Перейти к содержимому

предложения

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
70 799 боёв
нельзя ли сделать в рандоме ограниченное количество арт,а то уж это слишком на 30 игроков половина а то и больше артелерии я думаю трех на команду вполне достаточьно,ведь игра то танковая а не артелерийская,да и бои такие чесно говоря ни кому радости не приносят,команды дефят до искончания времени боятся нос высунуть или проходит так быстро что никто ни чего не понимает,я не против арты а только за то чтоб игра была интересней ведь играет ток арта а остальные все под камнями сидят и ждут когда прилетит
  • Плюс 11
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
после 0.7.0,и пересмотра повреждением фугасом и нерфа сплеша, арты будет меньше;)
  • Плюс 2

Я тАп игрок!111
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
25 Ноя 2011 - 04:41 пользователь sergey211272 сказал:

я думаю трех на команду вполне достаточьно,ведь игра то танковая а не артелерийская

Трёх??? Я за МИНИМУМ пять с каждой стороны! Медаль Бурды ещё НИКТО не отменял!!!  :Smile-izmena:

ЗЫ. Арта тоже танк! Просто стреляет по-другому!

• Плюс 4
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой

нельзя ли сделать в рандоме ограниченное количество арт,а то уж это слишком на 30 игроков половина а то и больше артелерии я думаю трех на команду вполне достаточьно,ведь игра то танковая а не артелерийская,да и бои такие чесно говоря ни кому радости не приносят,команды дефят до искончания времени боятся нос высунуть или проходит так быстро что никто ни чего не понимает

Да ? А артоводы смотрят на список и видят 2-3 светлячка и думают вот *** столько и конечно 4 т-54 у врага не надо Срочно сделать коррекцию и убрать из рандома ЛТ и СТ ИзображениеИзображениеИзображение

• Плюс 4
Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
65 публикаций
70 799 боёв
25 Ноя 2011 - 04:50 пользователь KrokopoplS сказал:

Трёх??? Я за МИНИМУМ пять с каждой стороны! Медаль Бурды ещё НИКТО не отменял!!!  :Smile-izmena:

ЗЫ. Арта тоже танк! Просто стреляет по-другому!

медаль бурды в рандоме сделать просто не реально ее можно сделать только в ротах когда можно попросить чтобы арты не трогали они твои,да и на малых лвл такова нет ток на десятом
Игроки
182 публикации
15 610 боёв

помню был бой, я на ис4, карта химки, в каждой команде по 7 арт, интересно, какаво было им? такой баланс надо исправлять!:Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
43 087 боёв
25 Ноя 2011 - 04:57 пользователь sergey211272 сказал:

медаль бурды в рандоме сделать просто не реально ее можно сделать только в ротах когда можно попросить чтобы арты не трогали они твои

Ну да! А у меня на лео она из воздуха, причем 6 арт!
  • Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв

медаль бурды в рандоме сделать просто не реально ее можно сделать только в ротах когда можно попросить чтобы арты не трогали они твои

Уверен? Достаточно 5 арт в команде противника и одного оленевода!  :Smile-playing:

Все прутся за ним, оставляя арты, а ты тут подлетаешь на быстром танчиге и фапаешь!  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв

нельзя ли сделать в рандоме ограниченное количество арт,а то уж это слишком на 30 игроков половина а то и больше артелерии я думаю трех на команду вполне достаточьно,ведь игра то танковая а не артелерийская,да и бои такие чесно говоря ни кому радости не приносят,команды дефят до искончания времени боятся нос высунуть или проходит так быстро что никто ни чего не понимает

можно - нужно только узнать какой добровольный взнос, покроет усилия разработчиков.  и специально для сергея211272 сделают отдельный патч .
  • Плюс 2
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
25 Ноя 2011 - 05:02 пользователь panzer19772403 сказал:

Ну да! А у меня на лео она из воздуха, причем 6 арт!

Получить бурду на  хай-лвл и низколевельной технике - две разные вещи
  • Плюс 1

Я тАп игрок!111
Игроки
65 публикаций
70 799 боёв
25 Ноя 2011 - 04:52 пользователь REG42RUS сказал:

Да ? А артоводы смотрят на список и видят 2-3 светлячка и думают вот *** столько и конечно 4 т-54 у врага не надо Срочно сделать коррекцию и убрать из рандома ЛТ и СТ ИзображениеИзображениеИзображение

если ты попадал в такие бои то наверно замети что света там нет или редко встречается а ст всегда быстро помирают стоит ток на гусли поставить
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
25 Ноя 2011 - 05:03 пользователь Max_Morgan сказал:

Получить бурду на  хай-лвл и низколевельной технике - две разные вещи

Для медальки Бурды разницы НЕТ! Хоть ты на ЛТ, хоть ты на СТ, хоть ты на ПТ! Суть от этого не меняется!
Игроки
698 публикаций
92 285 боёв

Да ладно? У меня на В2 740(f) медаль Бурды заработана. Совсем не быстрый танк и в ротах не играет.
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
25 Ноя 2011 - 05:12 пользователь KrokopoplS сказал:

Для медальки Бурды разницы НЕТ! Хоть ты на ЛТ, хоть ты на СТ, хоть ты на ПТ! Суть от этого не меняется!

Заного,читаем и думаем,то что я написал :Smile_mellow:

Spoiler

Поясняю,для тех кто в танке,вероятность то что на 7-8лвл,что все 5-6 своих арт окажутся нубами,и промажут по засвеченной арте противника крайне мала..на 4-5 лвл вырезать арту 2-3 лвл гораздо проще...

25 Ноя 2011 - 05:14 пользователь Andrey401 сказал:

Да ладно? У меня на В2 740(f) медаль Бурды заработана. Совсем не быстрый танк и в ротах не играет.

вот вам пример..

PS,хомячки больше минусов,если в ответ сказать нечего не можете, ставте минус;)

• Плюс 2

Я тАп игрок!111
Игроки
65 публикаций
70 799 боёв
25 Ноя 2011 - 05:14 пользователь Andrey401 сказал:

я чет не пойму вам ток медальки надо или интересно было
Игроки
126 публикаций
34 456 боёв
REG42RUS   ты еще доехай до арты рискни......... артаводыкто давно играет тоже не ***   могу свалить с 1 выстрела    :arta:
  • Плюс 1
Игроки
768 публикаций
25 540 боёв

Окау.... А как тогда она у меня появилась?
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой

1. Арты тоже сидят и ждут...  когда свет прилетит, который союзники сидящие за камнями, конечно, убить будут не в состянии.

2. Это приближение к реализму. На войне арт.орудий было в несколько раз больше, чем танков.

3. Играть хотят все, даже артиллеристы.

4. Чем больше арты, тем быстрее бой. Много раз уже видел унылые стояния по десять минут, когда арты совсем нет.

5. Разработчики уже заявляли, что не будут никогда ни один класс техники ограничивать.

6. Чего-то танков много в рандоме. Предлагаю сделать лимит не больше 3 танков на команду, а то не дают спокойно в кустах посидеть.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
65 публикаций
70 799 боёв
25 Ноя 2011 - 05:24 пользователь SoulDream569 сказал:

Окау.... А как тогда она у меня появилась?

я так понял всем медаль нужна,у меня тож есть ну есть и есть ни чего в ней особенного золота тебе за нее не дадут,я за то чтоб игра была интересней
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...