Molotoff_Kazak Опубликовано: 26 июля, 2020 Игроки 29 публикаций 54 588 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2020 Хочу затронуть тему настройки миникарты. Основное неудобство, которое лично мне очень мешает, это слишком большой шаг масштабирования миникарты. Его бы уменьшить раза в два или три. Сейчас из-за слишком большого шага масштабирования, невозможно настроить карту так, чтобы и видно было хорошо и не закрывала половину экрана. Может это как-то настраивается в файлах конфига? Если такая возможность есть, будьте любезны, подскажите как это сделать. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 27 июля, 2020 Мододел 8 082 публикации 104 750 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2020 Это настраивается более большей диагональю экрана. выкинь свой ноут просто он не для игр мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 27 июля, 2020 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMolotoff_Kazak (26 июл 2020 - 22:01) писал:Хочу затронуть тему настройки миникарты. Основное неудобство, которое лично мне очень мешает, это слишком большой шаг масштабирования миникарты. Его бы уменьшить раза в два или три. Сейчас из-за слишком большого шага масштабирования, невозможно настроить карту так, чтобы и видно было хорошо и не закрывала половину экрана. Может это как-то настраивается в файлах конфига? Если такая возможность есть, будьте любезны, подскажите как это сделать.а что такое миникарта? 95% всеравно не смотрят на нее! Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 27 июля, 2020 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMolotoff_Kazak (26 июл 2020 - 19:01) писал:Хочу затронуть тему настройки миникарты. Основное неудобство, которое лично мне очень мешает, это слишком большой шаг масштабирования миникарты. Его бы уменьшить раза в два или три. Сейчас из-за слишком большого шага масштабирования, невозможно настроить карту так, чтобы и видно было хорошо и не закрывала половину экрана. Может это как-то настраивается в файлах конфига? Если такая возможность есть, будьте любезны, подскажите как это сделать.Жмешь +- на клаве и миникарта становиться меньше и больше. Я не в курсах зачем тебе масштабирование, где 1 клетка 100 на 100 м ? Ты видимо первый кто решил это изменить, такой масштаб вообще то самый удобный Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 29 июля, 2020 Игроки 1 647 публикаций 55 018 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2020 У меня тоже предложение по этой самой миникарте, когда она будет корректно отображать засветившуюся технику? См в углу на горе.Spoiler 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 16 августа, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации