Перейти к содержимому

Как убить мышь ?

blackskif

Рекомендованные публикации

Игроки
472 публикации
33 687 боёв

Я тут наблюдал Маус в бою. Изначально на карте было мясо, я был на арте один, меня в серединке вынесло. Остались КВ-?, Тигр, Т-34-85 + ещё что-то. Маус был целый, заныкался на своей базе. Наши танки были покоцаны в дебюте и миттельшпиле. Далее всё происходило по одному сценарию - наш танк выкатывается на мауса, делает 3-4 выстела, снимает 4%, Маус делает 1 выстрел - наш танк труп. Мы проиграли, у мыши - 7 фрагов.

Что делать в такой ситуации ? Сводить на ничейку или есть способы покоцать Мауса таким составом ?

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
524 боя
Если маус был целехонький, а ваши танки почти мертвыми, то можно логически подумать: маус один, вас несколько, значит перевес по фрагам в вашу сторону, значит ничья = победа. Прячтесь в дальние углы карты, маус всех не успеет найти и убить.
  • Плюс 1
//Человек с незначительно малым количеством боёв.

Также проживаю и обсуждаю игры в твиттере: @jonnthebest

Игроки
354 публикации
54 844 боя

Завести КОТЭ !

а серьезно, Бить "между лапок"  бронибойными, там трансмисия.

или Фугасами бить под башню, там радиаторы для мотора.

или в основание крепления пушки, тоже слабое место.

п.с. Гдето на форуме есть тема, с описание куда бить мыши и луноходу.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
912 публикации
29 410 боёв
30 Сен 2010 - 12:31 пользователь JTB сказал:

Если маус был целехонький, а ваши танки почти мертвыми, то можно логически подумать: маус один, вас несколько, значит перевес по фрагам в вашу сторону, значит ничья = победа. Прячтесь в дальние углы карты, маус всех не успеет найти и убить.

НЕД! Даже если счет будет 14-1 и выйдет время боя то будет ничья :(
  • Плюс 4
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

По сути вопроса:

Маус убивается снарядами из пушек ваших танков при использовании головного мозга стреляющими.

• Плюс 11
Игроки
36 публикаций
34 455 боёв

значит ничья = победа.

"Ничья - это когда обе команды проиграли"

А по теме: наваливаться всем вместе, тем более если танки не ниже Т-34-85, то должно что-то получиться. А "мелких фугасников" водители Мауса очень даже любят ;) они почти безвредные (если не поджечь, конечно).

Игроки
106 публикаций
7 737 боёв

На 34-100 брал мауса почти в одиночку, фугасами в борта, пока не сгорит....

Скрины есть если чего...

В крыльях по бортам баки, в задней части БК, со всеми вытекающими. ББ пробить трудно, а вот фугасом поджечь можно.

• Плюс 1
Бета-тестеры
228 публикаций
11 248 боёв

Как убить мышь?

*голосом ЛивановаШерлока Холмса*

Это элементарно, друг мой!

Заведи КоТэ или поставь мышеловку.

• Плюс 1

I will destroy your dreams
I will destroy your mind
I will destroy your soul
And then i'll take your life

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

значит ничья = победа

В чем победа? Подгадить маусу не дав получить бонус за победу? Так ведь и вашей один фиг не дадут, а так хоть танки быстрее из боя выйдут.
Игроки
99 публикаций
9 643 боя
вчера на мурованке у врага остался один маус со 100хп в деревне, у нас несколько 34-76 и 34-85, PZ-3 и у меня vk3001h с 10.5см, выглядели как свора собачек атакующая грузовик - крутились вокруг него между домами и жалили фугасами, у меня когда фугасы кончились лупил бб по гусеницам сбивая их, в итоге закусали его досмерти.
Игроки
74 публикации
18 846 боёв

всё верно, если не берут бронебойные, заряжай фугасы  

они может и не пробъют но дамаг всё равно будет

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
ТС сам описал причины слива - выкатывались на мышу по одному. Собственно, стандартная тактика рандомов: бежать впереди всех ногебать мышку, слиться об мышку, побежать на форум вайнить, что мышка неубиваема, ...., PROFIT!
  • Плюс 2
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
565 публикаций
9 964 боя
30 Сен 2010 - 13:01 пользователь Quetzalkoatl сказал:

ТС сам описал причины слива - выкатывались на мышу по одному. Собственно, стандартная тактика рандомов: бежать впереди всех ногебать мышку, слиться об мышку, побежать на форум вайнить, что мышка неубиваема, ...., PROFIT!

ну и зачем это писать?

слабо как СТ написать тактику убиения мыши? так не флуди...мне допустим крайне интересно как покоцанным рандомным сборищем на непонятно чем развалить маус...

по крайней мере чтоб было что бухтеть в чате для создания тактики...

• Плюс 2

Размяли пальцы крабы
погнали в наступление
обидно что всосали
от крабов поумнее
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...