Перейти к содержимому

Как убить мышь ?

blackskif

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
36 321 бой
13 Окт 2010 - 10:56 пользователь Romulluss сказал:

Мышей нужно убивать пачками...

судя по скрину не убивать, а сбивать последние пару процентов.

.

Игроки
35 публикаций
6 814 боёв
13 Окт 2010 - 17:15 пользователь h4t3 сказал:

судя по скрину не убивать, а сбивать последние пару процентов.

угу, я когда из СУ-8 в одну мышу всадил 9 фугасов и сбил ей около 80% ХП получил 46к монеток без премиум акка. Первые 20% ей сбил тигр зажавший ее у дома. Если бы ты убил 2 мыши то всяко отгреб бы до 100к денежек.

П.С. правдв я еще успел повредить 4 тяжа, но фраг засчитало только с мауса.

• 1 год назад......
Игроки
20 публикаций
74 557 боёв

Играю на об.212. Невредимый Маус пробрался через ледник почти к нашей базе, оставшись 1 на 1 с вк4502 исполнение Б (тапок). У того - 100%, у нашего тапка - хп на 2 маусячьих выстрела. Заряжаю чумодан, сношу ему 2000 хп, и тапок его покарал. Приятно))).

Играю на 54-ке. Прижался к Маусу - ах ты мой сладенький! - и давай окучивать ему борта. у него осталось 40% хп, и тут выносят меня (маус не достал ни разу) вражеская подмога.

Играю на ИС4. Маус грамотный, знает, что я буду бить его в лоб вокруг маски орудия - выстрелит, гад, и отвернется! Но решение подсказала местность: упираюсь в неровность скалы таким образом, чтобы маус пулял мне в борт (угол встречи снаряда где-то 35-40 градусов), а мое пробивное место - фартук на корпусе под башней - было прикрыто скалой. И маус оказался бессилен - борт не пробивает, а я его дамажил вплоть до уничтожения в момент, когда он свою морду поворачивал ко мне для выстрела. Кстати, становясь таким образом (прикрыв фартук-триплекс трупом КВ и подставив борт под указанным углом) выдерживал натиск одновременно ис7, ис3, КТ и т30 на Утесе. Стреляли в надежде пробить только в меня - специально открылся, а тем временем наш Т34 и ис4 рвали их, выезжая по очереди из-за построек и скалы

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
26 Апр 2012 - 10:32 пользователь igor137 сказал:

Играю на об.212. Невредимый Маус пробрался через ледник почти к нашей базе, оставшись 1 на 1 с вк4502 исполнение Б (тапок). У того - 100%, у нашего тапка - хп на 2 маусячьих выстрела. Заряжаю чумодан, сношу ему 2000 хп, и тапок его покарал. Приятно))).

Играю на 54-ке. Прижался к Маусу - ах ты мой сладенький! - и давай окучивать ему борта. у него осталось 40% хп, и тут выносят меня (маус не достал ни разу) вражеская подмога.

Играю на ИС4. Маус грамотный, знает, что я буду бить его в лоб вокруг маски орудия - выстрелит, гад, и отвернется! Но решение подсказала местность: упираюсь в неровность скалы таким образом, чтобы маус пулял мне в борт (угол встречи снаряда где-то 35-40 градусов), а мое пробивное место - фартук на корпусе под башней - было прикрыто скалой. И маус оказался бессилен - борт не пробивает, а я его дамажил вплоть до уничтожения в момент, когда он свою морду поворачивал ко мне для выстрела. Кстати, становясь таким образом (прикрыв фартук-триплекс трупом КВ и подставив борт под указанным углом) выдерживал натиск одновременно ис7, ис3, КТ и т30 на Утесе. Стреляли в надежде пробить только в меня - специально открылся, а тем временем наш Т34 и ис4 рвали их, выезжая по очереди из-за построек и скалы

Некропостер детектед.
  • 3 месяца назад......
Игроки
128 публикаций
49 763 боя
Ну во первых:танк маус возможно убить только  в уязвимые места.Скачай "шкурки".Шкурки на танке это и есть уязвимые места.Без шкурок танк маус убить невозможно.
Игроки
824 публикации
22 903 боя
А вот вопрос: а какого фига вы по одному то лезли, правильно тут товарищи говорят пишут? Т-34-85  вполне может закрутить мыша при поддержке отвлекающего его Тигра (теория, на практике не проверял, но должно работать), а Вы, на арте попасть могли бы? % этак на 20-30. Или бы просто подсвечивали Вам.
Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

Попадал в подобную ситуацию как автор.. я на Т-43, ИС3 еле живой, Лёв целый и арта против Мышки..

Думал хана ему, нас же четверо, но не тут то было.

Пока я его отвлекал, ИС3 потихоньку бил его.. крутились мы с ИСом.. крутились.. ждали нашего Лёва и момента истины когда арта накроет Мышку..

Итог: Мышка убил меня, убил ИСа, а Лёв даже не приехал помогать. Арта тупо простояла на месте с которого Мышку не накрыть, переехать оказалось выше ее возможностей. Ничья :(

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
30 Сен 2010 - 12:29 пользователь Skog сказал:

Заряжать фугасы и стрелять фугасами. На КТ фугасом(не с топовой пушки) снимаю мышке 9-15% за выстрел

не согласен, фугасами мауса не разберёшь быстро
Игроки
117 публикаций
7 212 боёв
30 Сен 2010 - 12:26 пользователь blackskif сказал:

Как убить мышь ?

Простите, уже писали про то, что надо загнать мыша под холодильник и удалить ему ножки?

Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от торфяных болот прайм-тайма в ночную дневную пору, когда силы зла школота властвует безраздельно.
Игроки
13 публикаций
22 627 боёв
30 Сен 2010 - 12:26 пользователь blackskif сказал:

Я тут наблюдал Маус в бою. Изначально на карте было мясо, я был на арте один, меня в серединке вынесло. Остались КВ-?, Тигр, Т-34-85 + ещё что-то. Маус был целый, заныкался на своей базе. Наши танки были покоцаны в дебюте и миттельшпиле. Далее всё происходило по одному сценарию - наш танк выкатывается на мауса, делает 3-4 выстела, снимает 4%, Маус делает 1 выстрел - наш танк труп. Мы проиграли, у мыши - 7 фрагов.

Что делать в такой ситуации ? Сводить на ничейку или есть способы покоцать Мауса таким составом ?

конечно есть способы покоцать и уничтожить его, т 34-85 вполне могла его закружить. а остальные бить его из далека фугасом. (естественно в зависимости от обстановки)

Игроки
13 публикаций
22 627 боёв
04 Авг 2012 - 05:23 пользователь DIMA231 сказал:

Купить кота))) А по серьезке то скорее всего по щекам стрелять)

как ты думаешь? из перечисленых танков кто то мог его пробить в щеки бб снарядом? я думаю нет :facepalmic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...