Перейти к содержимому

Премия рунета

Gyslik_64_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
нажимаю "играть",и ничего не происходит ((((..
  • Плюс 2
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв

Мда... Давно в инете таких холиваров не было....

P.S. Разве что между колдой и батлой:)

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
97 публикаций
5 494 боя
Все, кроме игроков УГенды, которые сыплют в новостях радостными коментами, что они победили, что они лучше танков, понимают, что танки сделали бы их спокойно, набрав раз в 10 больше голосов, если бы не накрутка. Ну согласитесь, странно же, что мэйл организатор (или просто спонсор) премии и их же игра выигрывает. Не, ну бред же. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
4 878 публикаций
77 286 боёв
25 Ноя 2011 - 07:16 пользователь MarvinHeemeyer1 сказал:

Стояло только Драконам начать честно побеждать, как танкисты сразу завопили о не легитимности  :Smile_veryhappy: некоторые танкоманы даже начали накручивать голоса, голосуя по несколько раз в день, правда это не помогло  :arta: и в ход пошла клевета - "ДРАКОНЫ НАКРУЧЕВАЮТ ГАЛАСА!"  :Smile_veryhappy:

Тролль, убейся.
  • Плюс 3

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
97 публикаций
5 494 боя

Стояло только Драконам начать честно побеждать, как танкисты сразу завопили о не легитимности  :Smile_veryhappy: некоторые танкоманы даже начали накручивать голоса, голосуя по несколько раз в день, правда это не помогло  :arta: и в ход пошла клевета - "ДРАКОНЫ НАКРУЧЕВАЮТ ГАЛАСА!"  :Smile_veryhappy:

Толсто) У легенды игроков раз в 20, если не в 30 меньше! Это я говорю по ру серверам. По миру наверное раз в 50, а может и в 100 меньше игроков. При честном голосовании, не могло быть такого, что свыше 300.000 игроков ВоТ с ру серва проиграли 10-15 тысячам игроков легенды.
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

что стоЯло ?? где стоЯло?? вон там, в углу ?? учите язык, не порите уету чушь..

"танкисты" обвиняют "драконов, "драконы" - "танкистов".. он ИМХО голосование было куплено.. только на хрена создавать очередную тему об этом. тем более, не написав ни слова от себя ?! чего хотел от нас ТС, запостив картинку о том, что и так понятно...

• Плюс 2
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
79 публикаций
266 боёв
а я наоборот голосовал за драконов хотя даже не знаю, что за игра такая
ОСНОВА: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1125519-kik476/
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя

Да-да расскажите мне как игра с он-лайном 40к, может ЧЕСТНО иметь 2кк голосов? Хотя у кого я это спрашиваю? У жирного, тупого трололо, тьфу на вас.
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв

А я вообще ни за кого не голосовал.

Из игр)

This is Хорошо - вот мой выбор  :Smile_veryhappy:

Вот вводили бы контент поактивнее, и за танки бы проголосовал.

Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
447 публикаций
11 849 боёв
25 Ноя 2011 - 07:21 пользователь ADEBISI сказал:

а я наоборот голосовал за драконов хотя даже не знаю, что за игра такая

Нет тебе прощения,раб божий!
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
25 Ноя 2011 - 07:22 пользователь MarvinHeemeyer1 сказал:

Придраться к одной ошибке - это так по взрослому  :Smile_blinky:

во-первых там не одна ошибка. во-вторых, кроме этой "придирки" есть ещё моё мнение.

или вы хотите ко мне придраться??

Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
Бедный форум! Марвин *** троль а у него 300 сообщений!!! ТРИСТА тупых бессмысленных необдуманных высказываний... Бедный форум...
  • Плюс 3

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
25 Ноя 2011 - 07:26 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

Бедный форум! Марвин *** троль а у него 300 сообщений!!! ТРИСТА тупых бессмысленных необдуманных высказываний... Бедный форум...

:Smile_veryhappy:
Игроки
2 627 публикаций
64 929 боёв

Тролль убейся об стенку. Танкоманы хоть собственными руками голосуют. А твои хваленые дракоши включили бота и сидят в потолок плюют. А когда МЫ ТАНКИСТЫ реально обогнали даже ихнего бота... админы дракош стока понаобещали им в игре что хоть со стула падай))) :Smile_veryhappy: Но это им не помогло особо пришлось бота перепрограммировать и сейчас он вообще чудеса выдает.
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой

Я с самого начала сказал, что танки проиграют.

Но меня не слушали...

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Стоило только Драконам начать честно побеждать, как танкисты сразу завопили о не легитимности  :Smile_veryhappy: некоторые танкоманы даже начали накручивать голоса, голосуя по несколько раз в день, правда это не помогло  :arta: и в ход пошла клевета - "ДРАКОНЫ НАКРУЧЕВАЮТ ГАЛАСА!"  :Smile_veryhappy:

:facepalmic: Ты уже и здесь пытаешься троллить.Довольно уныло у тебя получается
linegiv63.png
Игроки
12 публикаций
24 838 боёв
25 Ноя 2011 - 07:20 пользователь diman812 сказал:

что стоЯло ?? где стоЯло?? вон там, в углу ?? учите язык, не порите уету чушь..

"танкисты" обвиняют "драконов, "драконы" - "танкистов".. он ИМХО голосование было куплено.. только на хрена создавать очередную тему об этом. тем более, не написав ни слова от себя ?! чего хотел от нас ТС, запостив картинку о том, что и так понятно...

Да ничего особенного от вас я не хотел, просто не успел выложить работу в срок, а удалить рука не поднялась.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...