? И со 100% до нуля?

Фугасом из МЛ-20С (Су-152 красавица))) и завороженным взглядом смотрел на проценты мышки)
Спецкор. форума.

Здесь ничего не было! Специально для Татсурана
Бета-тестеры
592 публикации
39 291 бой
Я однажды снял из ИСУ152 ББхой 37%  и подпалил. Сгорело еще 40%. И, забодай меня бульдозер, если я понял, куда попал. Все пытаюсь повторить, не получается((((. Больше 20% не выходит.
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
143 публикации
8 032 боя
11 Окт 2010 - 21:04 пользователь agreend сказал:

Вопрос на любопытство: кто-нибудь когда-нибудь ваншотил мышь? Наверное нет. А если чисто технически, то это, интересно, возможно?

Разок было у моего друга - у него ТОП с-51. Правда , он снял около 60 % и поджёг , и мыш догорела . Так что технически не ваншот , но выстрел-то был ОДИН , мыши хватило  :Smile_great:

Игроки
119 публикаций
14 248 боёв
Ясно, спасибо. Вобщем Мышь тоже танк, и ничто танковское ему (или ей... как правильно то будет)) не чуждо, даже ваншоты.
Бета-тестеры
592 публикации
39 291 бой

http://pics.livejour...at/pic/000gc1d4

*** вы такую мышь убьете))

• Плюс 1
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
13 публикаций
На су-26 прямой наводкой при 40 его % поджог, и он догорел. В пылу боя я даже не заметил это. Увидел в результатах боя и офигел, дали за бой 36к кредитов, опыта не помню сколько. Он был положении боком ко мне, башня  задней частью. Куда точно попало не знаю, возможно кто-то его до меня уже поджигал. Больше такого не получалось. А вообще стараюсь его просто по максимуму накритовать фугасами, чтоб потом было спокойней разбирать.
Игроки
41 публикация
2 769 боёв
Ну тут ответ один:Маус есмь Чак Норрис.Мауса надо брать всей коммандой!Если ехать по одному он их просто задавит.Много видел когда мауса убивали (обычно нашего) и тут главное подъеъхать в нужном месте к нему.Окружить.Пусть ТТ принимают на себя удары.СТ,Арта и пт бьют.Всё.Рецепт прост.Надеюсь это поможет ибо(я повторюсь)Маус есмь Чак Норрис.
Si vis pacem, para bellum! (Хочешь мира-готовься к войне!) (c) Корнелий Непот
Помоги товарищу! Зайди на Ссылку
Игроки
20 публикаций
30 062 боя

Привет Всем!

Подскажите пожалуйста,

- если я переустановлю виндовс и установлю игру...у меня сохранится вся техника на моем аккаунте ?

и еще меня интересует

- если я играю во взводе не имея премиум аккаунта -получаю ли я 50 % дополнительно опыта и денег???

Заранее благодарю...

Игроки
822 публикации
34 836 боёв
12 Окт 2010 - 12:39 пользователь sage008 сказал:

Привет Всем!

Подскажите пожалуйста,

- если я переустановлю виндовс и установлю игру...у меня сохранится вся техника на моем аккаунте ?

и еще меня интересует

- если я играю во взводе не имея премиум аккаунта -получаю ли я 50 % дополнительно опыта и денег???

Заранее благодарю...

Уважаемый все что касается аккаунта на 100 процентов сохраниться, ибо все ваши достижения сохранены на сервере. Переустановив систему, вам всего лишь необходимо поставить саму игру и патчи, все что не поставиться с вашего установщика, через сеть в режиме торрента докачается самособой. При входе в игру клиент проверит все ли у вас поставлено и вперед с того самого места где закончили при последнем отключении от сервера.Переустанвливайте хоть по миллион раз в день :)
как то так!
Игроки
20 публикаций
30 062 боя
12 Окт 2010 - 16:08 пользователь roix сказал:

Каким образом связаны события "Убийство Мауса" и "Перестановка клиента"?

С тем, что если у тебя нет клиента - значит ты не можешь "убить мауса" --- шучу:)

А на самом деле- я уже писал пару раз в службу поддержки, но они так и не ответили..., вот пришлось "под шумок" хоть где-то написать...

Удачи

Игроки
75 публикаций
7 641 бой
30 Сен 2010 - 12:26 пользователь blackskif сказал:

Я тут наблюдал Маус в бою. Изначально на карте было мясо, я был на арте один, меня в серединке вынесло. Остались КВ-?, Тигр, Т-34-85 + ещё что-то. Маус был целый, заныкался на своей базе. Наши танки были покоцаны в дебюте и миттельшпиле. Далее всё происходило по одному сценарию - наш танк выкатывается на мауса, делает 3-4 выстела, снимает 4%, Маус делает 1 выстрел - наш танк труп. Мы проиграли, у мыши - 7 фрагов.

Что делать в такой ситуации ? Сводить на ничейку или есть способы покоцать Мауса таким составом ?

Тапком его, тапком...

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Игроки
19 публикаций
35 584 боя
12 Окт 2010 - 17:03 пользователь Gotterdammerung сказал:

Тапком его, тапком...

Угу и пусть Буратино кинет в него холодильником)

Защита зада - это ваша обязанность! Ango
Игроки
380 публикаций
36 321 бой
12 Окт 2010 - 12:39 пользователь sage008 сказал:

Привет Всем!

Подскажите пожалуйста,

А если я поменяю монитор, то фотки с рабочего стола не пропадут?

.

Игроки
20 публикаций
30 062 боя
12 Окт 2010 - 17:20 пользователь h4t3 сказал:

А если я поменяю монитор, то фотки с рабочего стола не пропадут?

А если я поменяю клавиатуру, то смогу управлять танком как и ранее кнопками W,A,S,D ?
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
12 Окт 2010 - 17:33 пользователь sage008 сказал:

А если я поменяю клавиатуру, то смогу управлять танком как и ранее кнопками W,A,S,D ?

Возможно нет. Только если вы смените клавиатуру на аналогичную (т.е. немодифицированную QWERTY, имеющую клавиши WASD).

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
664 публикации
59 522 боя

рандом - урон от ОФ распространяется по нормали, по конусу с углом 30 град (кто-то из разрабов писал, вроде Serb) т.е. надо попасть очень точно по уязвимому месту. а дальше опять идет рандом 30% вероятность повреждения модуля. + учитывается что хп у модулей мышки повыше чем у того же тигра. даст ли мышка выцеливать уязвимые места так чтобы прицел был максимально сведен?

для таких случаев полезно сохранить что-то типа штуг3 с фугасометом - может уткнуться в бок маусу,тигру заходить сзади или сбоку а остальным отвлекать и надеяться опять же на рандом...

П.С. это по поводу убития(!,про взятие базы, блокирование мауса и прятки по углам он и не спрашивал) мыши исходя из начальных условий заданных  ТСом.

мое мнение, не имхо - с удовольствием выслушаю любую другую точку зрения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...