Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 (изменено) Признаю, был не прав(скриньте).Этот танк отлично заходит в рангах благодаря увнам, подвижности и сочетанию дпм+альфа.Пушка на 300, золотые пистоны и (!!!) прицел. Да, кое-где , по моему скромному мнению, он, все же, котируется.Этому танку я ставлю ранг S.Занятие позиций+ отыгрыш в рельефе+размены делают его настоящим хищником. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 9 670 публикаций 55 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 02 фев 2024 - 14:46 пользователь sanek_master сказал: Вообще фиолетово что там было есть и будет с М6 - на данный момент от рулит в этих рангах, причем даже особо скилла не надо чтобы даже при сливе настрелять минимум на верхнюю половину Барабанов нормальных мало на 6 уровне - и самые сильные как раз очень неприятные в рангах - а это Strv m/42-57 Alt A.2 (прем, и есть не у всех) Есть ещё Škoda T 25 (её не так давно резали, но тем не менее попадаются), ну и M4A1 FL 10 некоторые берут, но он ваще как-то ни о чем на фоне предыдущих И кстати в этих рангах важен не просто позиционный размен - а грамотное продавливание - а значит хорошая стабилизация в движении плюс скорострельность Швед думаю есть у всех кто захочет и хотел. В магазине он доступен. И с релиза не ограничивали продажу. Француз как по мне в сравнении со шведом не очень. Хотя они практически одинаковы. Швед компактнее только. Ну понятно что есть мелочи в сравнении между ними плюс-минус. Но они не критичны. Просто рассматривая СТ франции выбрал Bretagne Panther. Как по мне в рангах нормально она зашла. Вроде и народ ее начал активнее катать.А Бигус очень редко видел. Просто на 6 уровне у СТ КД в пределах 3.3 сек. и ТТ есть с таким КД. Даже СТ голдой ТТ тупо в силуэт насовывают. Плюс в основном бодалово бодрое идет. Толпа на толпу или толпой пару противника затоптать. Так что от рельефа выжидая очень редко когда можно накидывать.Ранги и на СТ нормально делать. Как и прошлые ранги на 9 уровнях. На ТТ более нудно и однотипно. Ссылка на комментарий
dgv1972 Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 292 публикации 52 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 03 фев 2024 - 14:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Признаю, был не прав(скриньте). Этот танк отлично заходит в рангах благодаря увнам, подвижности и сочетанию дпм+альфа. Пушка на 300, золотые пистоны и (!!!) прицел. Да, кое-где , по моему скромному мнению, он, все же, котируется. Этому танку я ставлю ранг S. Занятие позиций+ отыгрыш в рельефе+размены делают его настоящим хищником. Да вообще ничего хорошего . Выкупил для рангов специально. Инструкциями разогнал экипаж до 2.5 перков. Поставил оборудку все на сведение. Единственный танк, из 30 моих шестерок с которых для рангов не снял доппаек. Начал играть и понял, что не могу на нем играть активно и делать что- то для победы. Он медленный и слепой потому, что оборудка вся на сведение и точность, а значит с СТ не поедешь. Остается город. А в городе свои пацаны : КВ-2, М6, Тигр 131, коники всякие. И у них сведение намного бодрее моего. В качели без бонового оборудования ну, никак не получается.. Приезжаешь, выхватываешь пару плюшек, даешь одну. Это если повезет. Один раз плюнул и в тал в кустах у базы в песке. Не обращал внимания, что там мне пишут. Вот тут да. При сливе настрелял 1.5 к . Короче говоря, играть в ранги можно но сложно на нем. 1 Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 (изменено) 06 фев 2024 - 15:33 пользователь dgv1972 сказал: Да вообще ничего хорошего . Выкупил для рангов специально. Инструкциями разогнал экипаж до 2.5 перков. Поставил оборудку все на сведение. Единственный танк, из 30 моих шестерок с которых для рангов не снял доппаек. Начал играть и понял, что не могу на нем играть активно и делать что- то для победы. Он медленный и слепой потому, что оборудка вся на сведение и точность, а значит с СТ не поедешь. Остается город. А в городе свои пацаны : КВ-2, М6, Тигр 131, коники всякие. И у них сведение намного бодрее моего. В качели без бонового оборудования ну, никак не получается.. Приезжаешь, выхватываешь пару плюшек, даешь одну. Это если повезет. Один раз плюнул и в тал в кустах у базы в песке. Не обращал внимания, что там мне пишут. Вот тут да. При сливе настрелял 1.5 к . Короче говоря, играть в ранги можно но сложно на нем. Не знаю, как с голдострельной фугасницей, я катал с пушкой 90 mm wz.39/90, у которой 240 альфы. С ней танк оказался почти во-всем хуже американского тяжа M6. Преимущества B.U.G.I. (в маскировке и подвижности/поворотливости) в ранговых боях почти не востребованы, а во всем остальном (броня, ХП, точность, угол склонения, скорость заднего хода) М6 сильно лучше! Более того, B.U.G.I. едет быстрее только по твердым грунтам, на средних - разницы почти нет, а на мягких - М6 становится быстрее!