Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
54 588 боёв
Хочу затронуть тему настройки миникарты. Основное неудобство, которое лично мне очень мешает, это слишком большой шаг масштабирования миникарты. Его бы уменьшить раза в два или три. Сейчас из-за слишком большого шага масштабирования, невозможно настроить карту так, чтобы и видно было хорошо и не закрывала половину экрана. Может это как-то настраивается в файлах конфига? Если такая возможность есть, будьте любезны, подскажите как это сделать.
Мододел
8 082 публикации
104 750 боёв
Это настраивается более большей диагональю экрана. выкинь свой ноут просто он не для игр
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMolotoff_Kazak (26 июл 2020 - 22:01) писал:

Хочу затронуть тему настройки миникарты. Основное неудобство, которое лично мне очень мешает, это слишком большой шаг масштабирования миникарты. Его бы уменьшить раза в два или три. Сейчас из-за слишком большого шага масштабирования, невозможно настроить карту так, чтобы и видно было хорошо и не закрывала половину экрана. Может это как-то настраивается в файлах конфига? Если такая возможность есть, будьте любезны, подскажите как это сделать.

а что такое миникарта? 95% всеравно не смотрят на нее!

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMolotoff_Kazak (26 июл 2020 - 19:01) писал:

Жмешь +- на клаве и миникарта становиться меньше и больше. Я не в курсах зачем тебе масштабирование, где 1 клетка 100 на 100 м ? Ты видимо первый кто решил это изменить, такой масштаб вообще то самый удобный

Игроки
1 647 публикаций
55 018 боёв

У меня тоже предложение по этой самой миникарте, когда она будет корректно отображать засветившуюся технику? См в углу на горе.

Spoiler

10 ходок в бан.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...