В принципе на B.U.G.I. в ранговых играть можно даже с 90-мм пушкой, но если у вас есть нормальные тяжи (типа М6), то они будут однозначно лучше на большинстве карт. Моё мнение - в ранговых боях выигрывает тот, кто вместе с командой собирается в кулак и давит. А для этого лучше подходят ТТ. Прорывы на СТ по флангам, кустодротство ПТ, попытки света ЛТ и попытки поддержки на арте часто приносят мало пользы. СТ могут быть хороши, но как дамагеры прикрывающие ТТ. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Ludoedushka Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 10:43 пользователь Ludoedushka сказал: Не знаю, как с голдострельной фугасницей, я катал с пушкой 90 mm wz.39/90, у которой 240 альфы. С ней танк оказался почти во-всем хуже американского тяжа M6. Преимущества B.U.G.I. (в маскировке и подвижности/поворотливости) в ранговых боях почти не востребованы, а во всем остальном (броня, ХП, точность, угол склонения, скорость заднего хода) М6 сильно лучше! Более того, B.U.G.I. едет быстрее только по твердым грунтам, на средних - разницы почти нет, а на мягких - М6 становится быстрее! В принципе на B.U.G.I. в ранговых играть можно даже с 90-мм пушкой, но если у вас есть нормальные тяжи (типа М6), то они будут однозначно лучше на большинстве карт. Моё мнение - в ранговых боях выигрывает тот, кто вместе с командой собирается в кулак и давит. А для этого лучше подходят ТТ. Прорывы на СТ по флангам, кустодротство ПТ, попытки света ЛТ и попытки поддержки на арте часто приносят мало пользы. СТ могут быть хороши, но как дамагеры прикрывающие ТТ. Круто! Это так невероятно, что встретились два великих тестера: 5к воин и 5к гвардеец!Раз уж, по вашему максимально авторитетному мнению, м6 сильно лучше, я задам один простой вопрос:КОГДА ОТБИВАТЬ СВОЕ ХП НА М6?! Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 08 фев 2024 - 18:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Круто! Это так невероятно, что встретились два великих тестера: 5к воин и 5к гвардеец! Раз уж, по вашему максимально авторитетному мнению, м6 сильно лучше, я задам один простой вопрос: КОГДА ОТБИВАТЬ СВОЕ ХП НА М6?! Ну наверно тогда, когда ты начнешь отбивать хп на М6 Опять на людей кидаешься? Хотя сам играешь на ИМБЕ в жалкие 820 урона! Да тебе с таким результатом надо тихо-тихо сидеть и даже не пытаться высовываться.Ты еще с моим М6 сравни, как ты любишь это делать, чтобы твоё унижение было полным Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 17:23 пользователь Shurkec сказал: Ну наверно тогда, когда ты начнешь отбивать хп на М6 Опять на людей кидаешься? Хотя сам играешь на ИМБЕ в жалкие 820 урона! Да тебе с таким результатом надо тихо-тихо сидеть и даже не пытаться высовываться. Ты еще с моим М6 сравни, как ты любишь это делать, чтобы твоё унижение было полным Если прямо сегодня сыграю сессию на м6 и отобью хп, ты удалишь свой аккаунт, как знак позора? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 03 фев 2024 - 18:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Признаю, был не прав(скриньте). Этот танк отлично заходит в рангах благодаря увнам, подвижности и сочетанию дпм+альфа. Пушка на 300, золотые пистоны и (!!!) прицел. Да, кое-где , по моему скромному мнению, он, все же, котируется. Этому танку я ставлю ранг S. Занятие позиций+ отыгрыш в рельефе+размены делают его настоящим хищником. Даже не знаю, их довольно мало в рангах, те, что встретились, особой опасности не представили. Не на всех картах рангов есть отыгрыш от рельефа, да и в бубен буги получает неплохо, там разве что рикошеты от скосов могут быть (но чтобы их избежать достаточно кинуть ему внаглую в район орудия). Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 (изменено) 10 фев 2024 - 15:35 пользователь MrJoeOrange сказал: Даже не знаю, их довольно мало в рангах, те, что встретились, особой опасности не представили. Не на всех картах рангов есть отыгрыш от рельефа, да и в бубен буги получает неплохо, там разве что рикошеты от скосов могут быть (но чтобы их избежать достаточно кинуть ему внаглую в район орудия). Тема не про живучесть, а про лютый дпм. У него там что-то вроде 3500 на фугах и 2500-2700 на бб с пушкой в 300. Он свои 800 хп разменивает очень жестко.П.С. Попробуй, чтоль, сам на нем погонять. Турбеб, досыл и (прости госспаде) прицел трофейный. Полевка на (омг, Коробок бы меня щас на косте сжег)) разброс. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 20 августа, 2024 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2024 (изменено) Женька MeanMachins на нём в три отметки озадачен... =)Правда на 90мм стволе его катает. Кто бы его надоумил фугасницу и фуллголду заюзать... ;-) Изменено 20 августа, 2024 пользователем TurboRacer "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
HOUSEHULEN Опубликовано: 5 ноября, 2024 Игроки 421 публикация 59 777 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2024 В конце боя остался один против четверых, причем три из них 7-ки(е25, су152, т25) + супер чаффи. Мои пишут едь топись буги вуги)). Ну я подумал лучше пару плюшек по возможности напоследок кину. Вышло в итоге слегка интереснее. Досыл(фиол.), оптика(трофейная), вентиль(фиол.) 4 а ты турбину не забыл поставить? Ссылка на комментарий
naJlbl4 Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 1 011 публикация 39 926 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 Никому не советую этот отстой . Не едет совсем , особенно назад . Все пушки мегакосые . Мне ещё заниженное пробитие с альфой выпадало .Абсолютно не в балансе . 3 Ссылка на комментарий
Max_Tot Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 76 публикаций 31 626 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 22 июн 2025 - 17:48 пользователь naJlbl4 сказал:Никому не советую этот отстой . Не едет совсем , особенно назад . Все пушки мегакосые . Мне ещё заниженное пробитие с альфой выпадало .Абсолютно не в балансе . Согласен. Супер люди со спец акками, с супер прямыми руками, с зашкаливающим IQ и тд и тп, пусть рассказывают как на нем можно ловить фан. А нам простым обывателям-ракам, алешкам с кривыми ручками и почти отсутствием головного мозга сабж, как и многие другие, видится абсолютно УГ, необходимым скислому, а нынче лесте, как катализатор наших трат реала. В конце ветки ведь 2-3 морковки маячат. Такая вот простая и понятная причинно-следственная связь.И очень прошу местных "подпевал" не начинать "завывания на болотах". Оставьте свое ЧСВ при себе.Остальным желаю пройти его побыстрее с наименьшими потерями нервных клеток. 2 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 Слышу скулеж, кидаю скринчик )))Spoiler 06 ноя 2024 - 01:51 пользователь HOUSEHULEN сказал:В конце боя остался один против четверых, причем три из них 7-ки(е25, су152, т25) + супер чаффи. Мои пишут едь топись буги вуги)). Ну я подумал лучше пару плюшек по возможности напоследок кину. Вышло в итоге слегка интереснее. Досыл(фиол.), оптика(трофейная), вентиль(фиол.)А Лëхи говорят, танк плохой. Получается, обманываешь нас?) Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 15 февраля Игроки 2 559 публикаций 12 987 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля Этому танку глючные овердамажные фугасы исправлять собираются? Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 15 февраля Игроки 882 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 19:35 пользователь Dnk198X сказал:Этому танку глючные овердамажные фугасы исправлять собираются?Чем они глючные? Пробивают они плохо и на гаубице нормальные люди гоняют на голдовых бебках.Подчеркиваю: нормальные люди. Изменено 15 февраля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 559 публикаций 12 987 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 04:56 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Чем они глючные? Пробивают они плохо и на гаубице нормальные люди гоняют на голдовых бебках.Подчеркиваю: нормальные люди.Вы незнакомы с недавними роликами стримеров, где они танки на 3-4 уровня выше пробивают в борт под углом практически на фулл, и через катки ФУГАСАМИ? Изменено 16 февраля пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 077 публикаций 41 156 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 05:20 пользователь Dnk198X сказал:Вы незнакомы с недавними роликами стримеров, где они танки на 3-4 уровня выше пробивают в борт под углом практически на фулл, и через катки ФУГАСАМИ?Это в тренировочных комнатах? Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 559 публикаций 12 987 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 15:37 пользователь TAKTCOM сказал:Это в тренировочных комнатах?В любых. Ща загуглил стрим одного стримера. Там играют по 4-5 БУГИ с каждой стороны. Очень плохой танк, ооооочень! Изменено 16 февраля пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 17 февраля Игроки 882 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 02:27 пользователь Dnk198X сказал:В любых. Ща загуглил стрим одного стримера. Там играют по 4-5 БУГИ с каждой стороны. Очень плохой танк, ооооочень!Каких в баню стримеров? Желтых ноунеймов чтоль с 10 зрилами)))? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас